пардон…
всё!
пардон…
всё!
насмерть убил всех
А бывает наверно, что убивает не насмерть? Чуть-чуть убивает.
открыл люк к фарватерам
а блокаду вместе с частями фарватеров вынес полностью
Мадам, вы понимаете вообще значение слова “фарватер” ?
“-Через минуту тут будет дрэдноут “Бурана”,“ADS” и “NMS”! Они нашли нас!”
Увидев эту цитату быстренько прочёл, ибо интересно, что за заруба… но где фарватер у космического судна я так и не догнал. ಠ_ಠ
Какие-то форточки в дредусе и имбовая плевалка антиматерией, которая дреды на ноль напополам делит с тычка это уже фишка местного жанра.
Фарватер в космосе, заваленный мусором.
Фарватер в космосе, заваленный мусором.
Блин - как же символично, Нямыч!
Блин - как же символично, Нямыч!
Шо? У тебя не отображается? :empblink:
Nope. Белым-бело…
Жаль, там гифка с аплодирующим Шелдоном Купером.
бида, нам надовали по голове фарватером
Вы до сих пор это читаете?
Я уже нет.
Можно попросить модераторов объединять всю эту ахинею (прошлые и будущие темы включительно) в одну тему и закинуть далеко во флудильню, чтобы не засорять раздел “Рассказы”. Могу даже обосновать это пунктом Правил форума и будет все хорошо.
“Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным
домкратом”… (С) Ляпис-Трубецкой.
Земля… металась, как СТРЕЛКА ОСЦИЛЛОГРАФА, то вверх, то вниз. (а вот это уже известный журналист, публицист и… эээ… писатель ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА, номинированная на литературную премию Ляписа-Трубецкого).
Совет по поводу наличия на столе толкового словаря или гугла я уже Кабуно давал, но у нее то “компоненты”- как деталь дамского костюма, то фарватеры взрываются, то плазменные пистоли и револьверы… Если Кабуно лишние 30 секунд погуглит за огнестрел не исключено, что следующим оружием описанным ею будет плазменный лепаж. Грустно. Когда человеку на протяжении недель ежедневно и не по разу говорят, что он графоман, но с маниакальным упорством последний не обращая внимания, продолжает лепить безграмотную несуразицу, это уже серьезные проблемы со здоровьем, и я не имею в виду остеохондроз.
Можно попросить модераторов объединять всю эту ахинею (прошлые и будущие темы включительно) в одну тему и закинуть далеко во флудильню, чтобы не засорять раздел “Рассказы”. Могу даже обосновать это пунктом Правил форума и будет все хорошо.
1.3. Администрация проекта оставляет за собой право заблокировать любой аккаунт в любое время по причинам, которые включают, но не ограничиваются нарушениями, предусмотренными настоящими Правилами.
Отличное правило, прям вне правил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) зачем писали остальные, непонятно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Это где такое правило форума есть?
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/
Игровое, но как известно форум и игра зависят друг от друга, все что происходит в одном, может сказатся и на другом
Это не правила форума. С игрой все по другому, там все сложнее в этом плане.
Администрация там и там - одна. Из этого, я трактую столь все обхватывающее правило именно так, как на изображении :fedlol:
Чукча приносит рукопись в редакцию, редактор почитал, поморщился и говорит:
Администрация там и там - одна. Из этого, я трактую столь все обхватывающее правило именно так, как на изображении :fedlol:
Ты бы еще Пользовательское соглашение почитал.