Рассказы Kabuno (18+)

пардон…

всё!

насмерть убил всех 

А бывает наверно, что убивает не насмерть? Чуть-чуть убивает. 

открыл люк к фарватерам 

а блокаду вместе с частями фарватеров вынес полностью

Мадам, вы понимаете вообще значение слова “фарватер” ?

“-Через минуту тут будет дрэдноут “Бурана”,“ADS” и “NMS”! Они нашли нас!”

Увидев эту цитату быстренько прочёл, ибо интересно, что за заруба… но где фарватер у космического судна я так и не догнал. ಠ_ಠ

Какие-то форточки в дредусе и имбовая плевалка антиматерией, которая дреды на ноль напополам делит с тычка это уже фишка местного жанра.

Фарватер в космосе, заваленный мусором.

uiZNCF3BHCMKC8qkPyyxduPxRBJgxv.png

Фарватер в космосе, заваленный мусором.

uiZNCF3BHCMKC8qkPyyxduPxRBJgxv.png

tumblr_lx6ttwhgPS1r9x0sdo1_500_zps4c3b1e

Блин - как же символично, Нямыч!

5F1mZUX.png

Блин - как же символично, Нямыч!

5F1mZUX.png

Шо? У тебя не отображается?  :empblink:

Nope. Белым-бело…

Жаль, там гифка с аплодирующим Шелдоном Купером.

бида, нам надовали по голове фарватером

Вы до сих пор это читаете?

Я уже нет.

Можно попросить модераторов объединять всю эту ахинею (прошлые и будущие темы включительно) в одну тему и закинуть далеко во флудильню, чтобы не засорять раздел “Рассказы”. Могу даже обосновать это пунктом Правил форума и будет все хорошо.

“Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным
домкратом”… (С) Ляпис-Трубецкой.

Земля… металась, как СТРЕЛКА ОСЦИЛЛОГРАФА, то вверх, то вниз. (а вот это уже  известный журналист, публицист и… эээ… писатель ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА, номинированная на литературную премию Ляписа-Трубецкого). 

Совет по поводу наличия на столе толкового словаря или гугла я уже Кабуно давал, но у нее  то “компоненты”- как деталь дамского костюма,  то фарватеры взрываются, то плазменные  пистоли и револьверы…  Если Кабуно лишние 30 секунд погуглит за огнестрел не исключено, что следующим оружием описанным ею будет плазменный  лепаж.    Грустно.  Когда  человеку  на протяжении недель ежедневно и не по разу говорят, что он графоман, но с маниакальным упорством последний не обращая внимания, продолжает лепить  безграмотную несуразицу, это  уже  серьезные проблемы со здоровьем, и я не имею в виду остеохондроз.

Можно попросить модераторов объединять всю эту ахинею (прошлые и будущие темы включительно) в одну тему и закинуть далеко во флудильню, чтобы не засорять раздел “Рассказы”. Могу даже обосновать это пунктом Правил форума и будет все хорошо.

1.3. Администрация проекта оставляет за собой право заблокировать любой аккаунт в любое время по причинам, которые включают, но не ограничиваются нарушениями, предусмотренными настоящими Правилами.

Отличное правило, прям вне правил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) зачем писали остальные, непонятно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

jBr6Sn9.jpg

Это где такое правило форума есть?

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/

Игровое, но как известно форум и игра зависят друг от друга, все что происходит в одном, может сказатся и на другом

Это не правила форума. С игрой все по другому, там все сложнее в этом плане.

Администрация там и там - одна. Из этого, я трактую столь все обхватывающее правило именно так, как на изображении :fedlol:

PCWwO1H.jpg

Чукча приносит рукопись в редакцию, редактор почитал, поморщился и говорит:

• Вам бы подучиться, уважаемый. Почитайте классиков, к примеру.
  • Однако чукча не читатель, чукча писатель!

Администрация там и там - одна. Из этого, я трактую столь все обхватывающее правило именно так, как на изображении :fedlol:

PCWwO1H.jpg

Ты бы еще Пользовательское соглашение почитал.