Хм… Не ложь. В моём нике умудрилась сделать ошибку. А если бы писала английскими буквами, то вообще было бы не понять :empcrazy:
Не собираюсь я твой ник правильно писать, мал ещё!
Судя по возрасту указанному на форуме вам по 22 года. О_о
Да, а что-то не так?
И многие цари купались в крови своих врагов, чтобы витать их силы!
Судя по возрасту указанному на форуме вам по 22 года. О_о
То есть ты думаешь, что это я тут ахинею под именем кабуно несу? (ну или наоборот) -_-
да!!!
Форт Муэрто
Скрытый док Дредноута
Стройка “Борея”
-Ну привет!-объявил Кейв, влетая в к Пиратскому Барону, а за ним спокойно идёт Кэролайн.
-И вам…вас опять что-то беспокоит?-спросил Барон и попросил прислугу принести выпить.
-Как наш “Борей”?-поинтересовался Кейв, садясь за стол.-Мы недавно узнали, что у вас тут забастовка, и нам это не нравится!
-Да, рабочие бунтуют. Они не знают, что строят. Ученые в замешательстве. Столько кораблей охотников, хищников и разведчиков! И все в идеальном состояние! Но всех волнует как вы достали двигатели и системы “Осквернителя”, их же не достать!
-Скажем так, это просто раскопки!-невозмутимо ответил Кейв.
-А где именно вы это достаёте, если не секрет?-Барон устремил свой ястребиный взгляд на Кейва, но он был непреклонен.
-Вас это не касается! Есть сделка, а вы нарушаете её!-с ухмылкой сказал Кейв.
-Мы пираты! Слово сделка для нас незначительна!-с широчайшей улыбкой ответил Барон, и подал знак рукой. За Кейвом и Кэролайн послышалось щелчки оружия стражей.
-Вы забыли, что было в прошлый раз? Кстати как ваши ноги?-сказал Кейв, не обращая внимания на стражей.- Вы тогда вроде потеряли 20 тысяч людей и свою жену.
Барон провёл рукой по протезам и вспомнил как Кейв расчленил его жену, за продажу информации Федерации. Потом он посмотрел на Кейва, подумал, и отдал приказ стражам:-Отбой!
-Правильный выбор! По поводу рабочих, передайте им это.-Кейв положил на стол гало-проэктор.-Покажите им мой фильм, там подробно всё объясняется!
-Хорошо, что-нибудь ещё?-поинтересовался Барон.
-Да! Я перечислю на ваш счёт 100 млн кредитов, и вы их распределите между рабочими.-Кейв замер, и продолжил.-Отдадите после фильма, и проследите чтобы бунты не повторялись!. “Борей” очень важен сейчас, и он должен быть завершён в срок!
-Да,да конечно!-ответил Барон и добавил.-Когда вы вернёте моих детей и разминируйте наш комплекс?
-Когда вы безупречно сделаете свою работу, и будете держать язык за зубами.-ответил резко Кейв, и встал.-И помните, что их жизни зависят от вас! Или вы хотите, чтобы они погибли как ваша супруга?
-Нет, я всё понял! Дредноут будет закончен в срок!
-Я очень на это надеюсь, и…не разочаруйте меня и своих детей!
Кейв вышел из покоев Барона, и направился к ангару по грязному разгромленному коридору.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Форт Муэрто
Скрытый док Дредноута
Центральное управление за постройкой Дредноута
(Прошло две недели после первого визита)
Перед большим панорамным стекло стояли Кейв, Кэролайн и Барон. А в доке тем временем вокруг гигантского корабля, копошились люди, роботы, дроны и прочие рабочие. Люди копошились в системах, дроны поднимали и приваривали облицовку корабля а роботы помогали людям и таскали тяжести. Кейв повернулся в сторону Барона и спросил:-Долго ещё?
-Нет, ещё 10 часов и он будет готов. Мы сделали всё по вашим чертежам.- сказал радостно Барон.-Нам удалось разобраться в двигателях и в системах Осквернителя, а также синтезировать с конструкцией корабля.
-Отлично!
-И по вашему желанию, мы сумели добыть прототипы трёх дредноутов, и их уникальные способности внедрить в “Борей”. Теперь он имеет дронов и беспилотников, мощные щиты и корпус, правда установка орудий не оправдал себя. Нехватка энергии…
-Но хоть какое-нибудь оружие на нём стоит? Я понимаю, что он является планетарным Потрошителем, но орудие ему то точно нужны.- сказал Кейв.
-Это да,но мы попытались установить мини пульсаровые установки, а с пушкой антиматерий и нейтрализатором энергии эти установки будут максимально эффективны!
-Ладно я вам верю, как закончите предупредите меня!
-Как прикажите.
И снова расчленёнка.
Кащенко по вам плачет, ТС.
я прошлую не читал - слишком длинно, но этот осилил. По сравнению спервым че та не очень(((
Перестала стараться, пишет ваще не круто. Халтура кароче.
Весело…рубим,режем,расчленяем и бОшки отрезаем…
Какой то барон - тряпка, стоит напомнить о том за что ему действительно следует мстить и он тут же отступается.
Нус-с… приступим)).
-Ну привет!-объявил Кейв, влетая в к Пиратскому Барону, а за ним спокойно идёт Кэролайн. Оставим в покое грубые нарушения в стилистике и в склонениях.Эти дисциплины незнакомы гениям. Но почему Кейв влетел, а Катька спокойно за ним зашла? Кейн-шмель?
_ Да, рабочие бунтуют. Они не знают, что строят._ Однозначно строЮт работяги “таджики Равшаны”,ибо кто еще не будет знать чего он строит на корабельной космической верфи;только таджикам можно впарить что это будут электрочайники.
_ Вас это не касается! Есть сделка, а вы нарушаете её…-Мы пираты! Слово сделка для нас незначительна!-с широчайшей улыбкой ответил Барон, и подал знак рукой. За Кейвом и Кэролайн послышалось щелчки оружия стражей. _ Поначалу я подумал, ну и дурень этот Кейв, потом подумал что бестолочь как раз барон, зачем вообще брался за работу-получил бы бабло и сделал кидок, НО! _ -Вы забыли, что было в прошлый раз? Кстати как ваши ноги?-сказал Кейв, не обращая внимания на стражей.- Вы тогда вроде потеряли 20 тысяч и свою жену. Барон провёл рукой по протезам и вспомнил как Кейв расчленил его жену, за продажу информации Федерации. _ Кейв ваще престранный тип. Не удался он как Мойя к сожалению-на Кейне еще Катька руку себе набивала. Потому как заключать финансовую сделку с типом, у которого накануне РАСЧЛЕНИЛ ЖЕНУ… похоже на последствия височно-фронтальной лоботомии с полным выскребыванием правого полушария, разумеется без анестезии. Керолайн с Кейвом же редкостные садисты и идиоты.
Но я так и не понял, причем тут протезы барона? Отчего барон вспоминает свою жестоко убитую супругу, поглаживая себя по протезам ног??? И на что рассчитывает Кейв,находясь под прицелом дюжины стволов, какого родственника и как, он в этот раз будет у барона РАСЧЛЕНЯТЬ?
Кстати, Кабуно, кроме смерти через РАСЧЛЕНЕНИЕ есть еще мульон способов умерщвления. Но вы об них не читайте- вредно! К РАСЧЛЕНЕНКЕ мы тут уже попривыкли, пусть вы они и дальше в каждой главе друг дружку РАСЧЛЕНЯЮТ,хватит с них и нам этого.
И напоследок- не гАло проЭктор, а Голопроектор. Галоперидол и Голография это разное
А при чем здесь “Борей”? Ну хоть какая-нибудь отсылка или сходство, совпадение, схожее направление и тд. Или названия выбираются рандомно из непонятных слов?
Хех… у меня тысяча вопросов только по ассоциативности приводимых имен… К ейв, К еролайн, К абуно… Я как тот Винни Пух… “Это Ж-ж-жжж… неспроста”
Альф, матов не надо, а то мут дадут.
О как… А я не удосужился погуглить их название, да и в портал играл давно, не помню в какой лабе там был)
Форт Муэрто
Скрытый док Дрэдноута
дрЭЭЭЭдноута…
-Ну привет!-объявил Кейв, влетая в к Пиратскому Барону, а за ним спокойно идёт Кэролайн.
- Всем чмоки, в этом чьятике! Я - Кейв! Доброе приведение с мотором! Ну и ты Малыш,эээ… Кэролайн, тоже заходи.
-И вам…вас опять что-то беспокоит?-спросил Барон и попросил прислугу принести выпить.
- ма́льчики крова́вые в глаза́х там, али ещё что?
-Как наш “Борей”?-поинтересовался Кейв, садясь за стол.-Мы недавно узнали, что у вас тут забастовка, и нам это не нравится!
- И вообще, почему вы красите его в розовый? Мы же чьйотко говорьили - ГОЛУБОЙ! Голубой! А не розовый! УУУАААА!!! УУААА!!! ААГГУУУУ!!!
-Да, рабочие бунтуют. Они не знают, что строят. .
- Строили мы строили, и наконец построили, УРААА!!! Зашем ругаися, нашальника?
Ученые в замешательстве.Столько кораблей охотников, хищников и разведчиков! И все в идеальном состояние!
И “Идеальный состояние” тоже в замешательво. И ученые столько корабль, скалка, бутерброд, аргонная сварка, пятно на Юпитере.
Но всех волнует как вы достали двигатели и системы “Карателя”, их же не достать!
- А мы вот смогли! Мы ваще кого хочешь достанем! Достанем, допечем, выведем из себя и снесём крышу!
-Скажем так, это просто раскопки!-невозмутимо ответил Кейв.
- продам планету! Основные ресурсы - хищники, охотники и разведчики! Добыча открытым способом или при помощи нефтяных вышек!
-А где именно вы это достаёте, если не секрет?-Барон устремил свой ястребиный взгляд на Кейва, но он был непреклонен.
- Тссс! - шепнул Кейв, откидывая правую полу плаща напичканую разноцветными склянками с порошками, - вот эти, зелёненькие - поставляют федераты, синенькие - имперцы, а фиолетовые мы сами, из обшивки биоморфов варим. Штырят нипадеццки! И главное никакого привыкания! Сам на них уже лет постоянно 10 сижу и так и не приобрёл зависимость.
-Вас это не касается! Есть сделка, а вы нарушаете её!-с ухмылкой сказал Кейв.
- Пуськи бятые!
-Мы пираты! Слово сделка для нас незначительна!-с широчайшей улыбкой ответил Барон, и подал знак рукой. За Кейвом и Кэролайн послышалось щелчки оружия стражей.
Говорят, мы бяки-буки! Каааак выносит нас земля?
Дааайте чтоли карты в руки, погадать на короля!
-Вы забыли, что было в прошлый раз? Кстати как ваши ноги?-сказал Кейв, не обращая внимания на стражей.- Вы тогда вроде потеряли 20 тысяч и свою жену.
20 тысяч чего? Людей? денег? литров водки? зеленых кроликов? Ну и да, забыть как ты потерял ноги, 20 тысяч и жену… это видать, всё тот же склероз из предыдущей части… видать заразный.
Барон провёл рукой по протезам и вспомнил как Кейв расчленил его жену, за продажу информации Федерации. Потом он посмотрел на Кейва, подумал, и отдал приказ стражам:-Отбой!
вместо последнего слова, напрашивалось такое продолжение:
,и отдал приказ стражам - “Огонь!”. Раздалась короткая, хлесткая трелль автоматных очередей и рой из десятка разрывных пуль устремился к целям. Хозяин пиратской базы, с удовольствием отметил удивление и неверие в глазах Кейва, за секунду до того, как голова гостя лопнула, как пустой орех…
Пнув ногой развороченые тела агентов, барон презрительно сплюнул и отправился готовить Форт к обороне. В том, что мстительные ублюдки еще вернуться, он не сомневался и к этому надо быть готовым. Жаль, что пришлось наступить на горло своей гордости и пойти на заключение союза с имперцами, но только эти чугунноголовые располагают достаточными средствами, что б прикрыть форт от вторжения и, право слово, технологии чужих слишком малая цена, за спасение жизней сотен тысяч пиратов и попросту ничтожная, за возможность отомстить.
-Правильный выбор! По поводу рабочих, передайте им это.-Кейв положил на стол гало-проэктор.-Покажите им мой фильм, там подробно всё объясняется!
- и как только рабочие узнают наконец, что строят оборудование для порабощения человечества, а в перспективе его полное истребление, они, разумеется, перестанут бунтовать и займутся стройкой с небывалым энтузиазмом.
-Хорошо, что-нибудь ещё?..
-Чай? Кофе? Потанцуем?
Базинга наша корпорация пережила этот период, и дожила до этого времени!
Кабуно, я прямо таки настаиваю чтобы вот это: http://allking.ru/books/on_writing/ или http://leeet.net/lib/books/kak_pisat_knigi/
вы скачали на свой компьютер ноутбук, букридер,планшет или смартфон(если поклонница БДСМ) и ЧИТАЛИ,ЧИТАЛИ и еще раз ЧИТАЛИ, от корки до корки.
чертов КiевСтар… глючит провайдер