Слушай пупсик, а что так на форуме трёмся?В игре не слова не духу!
Скучно стало в игре, я временно ушел в другую.
Скучно стало в игре, я временно ушел в другую.
Ты стройку-то запустил там? :fedcrazy:
Опять за старое… Да ну вас -_-
Да правильно он сделал - как достроется дредус мы со свежими силами начнём веселиться.
100 тысяч!!!
10 переизданий “Завтра война” мегапопулярного Зорича имеют суммарный тираж 150000.
Для ВСЕЙ России, а также для стран ближнего зарубежья.
А тут 100 тыс. только для “одного региона”
Господа имперцы, граждане федераты и братья иерихонцы, мне кажется, пора завязывать переписку с психиатрической лечебницей.
Там, наверно, стоит терминал с доступом в сеть, и они там по очереди пишут на один аккаунт сюда.
Тогда это многое объясняет.
И Ницше, и китайский, и 12-летних мужей, и рассказы с расчлененкой, и общий хаос во фразах, и крупные писательские контракты и многое другое.
Брешут они как всегда, для собственной важности
Туповато брешут, надо сказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
На уровне начальных классов.
Квинтэссенция глупости.
Во, молодцы…продолжайте.Больше заблуждений-меньше проблем для нас!
Туповато брешут, надо сказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
На уровне начальных классов.
Квинтэссенция глупости.
Всегда так было. Помню
Killed62106
задвигал Базинге про знание китайского языка. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Во, молодцы…продолжайте.Больше заблуждений-меньше проблем для нас!
Как книга называться будет и кто автор?
Ммм…я конечно хоть и женщина, но я не настолько “дура” чтобы отвечать на такие вопросы…чудило(задрал). Бох ты мой, мой муж даже меня настолько не доставал…
Ага, а то не дай бог все узнают, что ты и не женщина вовсе, а 13-летний школьник с бурной фантазией. Конечно, на твоем месте я бы тоже прикинулась “умной” ЖЕНЩИНОЙ.
Понимаешь , когда я начала играть в эту игру меня мягко говоря “посылали” в самую…, и это из-за ТОГО что я женщина! Хорошо что муж принял.
И я не прикидывалась!
Ничего не поняла. А БАБА ВСЕГДА ПОНИМАЕТ ДРУГУЮ БАБУ, КАКОЙ БЫ БРЕД НЕ НЕСЛА ВТОРАЯ!!!
Ничего не поняла. А БАБА ВСЕГДА ПОНИМАЕТ ДРУГУЮ БАБУ, КАКОЙ БЫ БРЕД НЕ НЕСЛА ВТОРАЯ!!!
Детектор детектед! :jerlol: :jercrazy:
Значит ты не баба! Я тебя тоже не поняла!
… вот теперь я запутался.
Я не баба? Ну я хотя бы могу доказать то, что я девушка. А вот ты… прям тайну за семью печатями делаешь. Хотя я уже для себя вывод сделала кто ты.
Докажи?
Заходи к нам, поговорите. Мы послушаем :fedblush:
Докажи?
Окей. ЛС.
Заходи к нам, поговорите. Мы послушаем :fedblush:
Ахахахах, тебе не терпится познакомиться с Кабуно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)