Базинга мы отправляли пробники в издательства, но надо ещё подождать месяца 2-3 а то и 4 пока они его рассмотрят и выскажут своё мнение.
И это не конец,я дописываю
Базинга мы отправляли пробники в издательства, но надо ещё подождать месяца 2-3 а то и 4 пока они его рассмотрят и выскажут своё мнение.
И это не конец,я дописываю
Так уже почти год прошел. А что за издательство, если не секрет?
Эксмо
Но сейчас оно завысило цены, так что мы разослали в другие издательства.
Люди существа любопытны ,порою настолько что они готовы “умереть” за истину.Сколько экземпляров я повстречала…они такие наивные.
Цены на что завысило?
На сайте “Эксмо” можно найти информацию, что срок рассмотрения указывается в момент переписки с издательством о рассмотрении вашего рассказа и обычно не превышает 1-3 месяцев. А еще там написано, что их интересуют только завершенные произведения объемом от 12 а.л., а вы говорите, что еще дописываете.
Там также написано, что если пробник большой то они могут затянуть ещё на месяц. Там же нужно отправлять, на прочитку. А если учесть, что сейчас год литературы, то и работы у них много. И мы особо не торопились, пробники менялись.
И книга будет малым тиражом, только у нас(в регионе)
Опять же, информация из официальных источников Эксмо:
Если ваши книги не продаются больше 20 тыс в год каждая, то вы будете значится на выбывание. Не отдают права на книги, которые сами больше не допечатывают или не издали. Только за деньги. Чистый бизнес.
Вас это устраивает, учитывая ваши планы на малый тираж?
Да мы можем позволить себе такое.
Ваш регион - это какой? Я бы купил, не задумываясь.
Зачем вам знать это прямо сейчас?
На какой тираж вы рассчитываете?
100
Сто книг? Разве такое крупное издательство занимается таким: очень маленький тираж в одном районе? Такое скорее в журналах публикуется.
Я опять нить потерял :fedcrazy:
…Семья Боско и Симару постарались на славу!- ответила Кэролайн, и допила вино.
-А откуда ты знаешь о его происхождении?-осторожно поинтересовался Кейв.
-Только у этих семей рождаются самые лучшие люди…правда живут недолго.
Косячок-с.
100
Принтер купить, не?
Почитав малеха, пришел к выводу что такой х…кхм чуши я еще не видел.
Если честно, эти люди ничего не занают про иерихон, а тем более не умеют писать.
Этим людям я давал наши рассказы что бы они написали, что то стоящее, но я жестоко ошибался. Больше этого не повторится.
Если честно, эти люди ничего не занают про иерихон, а тем более не умеют писать.
Этим людям я давал наши рассказы что бы они написали, что то стоящее, но я жестоко ошибался. Больше этого не повторится.
Это само собой, писать они не умеют вообще!
То есть эта идея была твоя? Я правильно понял?
Не ты один :jercrazy:
По-моему она из другой вселенной и говорит на другом языке)
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!