Адаптивный щит и "Бета катализатор Броненосец II" ИМБА !

Имба не сами адаптивные фиты (как уже сказали выше- стоит только замедлить адаптивщика - спиливается за несколько секунд),а именно читерная связка из 8-2 и трёх быстро-перезаряжаемых универсальных модулей. Сколько там откат у фиолетовых ИК- ловушек? Учитывая,что врубать модули можно один за другим (врубил первый,5 секунд прошло,врубил второй- снова можешь класть болт на заградов ещё на 5 секунд, потом третий если первым были ик-ловушки то они может уже успеют откатиться за то время, то есть уже не 15, а 20 секунд полного иммунитета к замедлению), ему надо ограничение на количество срабатываний ,как у 14го, то есть не чаще ,чем раз в минуту ,к примеру. В том виде что сейчас этот имплант дисбалансный, но нерфить его не хотят, потому что тут есть целая прослойка “нагибаторов”,которые кроме как на вкаченых в скорость и реген энергии перехватах в приведённом выше имба-фите играть не на чём не умеют, и если его порезать - зальют весь форум соплями.

Да как вы не можете понять, 8-2 уже резали, а если убрать его либо сделать одноразовым то я лично пересяду на заграда с гравиком и буду стопать всех кого вижу, и кому тогда станет от этого легче? Вы же сами потом начнете ныть что заграды задолбали! И еще, я напомню, заград это не 2 дрона и 2 ремки. 

Тогда для того что бы отбалансить заградов нужно будет резать эффект замедления и дать подавителю форсажа откат секунд 30. 

не так уж просто кого-то грохнуть постоянно летя вперед

Многабукаф =) Еле осилил что бы в курсе быть. Вставлю свои 5 копеек =)

Мне не понятно возмущение  автора. Три адаптивки - эт канеш хорошо, но тебе явно сказали, что без плашек тебя сдует секунды за три. Сам летаю на заграде и почти никогда нет проблем с какими бы то нибыло перехватами. Даже если такой перехват проживет без замедления 10 секунд, то это время будет только на то, что бы свалить на предельных скоростях, ибо за 10 секунд он если и успеет кого завалить, то тут же сам станет жертвой. Проверено не раз. Ну а если ты на крышке, а в твоей команде нет норм заградов/РЭБов и т.д., то эт проблемы твоей команды.

Насчет крышек на адаптивках, они тоже норм валятся. Сам видел, как такой крышке, с имуном на замедление, просто на перерез, лоб в лоб, вылетела наша крышка и остановила ее собой (если тот герой читает этот пост, респект тебе =)), заставив маневрировать и терять скорость. Съели его махом.

И хорош гнать на скилловых игроков. Тебе не нравятся что тебя нагибают на перехватах? Ну ок, понерфят их. Так АтЦы (тупое слово) тут же пересядут на другие корабли и будут так же нагибать тебя, ибо у них много опыта и скилла игры. Чем не повод прост накачать свой скилл? Ну или прост будем вести список “АТЦОВНАГИБАТОРОВover9000!!!1111адынадын515мегабайт” и банить их… ненуачо, играть же мешают! *сарказм*

Бесполезно, он не поймет что Атцы его хоть палкой нагнут.