Рассказы Kabuno (18+)

Тысяча чертей!   Интрига то нарастает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)    Вот ведь как бывает, из по сути дохлой  темки  вырос почти полноценный  триллер " Кто вы, мистер Брукс Кабуно".

Попкорн не люблю, запасаюсь овсянными и пшеничными колечками

Ахахахах, тебе не терпится познакомиться с Кабуно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И даже мой гипертрофированный рвотный рефлекс тому не помеха!

и прочей некромантской хренью.

Ват?

Ятутнепричём.

Надеюсь что будет именно так ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 
1306420950_1a-2.jpg

69

Значит ты не баба! Я тебя тоже не поняла!

Она баба девушка, заявляю тебе как лидер своей же корпорации!

Докажи?

Доказал своим ответом выше, м?

Зачем? Зачем я это прочел?

sashko_42478747_orig_.jpg

и прочей некромантской хренью.

Ват?

Ятутнепричём.

Вот тут ты в тему появился)

Ара, ты слоу, гаусс воскрес! И да прибудет с тобой Бартл!

WT_DarkDragon ах ты пошлый шалунишка! Рано тебе думать об этом!

Дэзра(пупсик мой) докажи! А то на словах ты Лев Толстой, а на деле…поймёшь. Вот скажи: как ты её знаешь? Вы муж и жена? Она твоя сестра? Мама? Приёмная Мама? Близкий друг? Ну и самое последнее-ты спал с ней?

PS: и знай-это не моветон или придирки, я точно также хочу знать истину!

Муж? Лол

Дэзра(пупсик мой) докажи! А то на словах ты Лев Толстой, а на деле…поймёшь. Вот скажи: как ты её знаешь? Вы муж и жена? Она твоя сестра? Мама? Приёмная Мама? Близкий друг? Ну и самое последнее-ты спал с ней?

Голосовая связь, детка… есть такая штука…

ХД НЕ СПАЛИ МЫ, ГОСПОДИ ПРОСТИ. ДА ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ. ОТКУДА ТАКИЕ ВОПРОСЫ?  :fedlol: 

ОМГ.  Чем дальше, тем  все чудесатее и страньше. :empcrazy: .  Нет, теперь определенно,  я ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!   в том числе кто  с кем спит!  Колитесь,лишенки!

Ну вдруг, сейчас 21 век на дворе.

:jer):Сейчас все спят…

“спят”  *

Генератор случайных ответов?

ХД НЕ СПАЛИ МЫ, ГОСПОДИ ПРОСТИ. ДА ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ. ОТКУДА ТАКИЕ ВОПРОСЫ?  :fedlol:

Ишь моду взяли общаться и не спать.

“спать”*

“спят”  *

Хм… 21й век… какая фигня по сути. вон у Дж. Макдевита  целый цикл -12 тысячелетие, и ничего  так, шестой палец на локте ни у кого не вырос.

18-30 МСК. " все спят"… это восточнее  Байкала и то далеко не все спят. 

Кабуно, грибы,марафет, клей,  алкоголь и  трава с колесами  чрезвычайно вредны для молодого растущего и тем паче творческого организма.

Последняя строчка-это твой день или завтрак?

Кабуно, во первых -“Ваш”. Я слава Аллаху с вами из одного лафитника не выпивал.

Во вторых, ну  как то нормальный человек, прочитав про зигующих дронов, расчлененку, волосы “ниспадающие до тазо-бедренной кости” и прочие мегатонны  идиотизмов, обязательно задастся  таким вопросом, имея в виду здоровье автора.     А  измененное сознание доступно либо с помощью мною вышеперечисленного,либо оно дефолтно от рождения.

И Первое  лучше, оно обратимо  в отличие от Второго.