Рассказы Kabuno (18+)

Наоборот сударь, от наркозависимости и токсикомантсва нет спасенья-я столько случаев повидала. А второе можно симулировать и разыграть.

Я сейчас говорил не о симуляции а о диагнозе.  И нихрена  вы не повидали (кроме синематографа), если  херню  про “нет спасения”  несете.    Завязывайте, Гугл вам  тут не поможет, а  сфейлите по теме запросто.

Это же правда, так как зависимость от наркотических веществ черезвычайно высока! И даже если вывести из зависимости, то это не надолго.

PS: вы фило как вас там, вот и не суйтесь туда где вы ни черта не знаете!

Вы курите?

Я про сигареты*

Я курю.

Значит наркоман. :emplol:

По сути некромант прав, так как никотин содержащийся в сигаретах, является наркотиком.

Дык и я курю.

А никотин вырабатывается в малых дозах самим организмом, просто сигареты останавливают этот процесс, поэтому собсно и появляется тяга покурить ещё раз.

Некромант…вау…мы знатоки химикатов и наркоты?

Это в средней школе проходят. (/_-) 

Хотя в большинстве случаев банальнейшая вики в помощь.

Значит, до биологии человека они ещё не дошли :emplol:

Хм…даже не чего нового придумать не могут…я рада!

В принципе, на все это творчество можно взглянуть с немного иной точки зрения.

У Стругацких есть замечательная фраза: “Они были настолько страшны   и   отвратны,  что   представлялись  своего   рода  совершенством. Совершенством безобразия. Эстетический стык идеально безобразного и идеально прекрасного. Где-то  когда-то было сказано,  что  идеальное безобразие якобы должно вызывать  в нас те же эстетические ощущения, что и идеальная красота.

Чем AS и NMS(n) не наглядная иллюстрация сего утверждения. Которая, к тому же, при должной раскрутке способна потеснить с пьедестала  такие шедевры как “Жестокая Голактика” или “Нас было 5”.

Кстати, нельзя не заметить некоторое сходство между авторами:

Базинга, 100 тысяч!!!

k1igPqE.png

А вдруг это один и тот же человек?

2-4.jpg

4abe1caaaa28.jpg

ПОЖАЛЕЙ КОТИКОВ!

Один? Не думаю…

Так пока пишет, прикинь, сколько котиков загрустит?

:emp(:

Так пока пишет, прикинь, сколько котиков загрустит?

4f423a9849282916baeb92cb4a6e80ea.jpg

Ох ты мой сю-си пу-си крипер.

Некроиант, страсть моя-не шали!

А. и Б. Стругацкие замечательно сказали. таки да.

Но лично мне  всегда нравился больше  пан. С. Лем.    

Кабуно  совершенно точно  знает закон профессора Тарантоги и  создавая щедевры, беспокоится  за нас:

“Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает,немедленно забывает”

Но, Кабуно, не обижайся, потому как  пан Станислав еще сказал,надеюсь  про тебя:  Секретарша была так красива,словно не умела даже печатать на машинке. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Смелое замечание, но всё ложь!