Буквально вчера закончился наш летний турнир, который несомненно проходил в атмосфере напряжения, адреналина, эмоций, как позитивных, так и негативных, и, искренне надеюсь, веселья. Я старался, честно! :emp):
Но сейчас не об этом. Я с вами не так давно, но по ощущениям как несколько лет)) И мне действительно нравится придумывать и организовывать различные мероприятия для всех вас. Вот и сейчас возникла идея - а почему бы не устроить сборище всех нас в каком-нибудь заведении Москвы? В конце-концов лето же!
В общем, именно это я и хочу со всеми обсудить. Кто за? Какие варианты / идеи? Обсуждение абсолютно свободное, так что интересно ваше мнение.
Главное, чтобы владельцев негативных эмоций не оказалось больше на данном мероприятии :fedcrazy: А вообще идея хорошая, главное не будний день. А то все либо уставшие придут с работы, либо вообще не смогут…
А мы там не подеремся? :fedlol:
ага, и Акаурл расщедрится на голду, используя корпоративный VPN и чей-нибудь ноут =)
пойдем в зоопарк,покормим бенгальского тигра крабами :fedlol:
зная наших игроков, скорее на спор скормят тигра крабам.
Так точно!
Кстати… введите уже кнопку “нужна помощь” для любителей командной игры. Неудобно кликать на себя когда маневрируешь. Так о чем это я… вообще рекомендую помдосковье где-нить в лесу. Шашлычки, пивко\водочка и т.д. И яму выкопать\закопать без палева можно, в случае необходимости :fedlol: