Это просто какбе неэтично для обозревателя, говорить, что “вот эти ребята скорее всего просрут”.
Ребят, простите, что врываюсь в срачик, но кто-то и дальше голосует за то, кто выйдет из группы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ребят, простите, что врываюсь в срачик, но кто-то и дальше голосует за то, кто выйдет из группы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Может они только что приехали из Таллинна…
Это просто какбе неэтично для обозревателя, говорить, что “вот эти ребята скорее всего просрут”.
А что делать? Писать - что у каждой команды равные шансы на победу, при далеко не равных составах?
А так - хорошо что хоть кто-то занимается этими статьями.
И да… Я тоже проголосую, не смотря на то что бои прошли уже давно.
А что делать? Писать - что у каждой команды равные шансы на победу, при далеко не равных составах?
Не утрируй. Просто не надо быть таким самоуверенным в своих оценках.
Вы что начали то вообще ? запилите свой обзор, с блекджеком и т.д.
вы приходите в редакцию газеты, если вам не нравится информация напечатанная в ней ? звоните на радио ? едете в останкино ?
это новости, это мнение редакции, не нравится ? - докажи обратное.
выглядит это … короче детский сад. имейте самоуважение и перестаньте ныть
П.С. мне лично тоже не нравится как было описано СРС, но мне пофигу, я знаю на что ребята способны.