Рассказы Kabuno (18+)

Хм… Не ложь. В моём нике умудрилась сделать ошибку. А если бы писала английскими буквами, то вообще было бы не понять :empcrazy:

Не собираюсь я твой ник правильно писать, мал ещё!

Судя по возрасту указанному на форуме вам по 22 года. О_о

Да, а что-то не так?

И многие цари купались в крови своих врагов, чтобы витать их силы!

Судя по возрасту указанному на форуме вам по 22 года. О_о

То есть ты думаешь, что это я тут ахинею под именем кабуно несу? (ну или наоборот) -_-

да!!!

Форт Муэрто

Скрытый док Дредноута

Стройка “Борея”

-Ну привет!-объявил Кейв, влетая в к Пиратскому Барону, а за ним спокойно идёт Кэролайн.

-И вам…вас опять что-то беспокоит?-спросил Барон и попросил прислугу принести выпить.

-Как наш “Борей”?-поинтересовался Кейв, садясь за стол.-Мы недавно узнали, что у вас тут забастовка, и нам это не нравится!

-Да, рабочие бунтуют. Они не знают, что строят. Ученые в замешательстве. Столько кораблей охотников, хищников и разведчиков! И все в идеальном состояние! Но всех волнует как вы достали двигатели и системы “Осквернителя”, их же не достать!

-Скажем так, это просто раскопки!-невозмутимо ответил Кейв.

-А где именно вы это достаёте, если не секрет?-Барон устремил свой ястребиный взгляд на Кейва, но он был непреклонен.

-Вас это не касается! Есть сделка, а вы нарушаете её!-с ухмылкой сказал Кейв.

-Мы пираты! Слово сделка для нас незначительна!-с широчайшей улыбкой ответил Барон, и подал знак рукой. За Кейвом и Кэролайн послышалось щелчки оружия стражей.

-Вы забыли, что было в прошлый раз? Кстати как ваши ноги?-сказал Кейв, не обращая внимания на стражей.- Вы тогда вроде потеряли 20 тысяч людей и свою жену.

Барон провёл рукой по протезам и вспомнил как Кейв расчленил его жену, за продажу информации Федерации. Потом он посмотрел на Кейва, подумал, и отдал приказ стражам:-Отбой!

-Правильный выбор! По поводу рабочих, передайте им это.-Кейв положил на стол гало-проэктор.-Покажите им мой фильм, там подробно всё объясняется!

-Хорошо, что-нибудь ещё?-поинтересовался Барон.

-Да! Я перечислю на ваш счёт 100 млн кредитов, и вы их распределите между рабочими.-Кейв замер, и продолжил.-Отдадите после фильма, и проследите чтобы бунты не повторялись!. “Борей” очень важен сейчас, и он должен быть завершён в срок!

-Да,да конечно!-ответил Барон и добавил.-Когда вы вернёте моих детей и разминируйте наш комплекс?

-Когда вы безупречно сделаете свою работу, и будете держать язык за зубами.-ответил резко Кейв, и встал.-И помните, что их жизни зависят от вас! Или вы хотите, чтобы они погибли как ваша супруга?

-Нет, я всё понял! Дредноут будет закончен в срок!

-Я очень на это надеюсь, и…не разочаруйте меня и своих детей!

Кейв вышел из покоев Барона, и направился к ангару по грязному разгромленному коридору.

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Форт Муэрто

Скрытый док Дредноута

Центральное управление за постройкой  Дредноута

(Прошло две недели после первого визита)

Перед большим панорамным стекло стояли Кейв, Кэролайн и Барон. А в доке тем временем вокруг гигантского корабля, копошились люди, роботы, дроны и прочие рабочие. Люди копошились в системах, дроны поднимали и приваривали облицовку корабля а роботы помогали  людям и таскали тяжести. Кейв повернулся в сторону Барона и спросил:-Долго ещё?

-Нет, ещё 10 часов и он будет готов. Мы сделали всё по вашим чертежам.- сказал радостно Барон.-Нам удалось разобраться в двигателях и в системах Осквернителя, а также синтезировать с конструкцией корабля.

-Отлично!

-И по вашему желанию, мы сумели добыть прототипы трёх дредноутов, и их уникальные способности внедрить в “Борей”. Теперь он имеет дронов и беспилотников, мощные щиты и корпус, правда установка орудий не оправдал себя. Нехватка энергии…

-Но хоть какое-нибудь оружие на нём стоит? Я понимаю, что он является планетарным Потрошителем, но орудие ему то точно нужны.- сказал Кейв.

-Это да,но мы попытались установить мини пульсаровые установки, а с пушкой антиматерий и нейтрализатором энергии эти установки будут максимально эффективны!

-Ладно я вам верю, как закончите предупредите меня!

-Как прикажите. 

И снова расчленёнка.

Кащенко по вам плачет, ТС.

я прошлую не читал - слишком длинно, но этот осилил. По сравнению спервым че та не очень(((

Перестала стараться, пишет ваще не круто. Халтура кароче.

Весело…рубим,режем,расчленяем и бОшки отрезаем…

Какой то барон - тряпка, стоит напомнить о том за что ему действительно следует мстить и он тут же отступается.

Нус-с… приступим)).

-Ну привет!-объявил Кейв, влетая в к Пиратскому Барону, а за ним спокойно идёт Кэролайн. Оставим в покое грубые нарушения в стилистике и  в склонениях.Эти дисциплины  незнакомы гениям.  Но почему Кейв влетел, а Катька  спокойно за ним зашла? Кейн-шмель?

_ Да, рабочие бунтуют. Они не знают, что строят._ Однозначно строЮт работяги “таджики Равшаны”,ибо кто еще не будет знать чего он  строит на корабельной космической верфи;только таджикам можно впарить что это  будут электрочайники.

_ Вас это не касается! Есть сделка, а вы нарушаете её…-Мы пираты! Слово сделка для нас незначительна!-с широчайшей улыбкой ответил Барон, и подал знак рукой. За Кейвом и Кэролайн послышалось щелчки оружия стражей. _ Поначалу я подумал, ну и дурень этот Кейв, потом подумал что бестолочь как раз барон,  зачем вообще брался  за работу-получил бы бабло и сделал кидок, НО! _ -Вы забыли, что было в прошлый раз? Кстати как ваши ноги?-сказал Кейв, не обращая внимания на стражей.- Вы тогда вроде потеряли 20 тысяч и свою жену.   Барон провёл рукой по протезам и вспомнил как Кейв расчленил его жену, за продажу информации Федерации. _     Кейв  ваще престранный  тип.   Не  удался он  как Мойя к сожалению-на Кейне еще Катька руку  себе набивала.      Потому как заключать финансовую сделку с типом, у которого накануне РАСЧЛЕНИЛ ЖЕНУ…  похоже  на   последствия височно-фронтальной лоботомии  с  полным  выскребыванием  правого полушария, разумеется без анестезии. Керолайн с Кейвом  же  редкостные садисты и идиоты.  

Но  я так и не понял, причем тут протезы барона?    Отчего барон вспоминает свою жестоко убитую супругу, поглаживая себя по протезам ног???  И на что рассчитывает Кейв,находясь под прицелом дюжины стволов,  какого родственника и как, он  в этот раз будет  у барона РАСЧЛЕНЯТЬ?

Кстати, Кабуно, кроме  смерти через РАСЧЛЕНЕНИЕ есть еще  мульон  способов умерщвления. Но вы об них не читайте- вредно! К РАСЧЛЕНЕНКЕ мы  тут уже попривыкли, пусть вы  они и дальше в каждой главе друг дружку РАСЧЛЕНЯЮТ,хватит с них и нам этого.

И напоследок- не гАло проЭктор, а Голопроектор.      Галоперидол и Голография это разное

А при чем здесь “Борей”? Ну хоть какая-нибудь отсылка или сходство, совпадение, схожее направление и тд. Или названия выбираются рандомно из непонятных слов? 

Хех… у  меня   тысяча вопросов только  по ассоциативности   приводимых   имен… К ейв, К еролайн, К абуно… Я  как тот  Винни Пух… “Это Ж-ж-жжж… неспроста”

Все слизано отсюда http://theportalwiki.com/wiki/Aperture_Science/ru

Альф, матов не надо, а то мут дадут.

О как… А я не удосужился погуглить их название, да и в портал играл давно, не помню в какой лабе там был)

Форт Муэрто

Скрытый док Дрэдноута

дрЭЭЭЭдноута…

-Ну привет!-объявил Кейв, влетая в к Пиратскому Барону, а за ним спокойно идёт Кэролайн.

• Всем чмоки, в этом чьятике! Я - Кейв! Доброе приведение с мотором! Ну и ты Малыш,эээ… Кэролайн, тоже заходи.

-И вам…вас опять что-то беспокоит?-спросил Барон и попросил прислугу принести выпить.

• ма́льчики крова́вые в глаза́х там, али ещё что?

-Как наш “Борей”?-поинтересовался Кейв, садясь за стол.-Мы недавно узнали, что у вас тут забастовка, и нам это не нравится!

• И вообще, почему вы красите его в розовый? Мы же чьйотко говорьили - ГОЛУБОЙ! Голубой! А не розовый! УУУАААА!!! УУААА!!! ААГГУУУУ!!!

-Да, рабочие бунтуют. Они не знают, что строят. .

• Строили мы строили, и наконец построили, УРААА!!! Зашем ругаися, нашальника?

Ученые в замешательстве.Столько кораблей охотников, хищников и разведчиков! И все в идеальном состояние!

И “Идеальный состояние” тоже в замешательво. И ученые столько корабль, скалка, бутерброд, аргонная сварка, пятно на Юпитере.

Но всех волнует как вы достали двигатели и системы “Карателя”, их же не достать!

• А мы вот смогли! Мы ваще кого хочешь достанем! Достанем, допечем, выведем из себя и снесём крышу!

-Скажем так, это просто раскопки!-невозмутимо ответил Кейв.

• продам планету! Основные ресурсы - хищники, охотники  и разведчики! Добыча открытым способом или при помощи нефтяных вышек!

-А где именно вы это достаёте, если не секрет?-Барон устремил свой ястребиный взгляд на Кейва, но он был непреклонен.

• Тссс! - шепнул Кейв, откидывая правую полу плаща напичканую разноцветными склянками с порошками, - вот эти, зелёненькие - поставляют федераты, синенькие - имперцы, а фиолетовые  мы сами, из обшивки биоморфов варим. Штырят нипадеццки! И главное никакого привыкания! Сам на них уже лет постоянно 10 сижу и так и не приобрёл зависимость.

-Вас это не касается! Есть сделка, а вы нарушаете её!-с ухмылкой сказал Кейв.

- Пуськи бятые!

-Мы пираты! Слово сделка для нас незначительна!-с широчайшей улыбкой ответил Барон, и подал знак рукой. За Кейвом и Кэролайн послышалось щелчки оружия стражей.

Говорят, мы бяки-буки! Каааак выносит нас земля?

Дааайте чтоли карты в руки, погадать на короля!

-Вы забыли, что было в прошлый раз? Кстати как ваши ноги?-сказал Кейв, не обращая внимания на стражей.- Вы тогда вроде потеряли 20 тысяч и свою жену.

20 тысяч чего? Людей? денег? литров водки? зеленых кроликов? Ну и да, забыть как ты потерял ноги, 20 тысяч и жену… это видать, всё тот же склероз из предыдущей части… видать заразный.

Барон провёл рукой по протезам и вспомнил как Кейв расчленил его жену, за продажу информации Федерации. Потом он посмотрел на Кейва, подумал, и отдал приказ стражам:-Отбой!

вместо последнего слова, напрашивалось такое продолжение:

,и отдал приказ стражам - “Огонь!”. Раздалась короткая, хлесткая трелль автоматных очередей и рой из десятка разрывных пуль устремился к целям. Хозяин пиратской базы, с удовольствием отметил удивление и неверие в глазах Кейва, за секунду до того, как голова гостя лопнула, как пустой орех…

Пнув ногой развороченые тела агентов, барон презрительно сплюнул и отправился готовить Форт к обороне. В том, что мстительные ублюдки еще вернуться, он не сомневался и к этому надо быть готовым. Жаль, что пришлось наступить на горло своей гордости и пойти на заключение союза с имперцами, но только эти чугунноголовые располагают достаточными средствами, что б прикрыть форт от вторжения и, право слово, технологии чужих слишком малая цена, за спасение жизней сотен тысяч пиратов и попросту ничтожная, за возможность отомстить.

-Правильный выбор! По поводу рабочих, передайте им это.-Кейв положил на стол гало-проэктор.-Покажите им мой фильм, там подробно всё объясняется!

• и как только рабочие узнают наконец, что строят оборудование для порабощения человечества, а в перспективе его полное истребление, они, разумеется, перестанут бунтовать и займутся стройкой с небывалым энтузиазмом.

-Хорошо, что-нибудь ещё?..

-Чай? Кофе? Потанцуем?

Базинга наша корпорация пережила этот период, и дожила до этого времени!

Кабуно, я прямо таки настаиваю чтобы вот это: http://allking.ru/books/on_writing/     или     http://leeet.net/lib/books/kak_pisat_knigi/

вы скачали на свой компьютер ноутбук, букридер,планшет или смартфон(если  поклонница БДСМ) и ЧИТАЛИ,ЧИТАЛИ и еще раз ЧИТАЛИ, от корки до корки.

чертов КiевСтар…  глючит провайдер