Крафт корабля Jaguar

щас постваил 2 боковых двигла повороты стали резкими и быстрыми.но на форсаже 430 м/с очень мало…если поставлю крейсерку там посмотрю.но без охладителя выстрелы сингуляром очень мало (((

урон большой но жертвую количеством выстрелом без охлаждалки…(((

Яга ГИБДДшник)) Неплохой урон + неплохое снижение скорости противника. Правда имплант 13-1 лучше заменить на 13-3.

В 22.01.2017 в 08:21, prostoy123 сказал:

Яга ГИБДДшник)) Неплохой урон + неплохое снижение скорости противника. Правда имплант 13-1 лучше заменить на 13-3.

ок

раз ты на яге могу позвать в прайд кошачьих к киборгу в игре ?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

когда на яге сильные повреждение и срабатывает имплант- инвиза у меня.ты его тоже поменял ?вроде когда жёстких ботов лупил,имплант-инвиза меня спасал.

поставил импланты как у тебя.потом тестить буду… ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Товарищ [@Cyborg950](< base_url >/index.php?/profile/1089425-cyborg950/), старайтесь оформлять свои мысли в одном посте, не занимайтесь мультипостингом. 

Устное Предупреждение на первый раз вам. 

п 3.4 мультипостинг. 

7 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Товарищ [@Cyborg950](< base_url >/index.php?/profile/1089425-cyborg950/), старайтесь оформлять свои мысли в одном посте, не занимайтесь мультипостингом. 

Устное Предупреждение на первый раз вам. 

п 3.4 мультипостинг. 

я хотел удалить свои посты некоторые.не получилось,пришлось только изменить их…

летаю на лиги и в рандом так:

заградов на крейсерке люблю, но они меня не очень

9 часов назад, xino4595 сказал:

летаю на лиги и в рандом так:

заградов на крейсерке люблю, но они меня не очень

у тебя 2 щита а живучесть 17.000 ?

у меня 1 щит щас живучесть 20.900

с новыми имплантами живучесть хп выросла,но и боты мучаются пока мой щит ломают…)

вот урон пух от 2ух компов хороший эффект даёт.я когда задания ок выполняю,один быстро разбираю хищника.урон с 2 ком. с бонусами проходит по 4-5к и выше.но я +боеприпасы поставил уронистые тоже.но жертвую скоростью полётов синьки.а так в ближнем бою фриги лопаются ка семечки от моих сингов…[[[

пока ещё тестирую на пве в в оме.но я один могу завалить спокойно фриг игрока.пока я пиратством не занимаюсь очень давно.ресурсы собираю и жалею корабли.но на пантере давно в одиночку пиратил и питался фригами сытно в открытом космосе…[[[  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

ну ок (

го свой бой, там тебе все станет ясно, а ом я на разведе делаю, это быстрее, упрись мозгом в пень, пишу про пвп

5 часов назад, Cyborg950 сказал:

210687226_01b12fb0592bcbfa7af8f15dd41349

досливаться до яги и не знать про расширенную статистику -_- (зато мы научились скрывать ник в пэйнте -_-)

7 часов назад, xino4595 сказал:

уже лучше, но тоже не айс, слишком много модов на скорость, их все заменит крейсерка и манёвренности будет больше, если же конечно у вас не клешня которая ни когда не отпускается с форсажа… 1 мод против 5… 5 модов эт ап живучести и дамага, так что эт яга отрабатывает 1\3 своей эфки

живучесть у обеих яжек нулевая… одна нарм яга сольёт их чуть ли не с шота… моя же, на штурм рельсе, прокинет указку на - 40 резиста и вы не успеете моргнуть как окажетесь на респе

самая адекватная шаровая сборка через 2 боковушки+крейсерка+аварийка+(теплоотвод)+2 адаптивы+пасивка+(плашка корпуса)+протонка, добавить имп 2-1

боны на шары/10% урона (при эсминце конфликте), 50% дальности модулей показывают намного лучше чем 25% эффки

по модулям 2 универсалки 2 боевых (БФ+указка/ Бф+красный дрон)

спецхуха конечно мерцающая, уход от ракет, откачек  и прочего мастхев

вариант апать скорость под 500 не крейсеркой плохой вариант

билд в стрейфы играбелен с гауссом

В ‎22‎.‎01‎.‎2017 в 15:58, Cyborg950 сказал:

поставил импланты как у тебя.потом тестить буду… ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Ипланты как у меня для синигулярки не подойдут, а именно 2-2. Для синегулярки лучше 2-1. У меня то стоит гравик и импланты под это оружие.

В 25.01.2017 в 09:59, prostoy123 сказал:

Ипланты как у меня для синигулярки не подойдут, а именно 2-2. Для синегулярки лучше 2-1. У меня то стоит гравик и импланты под это оружие.

попробую изменить… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 23.01.2017 в 14:48, Krestvol сказал:

цитата: “вариант апать скорость под 500 не крейсеркой плохой вариант” конец цитаты

кому как, кто-то из заграда с 15 сек откатом инвиза делает танка, (это те, кто не любит перехватов) кто-то выживает маневренностью и прожатиями

в попу вашу крейсерку, на этом корабле можно играть интересней (пве хоть как можно конечно, хоть задом на перед)

го ваша крейсерка против без крейсерки, ник виден?

3 часа назад, xino4595 сказал:

ваши 500 будут сильнее 1на1

p.s нет желание качать игру

да потому что вы забыли о том, сколько энергии жрет ваша крейсерка и что яга без кейсерки может в любой момент прожать 3-4 модуля на форсаже в состоянии крайней маневренности, а вы, будете трепыхаться, как какашка. А делать танка из такого корабля, это психология кемпера, коотрый боится, что его могут убить. У перехвата выживаемость меньше гораздо, а вы видели Спектр-Фалконов, у которых выживаемость вся на маневрах?.. Просто есть другая точка зрения. Я на крейсерке не могу так, как без нее. Не могу преследовать перехвата, не могу быстро развернуться/ увернуться… как космический калеч. Кто-то пишет, что мол я не знаю как форсаж отпускать… такие перцы… вы бы разрабам маляву накатали лучше, чтобы они автофорс после обновы не врубали каждый раз, а-то бывает немного беспокоит. (я прав не нарушаю, особенно своих, у меня ведь их нет =)

9 часов назад, xino4595 сказал:

да потому что вы забыли о том, сколько энергии жрет ваша крейсерка и что яга без кейсерки может в любой момент прожать 3-4 модуля на форсаже в состоянии крайней маневренности, а вы, будете трепыхаться, как какашка. А делать танка из такого корабля, это психология кемпера, коотрый боится, что его могут убить. У перехвата выживаемость меньше гораздо, а вы видели Спектр-Фалконов, у которых выживаемость вся на маневрах?.. Просто есть другая точка зрения. Я на крейсерке не могу так, как без нее. Не могу преследовать перехвата, не могу быстро развернуться/ увернуться… как космический калеч. Кто-то пишет, что мол я не знаю как форсаж отпускать… такие перцы… вы бы разрабам маляву накатали лучше, чтобы они автофорс после обновы не врубали каждый раз, а-то бывает немного беспокоит. (я прав не нарушаю, особенно своих, у меня ведь их нет =)

я летаю в основном на перехватах, и спектрфалькон под 700 сотен моя любимая картонка

при грамотном менеджменте энергии с крейсеркой она никогда не просядет: итальянцы ставят 1 компактник в щит вместо 1 адаптивы, и тогда с капой в 1400 шансы просесть совсем минимальны даже с включённой указкой.

p.s коры собраны под лиги

57 минут назад, Krestvol сказал:

я летаю в основном на перехватах, и спектрфалькон под 700 сотен моя любимая картонка

при грамотном менеджменте энергии с крейсеркой она никогда не просядет: итальянцы ставят 1 компактник в щит вместо 1 адаптивы, и тогда с капой в 1400 шансы просесть совсем минимальны даже с включённой указкой.

p.s коры собраны под лиги

Пассивка+10.2  ничего больше яге не нужно при мерцающем инвизе и наличии указки. Просадок не замечено в принципе при комплектации ГИБДД фит. Просадки могут случится у дранавазов. Именно драны имеются в виду, когда говорят - прожать 3-4 модуля одновременно. В трукомплектации не нужно прожимать 4 модуля одновременно. Все активируется последовательно: БЛ (не жрет энергию как таковую), потом указка (нивелируется имплантом 10.2), потом паутина (жрет мало и единоразово), потом либо инвиз, либо ремка (по ситуации), либо одновременно с отпусканием форсажа, разворотом и стартом на крейсере. При таком маневре остается еще около 25-ти  процентов капаситора, и энергия начинает восстанавливаться. Если же нет, то энергии хватит на отработку крейсера до окончания инвиза, и покидание опасной зоны. Потом лишь нужны две секунды без форсажа - и все опять в норме. А вот сброс двух дранов и старт на крейсере (да еще если фармеринвиз жмакнуть) - гарантированно останетесь без энергии. *опыт полета на яге - а вот прям с момента выхода этого корабля, прям сразу после заливки обновы.

Вот если бы орудия яги жрали энергию… ну как пуха Каруда новая, и еще чтот там есть вроде. Вот тогда концепт был бы совсем другой, и крейсер в него никак бы не вписывался, кмк.

а… моя сборка:  2-1-2-1-3  раньше летал еще и с импульсником вместо аварийки (и снова не было просадок энергии), но потом, как появились эсмы верхних рангов и расплодились гаусмолотки и гаусспарки, в пвп это стало через чур опасно. Зато в ОМ можно смело снимать аварийку, и добавлять себе дамага. или еще чего… от пухи зависит канеш.

*как ягу не собирай, у нее все равно есть природные враги - серия перехватчиков “Фалькон”. Особенно опасен Спектр.