Базинга уже тут - прячьтесь! :empmud:
Короче пока что план мероприятий наметился такой:
Из реанимации забираем 2 трупа бенгальского тигра, которые скармливаем в московском зоопарке крабам. Потом с воплями “нужна помощь!” бежим за город, без палева, закапывать крабов в яму. Потом идем в кружку поминать тигров и крабов, а затем в бильярд/боулинг/квазар увековечить павших созданий битвой крабы против тигров. Победитель прячется в Зеленограде или на таком же расстоянии от Базинги, который уже тут. Нормуль? :fedcrazy:
Я с друзьями раньше на местные сборища сюда ходил, но нас и народу много было. Бюджетный спорт-бар для общения. :fedlol:
Сейчас уже даже не знаю куда можно, давно нигде не был.
Короче пока что план мероприятий наметился такой:
Из реанимации забираем 2 трупа бенгальского тигра, которые скармливаем в московском зоопарке крабам. Потом с воплями “нужна помощь!” бежим за город, без палева, закапывать крабов в яму. Потом идем в кружку поминать тигров и крабов, а затем в бильярд/боулинг/квазар увековечить павших созданий битвой крабы против тигров. Победитель прячется в Зеленограде или на таком же расстоянии от Базинги, который уже тут. Нормуль? :fedcrazy:
:fedmud:
Сопротивление бесполезно :darthfed: Жаль, что не смогу поприсутствовать.
без девченок не вариант :fed):
Что, забанил лидера преступной группировки?))))
Вообще да, чем больше участников - тем больше проблем найти лучшее место, время и т.д.
Всем привет!
Буквально вчера закончился наш летний турнир, который несомненно проходил в атмосфере напряжения, адреналина, эмоций, как позитивных, так и негативных, и, искренне надеюсь, веселья. Я старался, честно! :emp):
Но сейчас не об этом. Я с вами не так давно, но по ощущениям как несколько лет)) И мне действительно нравится придумывать и организовывать различные мероприятия для всех вас. Вот и сейчас возникла идея - а почему бы не устроить сборище всех нас в каком-нибудь заведении Москвы? В конце-концов лето же!
В общем, именно это я и хочу со всеми обсудить. Кто за? Какие варианты / идеи? Обсуждение абсолютно свободное, так что интересно ваше мнение.
Природа и шашлыки!! Душное кафе какое-то летом. Да ну…
Добавил голосовалку. Будем выявлять желающих)
Всем привет!
Буквально вчера закончился наш летний турнир, который несомненно проходил в атмосфере напряжения, адреналина, эмоций, как позитивных, так и негативных, и, искренне надеюсь, веселья. Я старался, честно! :emp):
Но сейчас не об этом. Я с вами не так давно, но по ощущениям как несколько лет)) И мне действительно нравится придумывать и организовывать различные мероприятия для всех вас. Вот и сейчас возникла идея - а почему бы не устроить сборище всех нас в каком-нибудь заведении Москвы? В конце-концов лето же!
В общем, именно это я и хочу со всеми обсудить. Кто за? Какие варианты / идеи? Обсуждение абсолютно свободное, так что интересно ваше мнение.
Природа и шашлыки!! Душное кафе какое-то летом. Да ну…
Сложнее всех организовать будет) но тоже вариант.
Во избежание эксцессов обязать каждого участника принести с собой гранату оборонительную с штатной рубчатой “рубашкой”.
Что, забанил лидера преступной группировки?))))
Вообще да, чем больше участников - тем больше проблем найти лучшее место, время и т.д.
Я в другой стране живу, далеко. Шашлыки это хорошо, давайте ближе к границе где-нибудь, в лесу, чтобы и вам, и нам одинаково по расстоянии :fedlol:
Во избежание эксцессов обязать каждого участника принести с собой гранату оборонительную с штатной рубчатой “рубашкой”.
Это больше на сбор сектантов самоубийц тянет :fedlol:
В ночи бесшумно снимем на границе часовых, дальше тигры, раки, в общем смотри выше.
Собраться и устроить типо соревнований по футболу допустим . Посмотрим какие ESB сильные :fedlol:. И еще наборы разыграть :empcrazy:
режим “детонация” - типа регби, донести мячик до дерева противника.
режим “разведка боем” - взорвать воздушный шарик команды противника
режим “захват маяков” - спереть из тарелки соседа кусок шашлыка
ПВЕ “конвой” - отобрать у мимо проходящих компаний их инвентарь для шашлыков
ПВЕ “верфь Блеквуд” - отбиться от стаи голодных бродячих собак
ПВЕ “саботаж дредноута” - тремя командами на время на трех мангалах пожарить быстрее всех самый вкусный шашлык
ПВЕ “саботаж дредноута” - самый крутой! :fedlol:
Режим “КМ” - пить пиво и болеть за всех!
Не, негатив с собой точно тащить не стоит
что за мероприятие в кратце?
Ну вот собственно сами мероприятие придумать и должны. Идея собраться, отдохнуть.
идея неплохая с удовольствием бы но долековато от Ебурга,а так бы с удовольствием со многими бы познакомилься))
Хехе, прикольно) Жаль всё это счастье в Нерезиновой)
Не, негатив с собой точно тащить не стоит
что за мероприятие в кратце?
Ну вот собственно сами мероприятие придумать и должны. Идея собраться, отдохнуть.
идея неплохая с удовольствием бы но долековато от Ебурга,а так бы с удовольствием со многими бы познакомилься))
В Москве же.
Хехе, прикольно) Жаль всё это счастье в Нерезиновой)
Счастье еще организовать надо. Тут уже все организаторы, а не только я :fedp: