Рассказы Kabuno (18+)

Марк, держись, я разобрал цитаты и буду на них отвечать)

Ниасилил. Завтра прочту ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А я осилил. Всё время, пока читал, ржал как ненормальный, вон Риз подтвердит) 

И Базинга, насколько мне известно, он просто уехал по работе в Китай. А вернувшись уже знал китайский, это всё что мне известно. А будить и расспрашивать ради вас, я не собираюсь.

Я вопрос не заметила…

По работе? Окей. в 12 лет уехать в Китай, жить там 1 год и выучить китайский, он что, вундеркинд? А ты в курсе, милая девочка, что китайских диалектов в Китае минимум около сотни? Часто даже два китайца из Пекина и Урумчи с трудом понимают друг друга из-за разных диалектов. Я живу на границе с Китаем и мне наааамного лучше знать, как выучить китайский. Так что не пудрите моск форуму о том, что в 12(!) лет можно выучить китайский язык. Я более чем на 100% уверен в том, что ни ты, ни Кейв не знают английского, а в Китае он является вторым официальным языком.

По поводу 12 лет мне тоже неизвестно, может изучал а может и не изучал. Но китайский я услышала только когда он приехал.

Про то, что жил там(в детстве) это правда. Он мне фотографии показывал.

Я это не писала, научись различать а то это диагнозом пахнет.

“Нихао” ты только и могла услышать!

Правда что ли? Опять нагло врешь!

Емана…"8 лет  назад “почитать Ницше” "    Ой Вэй…     “руководствуясь старыми воспоминаниями…”  ((((((( .

МилАя, руководствоваться можно руководством по эксплуатации!    Но никак  “руководство” не подходит применительно  к цитированию и пониманию филосовского  труда, я бы даже сказал ученья.  

МАРШ В ШКОЛУ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ!  На кол твою училку  по Русскому и Литературе!  

P.S.  У меня одного реакция как на  испорченный лимон?

Не у тебя одного. Меня самого коробит от ее высказываний и я сползаю пацтол с истерическим смехом.

Во, ответил на самое интересное) 

P.S. По поводу китайского это правда (живу я сами знаете где, а если не знаете, спросите у представителей моей корпы)

Мама Миа! Я прочитал   AS и NMS Я сделал это!! И я до сих пор жив, хотя живот рвет не по детски… Это что то с чем то…ЭТО… у меня нет слов…

Черт с ними с ошибками в орфографиии, пунктуации,  стилистике и лексике… Есть такие перлы, я клавиатуру залил слезами… Кабуно, это шедевр, без дураков,  не совсем в обычном  смысле шедевр, а вот как то так:  Щедеврально!

-У вас 15 минут на заправку, не уложитесь в время-рассреляем…и за топливо заплатите.

- Обязательно.- ответила Кэролайн.

С первых строк можно ВСЕ на цитаты разбирать.

Я только не понял; Прекрасную Керолайн   в _красно-черном костюме с бело-золотыми компонентами. ростом в метр восемьдесят,  невероятно худую и упругую, в элегантном шлеме овальной формы с 2 окулярами на месте глаз, с длинными волосами, доходящими  до тазо-бедренной кости. с красивыми зелёно-желтыми глазами _ вначале  расстреляют а только потом она заплатит за  мазуту, или вначале она заплатит а после ей лоб зеленкой намажут? Или ее расстреляют за то что  она заливая полный бак, сверх  того  украдет горючку,набрав лишку в рот? или в ванну? 

А Моия  то какой красавец…  2.5 метра ростом с идеально выбритой щетиной.   Кабуно, я те денег дам,только опиши как выглядит идеально выбритая щетина? Серьезно, я обожаю двухдневную-трехдневную щетину  на  своей морде , но как щетину идеально выбрить   понятия не имею.

Кэролайн развернулась к топливным элементам и начала их перетаскивать к установке заправки.  От такой тяжести она сняла шлем и повесила на пояс. Надеюсь Катьке стало полегче, а фигли шлем на башке мешается, на голову давит, а в руках 100кг.  Пусть болтается на поясе…

Софорумцы,  очень прошу дайте ссылку на  это творчество. Чесслово давно так не отдыхал

Да мы сами тут изпацтола не вылазим после каждой темы. У меня на сегодня вообще работа встала, я не могу работать!!!

Да, и еще. женщины “Да” отвечают на второе, а мужчины на первое. Это такая логика.

логика

Забудь про это слово!!!

Бесконечно можно смотреть/перечитывать три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Кабуно пишет рассказы.

Бесконечно можно видеть как рождаются люди и как они умирают, при этом борясь со смертью. А дезроу видимо и смерть достанет…

-Ты даже не представляешь, какой вклад делаешь в науку…в науку новой эры…-восхищенно проговорила Кэролайн. Аккуратно расчленив тело Мойи, она успела заменить его правую  ногу и левую руку на другие части Адэсовцев, синтезировав эти части с плотью Биоморфа.

-…и ты должен гордится этой честью!-закончила она, повернувшись в сторону головы Мойи, то своими глазами осматривал помещение и казалось не слушал Кэролайн.

-И смысл мне новая рука и нога какого-то имперца? Мне со своей хорошо жилось!- на миг его взгляд остановился на ней, но потом он переключился на дрона подающего Кэролайн инструменты.

-Без этого ни как, ты не сможешь пережить активацию генома Биоморфа после внедрения…хотя бывали случаи положительные, но…- пришив руки и ноги обратно к телу, она подошла к голове Мойи.-…но они стали монстрами…сколько проблем с ними было.

-То есть вы давно занимаетесь этими ужасами…-в этот момент Кэролайн отключала питание и достала голову.

-А сейчас главное!-улыбнувшись она отсекла по диагонали левую часть головы с глазом.- Должно получится…хм, а может и нет.

Кинув кусок головы в утилизатор, она тоже самое проделала с трупом одного Адэсовца, и его кусок присоединила к голове Мойи.

-Тебе понравится, этот человек было облучен излучением Биоморфов, после чего он мог контактировать с ними.-и завершив работу с головой она обратно присоединила к телу. Присоединив голову, она ещё раз проверила все шви, и залила его слитую кровь.

-Компьютер зафиксировать пациента силовыми якорями! А теперь дорогой друг…пора проснуться.-взяв портативный дефибриллятор, она пропустила через него ток.  В этот момент произошла вспышка и Кэролайн отлетела от Мойи в стеклянный шкаф с химикатами. Быстро встав, и сбросив с себя мундир она подошла к Мойи. Тот очнувшись , кричал и пытался вырваться, и постепенно силовой экран начал мерцать.

-Компьютер включить все якоря, срочно!-из стен появились дроны, которые закрепили своими лучами накрепко Мойю. Кэролайн успела схватить шприц, и быстрым точным движением, вонзив его, ввела в вену снотворное.-Ух, пронесло.

Встав она подошла к компьютеру.-Компьютер запись:"_Тело пациента синтезировалась с новыми конечностями, но также пациент испытал невыносимую интенсивную боль из-за которой он приобрёл новые силы от тканей Биоморфов. Мозговая активность двух разных полушарий имеет тип-“соперничества”, что вызывает поражение нейронных тканей. Вливание крови Биоморфов и активация генов нужно отложить. Следует также установить имплант “ПЧ”, чтобы стабилизировать системы Мойи".-_закончив запись она осмотрела тело Мойи.

Грудные мышцы сгорели, но сердце его билось. Серебрянно-монокристаловые нити расплавились на швах ,тем самым их теперь нельзя удалить. Волосы слегка обгорели,но всё равно выдавали чужую часть из-за цвета. Осмотрев и убедившись что с ним всё в порядке, она перевела установку в горизонтальное положение и переместила в большую стеклянную камеру. Установив в середине камеры она провела рукой по его телу и вышла, закрыв камеру панелями.

После Мойи она приказала дронам убраться в лаборатории и подготовила отчёты для Кейва.

_________________________________________________________________________________________________________________________

-Ну как наш многоуважаемый пациент?-поинтересовался Кейв, наливая вино себе и напротив сидящей Кэролайн.-Он сумел пережить пересадку?

-Да, он то что я искала, идеальный генофонд, тело и остальное. Семья Боско и Симару постарались на славу!- ответила Кэролайн, и допила вино.

-А откуда ты знаешь о его происхождении?-осторожно поинтересовался Кейв.

-Только у этих семей рождаются самые лучшие люди…правда живут недолго.

-Ясно, когда будет переливание крови и активация генов?-уже серьёзно спросил Кейв.

-Через 4 дня, если раньше то он не выдержит или станет мутантом как все остальные.-холодно ответила Кэролайн.

-Даю 3 дня на подготовку, нельзя медлить…-встав из-за стола Кейв подошёл к окну.-Мы и так потеряли слишком много на своих экспериментах.-вернувшись и сев за стол, он дал папку Кэролайн.

-NMS очень злы, они начали уничтожать наши базы и станции. Если мы не закончим, то они доберутся до нас.

-Я понимаю, но им придётся сильно потрудиться чтобы найти наши и координаты. И не переживай, он выдержит активацию.

-Я очень надеюсь на это, а теперь свободна.

___________________________________________________________________________________________________________________________

Кэролайн вернулась в лабораторию и сначала переоделась. Теперь на ней были обтягивающие брюки в красную вертикальную полоску, белая рубашка с подвязанным воротом на красно-черной ленточки, и черная приталенная жилетка красиво подчеркивающая её грудь.

Потом он собрала инструменты, и с пятью дронами направилась к Мойей. Подойдя к камере она увидела Мойю сидящего на столе и покачивающегося в разные стороны, а сами стеклянные панели были в трещинах от ударов и некоторые были в крови.

-Как самочувствие? Как новое тело?-спросила Кэролайн, натянув красные перчатки.

-Мойя ринулся к ней, и удар кулака выбили маленькую крупинку материала из панели, отлетевшую в её. Кэролайн косо посмотрела на него и продолжила.- Бесполезно, это крапсиртоний.Его энергия темной материи не пробивает…хотя очень удивительно что ты смог повредить его в таком состояние.

-Что ты сделала со мной? За что? Мы вам не чего не сделали!-закричал резко Мойя на двух тональностях.-А теперь я вынужден бороться с придурком сидящем в моей голове!

-Значит два сознания пытаются поглотить друг друга!?!?Очень интересно.- с улыбкой сказала Кэролайн и сделала пометку в отчёте.

-Я поборол свою половину, и теперь я хочу свалить от сюда.

-Свалишь, я не отрицаю так как твои друзья нас ищут, но прежде чем мы тебя отпустим…-на лице Кэролайн появилась улыбка.-Мы проведём последний эксперимент, а если будешь сопротивляться…ты умрёшь от гниения.-сказала Кэролайн, не сводя с него серьёзного взгляда.

-Ох…тогда позволь узнать цель эксперимента? Я вполне заслужил знать правду.-сказал спокойно Мойя и подошел ближе к стеклу.

Кэролайн это застало в расплох.

-Я…ну…мы проводим…завтра ты получишь все ответы.- осмотрев ещё раз Мойю она сказал.-Компьютер, накормит пациента и уложить спать.

Потом подойдя к панели управления за камерами, она ввела команду и панели из стекла восстановились и вдобавок ещё десять слоев закрыли камеру…

Какое-то извращенное и садистско-нацистское представление о вечном. Хотя может это и нормально для человека, который уже в 16 лет читал Ницше и у которого есть муж юный полиглот. 

Вот только если перед нами 14-ти летней школьник ( :fedlol: ну, мало ли), пытающийся выглядеть умным и выдумавший себе целую семью, то его родителям стоит обратиться к школьному психологу.

Кабуно,  :empfacepalm:  :empfacepalm:  :empfacepalm:

Дальше первой строчки не осилил, там жесть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Слишком много крови, слишком мало белых командников :c

Я больше не хочу книги с рассказами Kabuno. Хочу полнометражный фильм по мотивам и с диалогами, как в этой шедевральной эпопее из серии рассказов. На меньшее и не согласен.

Это не Aperture Science, а ярые приверженцы культа Кхорна… Кровь для бога крови! Черепа для Трона Черепов!

Быстро встав, и сбросив с себя мундир она подошла к Мойи. Тот очнувшись , кричал и пытался вырваться,

Такая страшная была в голом виде, что бедный Мойя бился в ужасе?  :empo:

Вообще это все уже не sci-fi, а что-то типа итальянских второсортных трэш-ужастиков про мертвецов и расчлененку.

Я больше не хочу книги с рассказами Kabuno. Хочу полнометражный фильм по мотивам и с диалогами, как в этой шедевральной эпопее из серии рассказов. На меньшее и не согласен.

А я вот эту книгу хочу увидеть. Все хожу при книжным и найти не могу. Кабуно, подскажи, где ее можно найти?

jqxdDloSOtGHnjtCGb8VJZ4bBgCGrp.png

Блин, такая расчлененка, что я даже попкорн не мог есть :emp(:

Залез с ногами в кресло-качалку, закутался в плед, и читал одним глазком.

Я,это…  ну короче с меня хватит. Иначе  боюсь не переживу. Личный тайм аут  в ЕВЕ подошел к концу, ухожу обратно в хардкор. Оно конечно не такое  кровавое и душераздирающее как сага о Мойе и Катьке,но для меня сойдет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Надеюсь у них все сложится в дальнейшем,лишь бы не пришили лишку и не оттяпали у Мойи того, без чего нельзя. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Да и логика у Кабуны интересная. Легкую эротику в рассказе не описывала, т.к. на форуме ее могут не пропустить, тогда давайте наполним сюжет полуживыми трупами, отрубленными конечностями, оторванными говорящими бошками, и прочей некромантской хренью.

Хотя, эротические сцены в написании Кабуны я б почитал. Думаю, ржач бы не отпускал неделю.