57 минут назад, Krestvol сказал:
я летаю в основном на перехватах, и спектрфалькон под 700 сотен моя любимая картонка
при грамотном менеджменте энергии с крейсеркой она никогда не просядет: итальянцы ставят 1 компактник в щит вместо 1 адаптивы, и тогда с капой в 1400 шансы просесть совсем минимальны даже с включённой указкой.
p.s коры собраны под лиги
Пассивка+10.2 ничего больше яге не нужно при мерцающем инвизе и наличии указки. Просадок не замечено в принципе при комплектации ГИБДД фит. Просадки могут случится у дранавазов. Именно драны имеются в виду, когда говорят - прожать 3-4 модуля одновременно. В трукомплектации не нужно прожимать 4 модуля одновременно. Все активируется последовательно: БЛ (не жрет энергию как таковую), потом указка (нивелируется имплантом 10.2), потом паутина (жрет мало и единоразово), потом либо инвиз, либо ремка (по ситуации), либо одновременно с отпусканием форсажа, разворотом и стартом на крейсере. При таком маневре остается еще около 25-ти процентов капаситора, и энергия начинает восстанавливаться. Если же нет, то энергии хватит на отработку крейсера до окончания инвиза, и покидание опасной зоны. Потом лишь нужны две секунды без форсажа - и все опять в норме. А вот сброс двух дранов и старт на крейсере (да еще если фармеринвиз жмакнуть) - гарантированно останетесь без энергии. *опыт полета на яге - а вот прям с момента выхода этого корабля, прям сразу после заливки обновы.
Вот если бы орудия яги жрали энергию… ну как пуха Каруда новая, и еще чтот там есть вроде. Вот тогда концепт был бы совсем другой, и крейсер в него никак бы не вписывался, кмк.
а… моя сборка: 2-1-2-1-3 раньше летал еще и с импульсником вместо аварийки (и снова не было просадок энергии), но потом, как появились эсмы верхних рангов и расплодились гаусмолотки и гаусспарки, в пвп это стало через чур опасно. Зато в ОМ можно смело снимать аварийку, и добавлять себе дамага. или еще чего… от пухи зависит канеш.
*как ягу не собирай, у нее все равно есть природные враги - серия перехватчиков “Фалькон”. Особенно опасен Спектр.