режим “детонация” - типа регби, донести мячик до дерева противника.
режим “разведка боем” - взорвать воздушный шарик команды противника
режим “захват маяков” - спереть из тарелки соседа кусок шашлыка
ПВЕ “конвой” - отобрать у мимо проходящих компаний их инвентарь для шашлыков
ПВЕ “верфь Блеквуд” - отбиться от стаи голодных бродячих собак
ПВЕ “саботаж дредноута” - тремя командами на время на трех мангалах пожарить быстрее всех самый вкусный шашлык
я бы поставил за это 5 плюсов, но почему-то они сегодня закончились =)
Между прочим все это напоминает корпоративные конференции в крупных компаниях аля тимбилдинг. Очень полезные мероприятия - море фана, море водки и такое не забывается.
Интересно, а кто из разработчиков будет учавствовать?
Кстати… введите уже кнопку “нужна помощь” для любителей командной игры. Неудобно кликать на себя когда маневрируешь. Так о чем это я… вообще рекомендую помдосковье где-нить в лесу. Шашлычки, пивко\водочка и т.д. И яму выкопать\закопать без палева можно, в случае необходимости :fedlol:
Про яму верно сказано. От туда точно не все вернутся, кто-нибудь точно “пропадёт без вести”.
Во избежание эксцессов обязать каждого участника принести с собой гранату оборонительную с штатной рубчатой “рубашкой”.
Тогда закапывать будет некому. Тут же подавляющее большинство - суицидники…
Между прочим все это напоминает корпоративные конференции в крупных компаниях аля тимбилдинг. Очень полезные мероприятия - море фана, море водки и такое не забывается.
От слов “корпоративные конференции”, “в крупных компаниях” и “тимбилдинг” как-то дурно попахивает…
предлагаю перенести место проведения мероприятия из Москвы в Новосибирск , в центр России для удобства всех россиян . решить вопрос с бюджэтом мероприятия - проезд туда-сюда участников мероприятия , сутки в гостиннице . озвучить программу мероприятия , составить расписание .
Но сейчас не об этом. Я с вами не так давно, но по ощущениям как несколько лет)) И мне действительно нравится придумывать и организовывать различные мероприятия для всех вас. Вот и сейчас возникла идея - а почему бы не устроить сборище всех нас в каком-нибудь заведении Москвы?