INN --I-- от 4620.03.25

и да,как ты можешь быть старейшиной если ты Бурановец,а Бурановцы-это империя))

Штырлиц ?

Buran 3a uepuxoН

Buran 3a uepuxoН

Разве? они так пламенно говорили свои речи что они служат только императору

Поетому их си4ас тролят

Грамотность не ваш конек ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тоесть 8.2 оставят без изменений ? И божественные стрейфы и повороты тоже не тронут ? Про адаптивные щиты совсем забыл (

Пара наемников, еще пять лет назад, нашла [очередной закопанный клад](< base_url >/index.php?/topic/45199-bonus-na-uron-v-teksture/) пирата “Металлической Бороды”. После тщетных попыток они легли в криосон, а как вышли, то сразу стали планировать экспедицию по извлечению клада, который все еще оставался нетронутым.

Ээх, опять…

vsxlsGK.png

Активно готовлюсь к завтрашнему патчу, уже установил несколько новых игр …

в принципе поставил алиен шутер 2й… если будет не по нраву ск в новом обличье пойду чужих убивать и буду представлять разрабов =) ну, юмор юмором но хочется поскорее уже потестить. и очень уж хочется крафтового иерехонского танка… ммм, вкусняшка)

Грамотность не ваш конек ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Классический ИНН, ностальджи… 

_ 2. Так что же изменилось за эти пять лет? _

В целом не много то и изменилось. ООФ легализовало проект Дредноут. Теперь все частные корпорации зарегистрированные в Центре наемников, будут иметь лицензию на владение одним дредноутом. Однако для начало его необходимо будет построить, а это весьма долгий и дорогой процесс. Каждая из трех фракций предлагает наемникам на выбор свою платформу. Но что выберут корпорации: силу империи, искусственный интеллект федерации, или совершенную защиту Иерихона? Это решать им самим, но от этого выбора будет зависеть очень многое.

неизведанных территориях?

4. Новое - это не всегда хорошо.

На одной из встреч Семей, главе семьи Лю, преподнесли в подарок, новый образец его любимого орудия, гауса. Почтенны старец долго рассматривал агрегат, а потом вдруг пришел в бешенство. Стал кричат слова: “ироды”, “сотворили ужас”, “я вас всех перестреляю” - вперемешку с другими трудно выговариваемыми словами. Он разнес все помещение для переговоров, задушил три механических кота и чуть не удавил всех инженеров. 

1. Это действительно то о чём я думаю!!!

2. Котиков жалко(((котики ни причём,они же не участвовали в разработке гаусса.Казнить надо инженеров!!!

Успакойся. Коты механические, их починят

Редактор спорт новостей после долгого криосна увидел астероиды и у него закружилась голова, отчего он и находится сейчас в СтарМед. Подробнее тут: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45188-asteroids-coub

Может кто внятно расписать про бодягу с криосном?

• На нас набегают пришельцы! Картель! Киберы!

• Давайте поспим несколько лет.

• Отличная мысль!

Логика уровня “в огороде бузина, а в Киеве дядька” :confused:

На последней картинке иерихонский инженер?

На последней картинке иерихонский инженер?

Так сказать - какого только чуда юда не найдешь на просторах нашего космоса…  :jero:

Вот и иерихонские инженеры попадаются, а как тебе иерихонский ударник? там, чуть выше   :jermud:

Всё фигня .

Вот федовский РЭБ на первой картинке - торт  :emplol:

Может кто внятно расписать про бодягу с криосном?

• На нас набегают пришельцы! Картель! Киберы!

• Давайте поспим несколько лет.

• Отличная мысль!

Логика уровня “в огороде бузина, а в Киеве дядька” :confused:

Нормальная логика! Пришельцы летели набигать и нагибать, а тут прилетели - все спят афк, вроде можно всех зафармить, но это уже не нагиб, а халява, и стало пришельцам скучно, обиделись и улетели.

Так хитрые наемники в очередной раз отправили пришельцев восвояси.

Конец криосну - типа приглашение для тех кто стал мало активен… А новость как бэ вещает: Ща будет патч ваще закачаетесь!

Кароче завтра что то невероятное будет(я думаю):

• Гаусс починять

• введут верфи на которых будем ваять дреды

• фиксы РЭБок и Диверов (боюсь представить что будет)

• Апнут командников

• Добавят локаций 

• порталы в неизвестное пространство 

• пошлют лучи добра 

… Что то замечтался ))) ну и гектрара полтора филе скачать нужно будет.

Не починят, указано что не на этой же неделе.

Конец криосну - типа приглашение для тех кто стал мало активен… А новость как бэ вещает: Ща будет патч ваще закачаетесь!

Кароче завтра что то невероятное будет(я думаю):

• Гаусс починять

• введут верфи на которых будем ваять дреды

• фиксы РЭБок и Диверов (боюсь представить что будет)

• Апнут командников

• Добавят локаций 

• порталы в неизвестное пространство 

• пошлют лучи добра 

… Что то замечтался ))) ну и гектрара полтора филе скачать нужно будет.

Гаусс сделают позже

РЭБу дадут контру на дронов

Не понимаю зачем апать командники?

Говоря про РЭБов, да, походу и вправду дают контру дронам (слоупок, т.е. я, прочитал маяк ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)): “Секретный кружок баланса сообщил, что ведутся разработки для контры дроносеров-заградов, причем это будет осуществляться РЭБом и в такой трололо-манере, что вам и не снилось.”.

Вопрос,БЗС пока дрэды будут строяться останется в нынешним виде? 

Посмотрим что там нового