Крафт корабля Jaguar

Собрал сие чудо и впихнул гравик(да да-не шароплюйку и не гаусс)))
Пока доволен но наверное со временем буду переоснащать еще под настраивая конкретнее под себя…

Этот фит хорош для ближнего боя. Если вместо теплоотводов в генератор поставить что-нибудь другое и заменить пушки на грави, то тоже выйдет весьма и весьма годно.

Ближний бой без протоки… В щитах там что такое?.. Не жилец это. Без обид. В общем, надеюсь этот фит будет летать в команде супостата. Не долго… Реген корпуса тут - это без комментов и имплант 22 туда же и все остальное почти. Наугад делал?

модули собирать на урон или щит ?

щит 3 компьютер 2 ставить лучше ?

и какие бонусы 4ур и 8ур важней ? спец модуль оставлю без изменений.будет стандарт хамелеон.как на льве-пантере-тигре

остальные модули я определил что ставить.есть сборки льва и пантеры…

основные тех.данные: подвижность и защита кораблей.такова моя тактика на штурмах,данного типа… ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

3-2-2-1-1 ещё актуален?

5 часов назад, Cyborg950 сказал:

модули собирать на урон или щит ?

щит 3 компьютер 2 ставить лучше ?

и какие бонусы 4ур и 8ур важней ? спец модуль оставлю без изменений.будет стандарт хамелеон.как на льве-пантере-тигре

остальные модули я определил что ставить.есть сборки льва и пантеры…

основные тех.данные: подвижность и защита кораблей.такова моя тактика на штурмах,данного типа… ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Спецмодуль 7-секундный инвиз Армады, ибо имба. Мерцающий Яга- правильный Яга.

Сделал 2-2-2-1-2, бонусы ЭМ(сингулярка) и сила воздействия

14 часа назад, DIRGE сказал:

просто будет мерцать внешне ?и для эффективности спец-модуля ни чего не даёт ?типа быстрей или дольше в инвизе ?   ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

14 часа назад, DIRGE сказал:

у такой спецухи только 7 сек инвиза ?ты ради блеска 7 сек поставил ?

у пантеры вроде 19 сек и она долга помогает в боевых условиях.я не буду ради блеска,спецуху урезать до 7 сек… ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Перепробовал все спецухи и остановился на первом - 18с/20%.Таков стиль игры Яги-охотника - залетел на респ противника,нашёл дальника и впил в него дамага по максимуму,если не получилось,пока развернётся и нет помощи,ушёл на второй заход в инвизе.Как-то так…

8 часов назад, dpapl сказал:

Перепробовал все спецухи и остановился на первом - 18с/20%.Таков стиль игры Яги-охотника - залетел на респ противника,нашёл дальника и впил в него дамага по максимуму,если не получилось,пока развернётся и нет помощи,ушёл на второй заход в инвизе.Как-то так…

согласен.но выше коммент про спец модуль на яге,был глупым.ради блеска яги тратить спец на не эффективность.это просто бред… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

3 минуты назад, Cyborg950 сказал:

согласен.но выше коммент про спец модуль на яге,был глупым.ради блеска яги тратить спец на не эффективность.это просто бред… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

7 сек,это для боёв на средних дистанциях,до их респа просто не долетишь - всё зависит от стиля игры…

В 16.01.2017 в 05:42, dpapl сказал:

построил ягу на урон пух сингулярах и яга на ближний бой.

какие бонусы экипажу ставить,для моей сборки ?

Имхо: вместо охладителя - поворотник + имп 5-1, так хоть немного будешь шевелится с крейсеркой . 

Раздувать корпус и щит менее эффективно, чем поднимать резисты. Включи подробное описание корыта в настройках и посмотри сам, посчитай. 

Импланты на резисты щит/корпус 1-3, 3-3, отдельно на щит 9-3 - принимать основной урон лучше на щит, особенно если юзать адаптивку, а так же с этой дурацкой крейсерской, ты будешь часто врезаться - 9-3 поможет не помереть по тупому.

Я бы в комп поставил только протонку, смысла нет криты гнать на сингулярке. А модуль бы добавил в щит или если как ты камикадзить, то в энергоблок на урон. 

Точечный целеуказатель весьма усилит твой урон и союзников, без него это как то мягко говоря все не правильно. Пожертвуй одной хилкой, две хилки - это жирно, ты умрёшь до того, как прожмешься.

Остальные таланты - там читабельно все.

Если любишь дронов, то ставь красного, твой бесполезен. Он бессмысленно.

Не сочти за грубость, просто я так вижу. Найди меня в игре, можно полететь тет а тет. Там обсудить моменты.

7 часов назад, xino4595 сказал:

Имхо: вместо охладителя - поворотник + имп 5-1, так хоть немного будешь шевелится с крейсеркой . 

Раздувать корпус и щит менее эффективно, чем поднимать резисты. Включи подробное описание корыта в настройках и посмотри сам, посчитай. 

Импланты на резисты щит/корпус 1-3, 3-3, отдельно на щит 9-3 - принимать основной урон лучше на щит, особенно если юзать адаптивку, а так же с этой дурацкой крейсерской, ты будешь часто врезаться - 9-3 поможет не помереть по тупому.

Я бы в комп поставил только протонку, смысла нет криты гнать на сингулярке. А модуль бы добавил в щит или если как ты камикадзить, то в энергоблок на урон. 

Точечный целеуказатель весьма усилит твой урон и союзников, без него это как то мягко говоря все не правильно. Пожертвуй одной хилкой, две хилки - это жирно, ты умрёшь до того, как прожмешься.

Остальные таланты - там читабельно все.

Если любишь дронов, то ставь красного, твой бесполезен. Он бессмысленно.

Не сочти за грубость, просто я так вижу. Найди меня в игре, можно полететь тет а тет. Там обсудить моменты.

вчера обкатал ягу на пве.уронит пухой по зверски.1-2 шота и лопаются боты ) 

Имхо: вместо охладителя - поворотник + имп 5-1, так хоть немного будешь шевелится с крейсеркой <<

без охладителя летал с поворотником,разницы не увидел.я заранее знал зачем ставил охлад.он даёт + больше выстрелов делать.помогает сильно.повороты делаю на крейсерке-вырубаю форсаж быстро разворачиваю ягу,далее запуск ускоритель.я так на пантере управляю уже давно.хотя пантере пошустрее.она т4 и размеры её меньше.может по этому яга управление как бревно…

про модули компа ты не прав.я поставил шанс крита и бонус,они дают пользу по урону большой…

про импланты я не чего не понял,как и где переставлять импланты.просто сделай скриншот.как ты имп.поставил я пойму и поставлю у себя экипажу… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ник твой тут как в игре ?кидаю приглос такого игрока нет

19 часов назад, Cyborg950 сказал:

построил ягу на урон пух сингулярах и яга на ближний бой.

какие бонусы экипажу ставить,для моей сборки ?

3 двигла именно потому и ставиться под крейсерку и боковухи,чтобы не быть гробом на колесиках.Надо понимать тактику заграда - выйти ,пульнуть и скрыться,он не для затяжных боёв,охладитель ему не нужен,к тому же возможность поставить в корпус гальванику.Для энергии стаб обязателен,а пока не прокачан то и 2,потом уже можно решать аварийку или разрядник.2 компа считаю зря,лучше добавить ещё один щит под адаптиву и плашку на эми.ПВЕ,ПВЕ - мне нужен был срочно заград рангом пониже в кооп,просто поставил крейсерку и стаб на голый кор и вот она победа)в пвп такое не прокатит никак…

8 часов назад, dpapl сказал:

3 двигла именно потому и ставиться под крейсерку и боковухи,чтобы не быть гробом на колесиках.Надо понимать тактику заграда - выйти ,пульнуть и скрыться,он не для затяжных боёв,охладитель ему не нужен,к тому же возможность поставить в корпус гальванику.Для энергии стаб обязателен,а пока не прокачан то и 2,потом уже можно решать аварийку или разрядник.2 компа считаю зря,лучше добавить ещё один щит под адаптиву и плашку на эми.ПВЕ,ПВЕ - мне нужен был срочно заград рангом пониже в кооп,просто поставил крейсерку и стаб на голый кор и вот она победа)в пвп такое не прокатит никак…

повторяюсь.катал на льве и пантере с боковыми двиглами без крейсерки и с ней.ни х разницы нет,стоят боковухи или нет…

P.S  каждому своё что и как со своим кораблём делать.сколько челов столько и мнений.лучьше-бы про ягу советы не спрашивал…

10 минут назад, Cyborg950 сказал:

повторяюсь.катал на льве и пантере с боковыми двиглами без крейсерки и с ней.ни х разницы нет,стоят боковухи или нет…

P.S  каждому своё что и как со своим кораблём делать.сколько челов столько и мнений.лучьше-бы про ягу советы не спрашивал…

Нет?шутишь?С ними можно выдавать пируэты не хуже перехвата и крейсеркой еще надо уметь пользоваться.Ах да,это ж ПвЕ…

лучше-бы скриншот бонусы экипажу показал что нужно…

2 минуты назад, Cyborg950 сказал:

лучше-бы скриншот бонусы экипажу показал что нужно…

А зачем,тебе на Огневой с любым экипажем будут рады…