И Базинга, насколько мне известно, он просто уехал по работе в Китай. А вернувшись уже знал китайский, это всё что мне известно. А будить и расспрашивать ради вас, я не собираюсь.
Я вопрос не заметила…
Че? В 12 лет по работе в Китай уехал? Ты хоть для приличия сам читай, что раньше писал
Я начал изучать китайский с 12 лет, это было необходимостью из-за того что я 1 год там жил.
И для тебя лично(ты же дуешься) повторю: МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛА, И ЧЕГО-НИБУДЬ СВЯЗАННОГО С ВАМИ. ЗА ВРАНЬЁ(ВАШЕ) МЫ НЕ ПРОЩАЕМ.
И могу опять так заверить, если сейчас бы вышел бы Кейв на форум, ты бы испытал всю мощь русско-матерного, немецко-матерного и французко-матерного сленгов. А пока я здесь, всё будет в порядке .
И для тебя лично(ты же дуешься) повторю: МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛА, И ЧЕГО-НИБУДЬ СВЯЗАННОГО С ВАМИ. ЗА ВРАНЬЁ(ВАШЕ) МЫ НЕ ПРОЩАЕМ.
И могу опять так заверить, если сейчас бы вышел бы Кейв на форум, ты бы испытал всю мощь русско-матерного, немецко-матерного и французко-матерного сленгов. А пока я здесь, всё будет в порядке .
Кримпер я очень надеюсь,что вам понравился мой ответ. Я постаралась максимально точно вам разъяснить.
Нет, не понравился. Ибо “воспитанного жестокой, суровой и насильственной дисциплиной” гуглится как минимум в 3 источниках, и так далее по всему тексту. Вбивать запросы в поисковик и компилировать таким образом ответы я и сам умею.
Своими словами никак, всё в интернет за шпаргалками по старой памяти?
Кримпер, что вы хотите от человека читавшего книгу 8 лет назад, при этом не зная читали вы её(разница большая). Я руководствовалась своим старыми воспоминаниями, неудивительно что они так похожи.
денн не льстите себе, нет доказательств. А точнее есть, НО только те которые мы сами предоставили.
Емана…"8 лет назад “почитать Ницше” " Ой Вэй… “руководствуясь старыми воспоминаниями…” ((((((( .
МилАя, руководствоваться можно руководством по эксплуатации! Но никак “руководство” не подходит применительно к цитированию и пониманию филосовского труда, я бы даже сказал ученья.
МАРШ В ШКОЛУ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ! На кол твою училку по Русскому и Литературе!
P.S. У меня одного реакция как на испорченный лимон?
Кримпер, что вы хотите от человека читавшего книгу 8 лет назад, при этом не зная читали вы её(разница большая). Я руководствовалась своим старыми воспоминаниями, неудивительно что они так похожи.
денн не льстите себе, нет доказательств. А точнее есть, НО только те которые мы сами предоставили.
От вас я ничего не хочу, но я очень не люблю, когда меня пытаются держать за дурака. Для себя я всё уже выяснил и запомнил.
В ее профиле отписано окромя психологии еще и социология и внезапно-криминалистика… Криминалист-психолог? Техник криминалист,увлекающийся Шопенгауером? Странно,что очень точная и техническая дисциплина соседствует с абсолютной теоретикой…
Кабуно, а какое направление криминалистики? Дактилоскопия, Трасология, Баллистика? Автотехника? Или просто криминалистика как наука?
В ее профиле отписано окромя психологии еще и социология и внезапно-криминалистика… Криминалист-психолог? Техник криминалист,увлекающийся Шопенгауером? Странно,что очень точная и техническая дисциплина соседствует с абсолютной теоретикой…
Кабуно, а какое направление криминалистики? Дактилоскопия, Трасология, Баллистика? Автотехника? Или просто криминалистика как наука?
Это вообще уникальная “семья”: муж в 12 лет всего за год в совершенстве выучил китайский язык, жена в 16 лет уже во всю зачитывалась Ницше. И судя по всему, это для них не предел.
Хочется все больше и больше о них узнавать :fedlol:
الذهاب إلى المدرسة لتعلم اللغة الروسية لتبدأ. و “الزوج” أقول لهاللتعلم. Кабуно. Ох,хренасе! оказывается Фарси совсем не сложен ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif) я вот за минуту “выучил”.