Рассказы Kabuno (18+)

И Базинга, насколько мне известно, он просто уехал по работе в Китай. А вернувшись уже знал китайский, это всё что мне известно. А будить и расспрашивать ради вас, я не собираюсь.

Я вопрос не заметила…

Че? В 12 лет по работе в Китай уехал? Ты хоть для приличия сам читай, что раньше писал

Я начал изучать китайский с 12 лет, это было необходимостью из-за того что я 1 год там жил.

По поводу 12 лет мне тоже неизвестно, может изучал а может и не изучал. Но китайский я услышала только когда он приехал.

Про то, что жил там(в детстве) это правда. Он мне фотографии показывал.

Я это не писала, научись различать а то это диагнозом пахнет.

Kcm2msoLa993YlFNwymX4Y6HKcrorn.png

Бох ты мой,согласился в чём-то…я в шоке!

Кабуно, Комьюнити  с нетерпением ждет вторую главу.

И для тебя лично(ты же дуешься) повторю: МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛА, И ЧЕГО-НИБУДЬ СВЯЗАННОГО С ВАМИ. ЗА ВРАНЬЁ(ВАШЕ) МЫ НЕ ПРОЩАЕМ.

И могу опять так заверить, если сейчас бы вышел бы Кейв на форум, ты бы испытал всю мощь русско-матерного, немецко-матерного и французко-матерного сленгов. А пока я здесь, всё будет в порядке .

Только не обижайся…раздражает честно.

Alf_Live сори, мы тут с Базингой “беседуем”…

И для тебя лично(ты же дуешься) повторю: МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛА, И ЧЕГО-НИБУДЬ СВЯЗАННОГО С ВАМИ. ЗА ВРАНЬЁ(ВАШЕ) МЫ НЕ ПРОЩАЕМ.

И могу опять так заверить, если сейчас бы вышел бы Кейв на форум, ты бы испытал всю мощь русско-матерного, немецко-матерного и французко-матерного сленгов. А пока я здесь, всё будет в порядке .

Только не обижайся…раздражает честно.

Alf_Live сори, мы тут с Базингой “беседуем”…

urgdqNorUjZ0vAnhhjCJnssM5oJSBZ.png

Ох чувствую кто-то завёлся

Кримпер я очень надеюсь,что вам понравился мой ответ. Я постаралась максимально точно вам разъяснить.

Ох чувствую кто-то завёлся

Кримпер я очень надеюсь,что вам понравился мой ответ. Я постаралась максимально точно вам разъяснить.

Нет, не понравился. Ибо “воспитанного жестокой, суровой и насильственной дисциплиной” гуглится как минимум в 3 источниках, и так далее по всему тексту. Вбивать запросы в поисковик и компилировать таким образом ответы я и сам умею.

Своими словами никак, всё в интернет за шпаргалками по старой памяти?

Девушка милая, ну зачем врать-то постоянно?

Ницше не читали вы, это же видно, “свои” рассуждения о нем надергали из сети, например пару предложений стырено вот отсюда:

http://www.ronl.ru/referaty/istoricheskie-lichnosti/409521/

Могу на весь ваш текст найти исходники, лень возиться, и так все ясно. (Crimper опередил :fed): )

Не нужно придумывать про себя и пятнацатилетнего “мужа” небылицы, тут люди есть взрослые, все понимают и откровенно смеются над вами.

Я уверен, что вы, наверно, в жизни хорошая, красивая и умная девушка, так вот и будьте сами собой, не нужно так позориться.

Кримпер, что вы хотите от человека читавшего книгу 8 лет назад, при этом не зная читали вы её(разница большая). Я руководствовалась своим старыми воспоминаниями, неудивительно что они так похожи.

денн не льстите себе, нет доказательств. А точнее есть, НО только те которые мы сами предоставили.

Емана…"8 лет  назад “почитать Ницше” "    Ой Вэй…     “руководствуясь старыми воспоминаниями…”  ((((((( .

МилАя, руководствоваться можно руководством по эксплуатации!    Но никак  “руководство” не подходит применительно  к цитированию и пониманию филосовского  труда, я бы даже сказал ученья.  

МАРШ В ШКОЛУ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ!  На кол твою училку  по Русскому и Литературе!  

P.S.  У меня одного реакция как на  испорченный лимон?

Поздно, не дожила она до тебя…

Кримпер, что вы хотите от человека читавшего книгу 8 лет назад, при этом не зная читали вы её(разница большая). Я руководствовалась своим старыми воспоминаниями, неудивительно что они так похожи.

денн не льстите себе, нет доказательств. А точнее есть, НО только те которые мы сами предоставили.

От вас я ничего не хочу, но я очень не люблю, когда меня пытаются держать за дурака. Для себя я всё уже выяснил и запомнил.

Ну ОК. Тогда продолжаем веселиться. 

Можно поинтересоваться, может вы помимо философов и изучения китайского увлекаетесь какой-нибудь симфонической музыкой?

В ее профиле  отписано окромя психологии  еще и социология и  внезапно-криминалистика…  Криминалист-психолог? Техник криминалист,увлекающийся Шопенгауером? Странно,что  очень точная и техническая  дисциплина  соседствует с  абсолютной теоретикой…  

Кабуно, а  какое направление криминалистики? Дактилоскопия, Трасология, Баллистика? Автотехника? Или просто  криминалистика как наука?

В ее профиле  отписано окромя психологии  еще и социология и  внезапно-криминалистика…  Криминалист-психолог? Техник криминалист,увлекающийся Шопенгауером? Странно,что  очень точная и техническая  дисциплина  соседствует с  абсолютной теоретикой…  

Кабуно, а  какое направление криминалистики? Дактилоскопия, Трасология, Баллистика? Автотехника? Или просто  криминалистика как наука?

Это вообще уникальная “семья”: муж в 12 лет  всего за год в совершенстве выучил китайский язык, жена в 16 лет уже во всю зачитывалась Ницше. И судя по всему, это для них не предел.

Хочется все больше и больше о них узнавать  :fedlol:

Лингвокриминалистика ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

الذهاب إلى المدرسة لتعلم اللغة الروسية لتبدأ. و “الزوج” أقول لها للتعلم. Кабуно.   Ох,хренасе!   оказывается Фарси  совсем не сложен ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)  я вот за минуту “выучил”.

Че мне твой китайский, вааще  семечки:

去學校學習俄語的開始。與“丈夫”告訴她學習。

Ну или так:  去学校学习俄语的开始。与“丈夫”告诉她学习。

Блин, мне уже кресел и попкорна не хватает!