О Майн Гот! так выходит Кабуно и весь свой трешак позаимствовала со сторонних источников? Епт… даже не знаю как тогда думать. И без этого информационного слива было ясно, что воображение, кругозор и эрудиция “аффтарав”, мягко говоря, не блещут, но после такого “маневра” я просто в ступоре… И че это вабче было? Весеннее обострение проявления редчайшей полиморфной формы шизофрении?
И таки да… эти люди НЕ УМЕЮТ ПИСАТЬ. Они даже не умеют читать,а за Йерихон ничего не скажу -сам не знаю. Судя по тому что понял, кланово-системная иерархия.Полулюди-полукиборги с кучей имплантов и без писюнов.(Бедный Мойя).
Нет будущего у лавстори Катьки и Мойши…неть хеппиэнда у анорексичной 180см. шизофренической дылды и двух с половиной метрового евнуха-франкенштейна. Сцуки, вы меня обманули… Пойду напьюсь и разобью сервиз.
P.S.“и черная приталенная жилетка красиво подчеркивающий её грудь”- Кабуно, эта хрень, если ты женщина, называется как и триста лет назад- корсет
Так ты знаток женщин! К твоему сведенью жилетка и корсет разные вещи. Жилетки шьются из твердой ткани, и обычно сильно приталены, а корсеты сделаны из специальные “струн”(раньше был китовый ус). Надеюсь прежде чем хвастаться своими познаниями в истории, хотя подробно подготовься!
Мистер DarkGragon, мы прочли ваши творения, но понимаете они слишком вялые. Они больше подходят для вики, где описание так нужно. Это не мои слова, нам это сказали редакторы одного из издательств. Мы конечно пытались от ваших рассказов оттолкнуться , что вообще не впечатлило не круг наших читателей, не само издательство. Поэтому мы изменили историю, и пишем книгу изредка добавляя кусочки вашего произведения перефразированного на наш лад.
Ваши творения заслуживают лучшего, я не спорю, но они не идут в одну ногу с нашим “обществом”.
PS: и не кто не знает не чего об Иерихоне(даже вы!(свои творения не включайте)), мы знаем обрывки от которых можем оттолкнуться, что собственно говоря сделали вы я и другие любители фантастики.
Мистер DarkGragon, мы прочли ваши творения, но понимаете они слишком вялые. Они больше подходят для вики, где описание так нужно. Это не мои слова, нам это сказали редакторы одного из издательств. Мы конечно пытались от ваших рассказов оттолкнуться , что вообще не впечатлило не круг наших читателей, не само издательство. Поэтому мы изменили историю, и пишем книгу изредка добавляя кусочки вашего произведения перефразированного на наш лад.
Ваши творения заслуживают лучшего, я не спорю, но они не идут в одну ногу с нашим “обществом”.
PS: и не кто не знает не чего об Иерихоне(даже вы!(свои творения не включайте)), мы знаем обрывки от которых можем оттолкнуться, что собственно говоря сделали вы я и другие любители фантастики.
А что идет? Ситком для слабоумных во вселенной СК?
И вот это: Жилеты. Эти милые крошки кочуют из одной модной коллекции в другую, меняя цвета и крой, но образ “smart girl” воплощают в любом исполнении. Хороший жилет замечательно оживляет базовый гардероб, развеивая его рутинное однообразие. Простому комплекту из футболки и джинсов придает целеустремленность. А наденете его со шляпой, и - добро пожаловать в клуб и паб в образе звезды рок-н-ролла. Приятная смена настроения после рабочей недели. Да, кстати, жилет подчеркивает грудь, скрывает животик. Главное – найти свою длину.
С жилеткой я “пролетел”, признаю, ( ох уж этот этот непонятный женский гардероб).
Ну, нет худа без добра. по крайней мере теперича я знаю с вероятностью 99%, что Кабуно не мужчина.
Но История и Жилетка это разные вещи по определению, Кабуно. Незнание количества и формы рюшечек на кружевных труселях дам 19 века вряд ли имеет отношение к образованию и профессии историка, (если только это не история Костюма.)
:jerD:Поздно…приняли, сейчас редактируем.
Ой не верю. Даже так: “НЕ ВЕРЮ”. Просто не могу представить себе такого редактора, который щедевръ будет публиковать.
ВЕСНА же. Обычное межсезонное обострение. Создавая для себя свою личную реальность, легко можно в нее “уплыть” и продолжать жить, расчленяя и изменяя Мойю каждую неделю, под настроение
10 переизданий “Завтра война” мегапопулярного Зорича имеют суммарный тираж 150000.
Для ВСЕЙ России, а также для стран ближнего зарубежья.
А тут 100 тыс. только для “одного региона”
Господа имперцы, граждане федераты и братья иерихонцы, мне кажется, пора завязывать переписку с психиатрической лечебницей.
Там, наверно, стоит терминал с доступом в сеть, и они там по очереди пишут на один аккаунт сюда.
Тогда это многое объясняет.
И Ницше, и китайский, и 12-летних мужей, и рассказы с расчлененкой, и общий хаос во фразах, и крупные писательские контракты и многое другое.
Весной всякие болячки имеют свойство обостряться.
P.S. Вот чего советует Собеседник.ру: “Чтобы пережить этот сезон без потрясений, стоит работать над собой и проводить сезонную психогигиену. Это как на дорогах — есть же опасные участки на пути, крутые повороты. Так и человеку надо знать, что март-апрель — это опасный участок, организм может занести на повороте. Советуют следить за жизненным тонусом, учиться управлять эмоциями, притормаживать в определенные периоды, больше отдыхать.”
Мы просто не хотим вам пока рассказывать всю правду, пока решаются вопросы!
Кримпер и все остальные “доктора” учитывая, что вы не можете объяснить всю суть происходящего, признаю запутала я вас, но не надо тут же создавать стереотипы! Со стороны это только признаёт вашу слабость…хотя мне даже приятно…ах ладно разрешаю!