и да,как ты можешь быть старейшиной если ты Бурановец,а Бурановцы-это империя))
Штырлиц ?
и да,как ты можешь быть старейшиной если ты Бурановец,а Бурановцы-это империя))
Штырлиц ?
Buran 3a uepuxoН
Buran 3a uepuxoН
Разве? они так пламенно говорили свои речи что они служат только императору
Поетому их си4ас тролят
Грамотность не ваш конек 
Тоесть 8.2 оставят без изменений ? И божественные стрейфы и повороты тоже не тронут ? Про адаптивные щиты совсем забыл (
Пара наемников, еще пять лет назад, нашла [очередной закопанный клад](< base_url >/index.php?/topic/45199-bonus-na-uron-v-teksture/) пирата “Металлической Бороды”. После тщетных попыток они легли в криосон, а как вышли, то сразу стали планировать экспедицию по извлечению клада, который все еще оставался нетронутым.
Ээх, опять…
Активно готовлюсь к завтрашнему патчу, уже установил несколько новых игр …
в принципе поставил алиен шутер 2й… если будет не по нраву ск в новом обличье пойду чужих убивать и буду представлять разрабов =) ну, юмор юмором но хочется поскорее уже потестить. и очень уж хочется крафтового иерехонского танка… ммм, вкусняшка)
Грамотность не ваш конек 
Классический ИНН, ностальджи…
_ 2. Так что же изменилось за эти пять лет? _
В целом не много то и изменилось. ООФ легализовало проект Дредноут. Теперь все частные корпорации зарегистрированные в Центре наемников, будут иметь лицензию на владение одним дредноутом. Однако для начало его необходимо будет построить, а это весьма долгий и дорогой процесс. Каждая из трех фракций предлагает наемникам на выбор свою платформу. Но что выберут корпорации: силу империи, искусственный интеллект федерации, или совершенную защиту Иерихона? Это решать им самим, но от этого выбора будет зависеть очень многое.
неизведанных территориях?
4. Новое - это не всегда хорошо.
На одной из встреч Семей, главе семьи Лю, преподнесли в подарок, новый образец его любимого орудия, гауса. Почтенны старец долго рассматривал агрегат, а потом вдруг пришел в бешенство. Стал кричат слова: “ироды”, “сотворили ужас”, “я вас всех перестреляю” - вперемешку с другими трудно выговариваемыми словами. Он разнес все помещение для переговоров, задушил три механических кота и чуть не удавил всех инженеров.
Это действительно то о чём я думаю!!!
Котиков жалко(((котики ни причём,они же не участвовали в разработке гаусса.Казнить надо инженеров!!!
Успакойся. Коты механические, их починят
Редактор спорт новостей после долгого криосна увидел астероиды и у него закружилась голова, отчего он и находится сейчас в СтарМед. Подробнее тут: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45188-asteroids-coub
Может кто внятно расписать про бодягу с криосном?
На нас набегают пришельцы! Картель! Киберы!
Давайте поспим несколько лет.
Отличная мысль!
Логика уровня “в огороде бузина, а в Киеве дядька”
На последней картинке иерихонский инженер?
На последней картинке иерихонский инженер?
Так сказать - какого только чуда юда не найдешь на просторах нашего космоса… :jero:
Вот и иерихонские инженеры попадаются, а как тебе иерихонский ударник? там, чуть выше :jermud:
Всё фигня .
Вот федовский РЭБ на первой картинке - торт :emplol:
Может кто внятно расписать про бодягу с криосном?
На нас набегают пришельцы! Картель! Киберы!
Давайте поспим несколько лет.
Отличная мысль!
Логика уровня “в огороде бузина, а в Киеве дядька”
Нормальная логика! Пришельцы летели набигать и нагибать, а тут прилетели - все спят афк, вроде можно всех зафармить, но это уже не нагиб, а халява, и стало пришельцам скучно, обиделись и улетели.
Так хитрые наемники в очередной раз отправили пришельцев восвояси.
Конец криосну - типа приглашение для тех кто стал мало активен… А новость как бэ вещает: Ща будет патч ваще закачаетесь!
Кароче завтра что то невероятное будет(я думаю):
Гаусс починять
введут верфи на которых будем ваять дреды
фиксы РЭБок и Диверов (боюсь представить что будет)
Апнут командников
Добавят локаций
порталы в неизвестное пространство
пошлют лучи добра
… Что то замечтался ))) ну и гектрара полтора филе скачать нужно будет.
Не починят, указано что не на этой же неделе.
Конец криосну - типа приглашение для тех кто стал мало активен… А новость как бэ вещает: Ща будет патч ваще закачаетесь!
Кароче завтра что то невероятное будет(я думаю):
Гаусс починять
введут верфи на которых будем ваять дреды
фиксы РЭБок и Диверов (боюсь представить что будет)
Апнут командников
Добавят локаций
порталы в неизвестное пространство
пошлют лучи добра
… Что то замечтался ))) ну и гектрара полтора филе скачать нужно будет.
Гаусс сделают позже
РЭБу дадут контру на дронов
Не понимаю зачем апать командники?
Говоря про РЭБов, да, походу и вправду дают контру дронам (слоупок, т.е. я, прочитал маяк ): “Секретный кружок баланса сообщил, что ведутся разработки для контры дроносеров-заградов, причем это будет осуществляться РЭБом и в такой трололо-манере, что вам и не снилось.”.
Вопрос,БЗС пока дрэды будут строяться останется в нынешним виде?
Посмотрим что там нового