Тысяча чертей! Интрига то нарастает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вот ведь как бывает, из по сути дохлой темки вырос почти полноценный триллер " Кто вы, мистер Брукс Кабуно".
Попкорн не люблю, запасаюсь овсянными и пшеничными колечками
Дэзра(пупсик мой) докажи! А то на словах ты Лев Толстой, а на деле…поймёшь. Вот скажи: как ты её знаешь? Вы муж и жена? Она твоя сестра? Мама? Приёмная Мама? Близкий друг? Ну и самое последнее-ты спал с ней?
PS: и знай-это не моветон или придирки, я точно также хочу знать истину!
Дэзра(пупсик мой) докажи! А то на словах ты Лев Толстой, а на деле…поймёшь. Вот скажи: как ты её знаешь? Вы муж и жена? Она твоя сестра? Мама? Приёмная Мама? Близкий друг? Ну и самое последнее-ты спал с ней?
ХД НЕ СПАЛИ МЫ, ГОСПОДИ ПРОСТИ. ДА ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ. ОТКУДА ТАКИЕ ВОПРОСЫ? :fedlol:
ХД НЕ СПАЛИ МЫ, ГОСПОДИ ПРОСТИ. ДА ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ. ОТКУДА ТАКИЕ ВОПРОСЫ? :fedlol:
Кабуно, во первых -“Ваш”. Я слава Аллаху с вами из одного лафитника не выпивал.
Во вторых, ну как то нормальный человек, прочитав про зигующих дронов, расчлененку, волосы “ниспадающие до тазо-бедренной кости” и прочие мегатонны идиотизмов, обязательно задастся таким вопросом, имея в виду здоровье автора. А измененное сознание доступно либо с помощью мною вышеперечисленного,либо оно дефолтно от рождения.
И Первое лучше, оно обратимо в отличие от Второго.