Все поучаствуют в моей арии, даже базинга!
Очучение, точнее подозрение на то что первая часть, а именно диалог Мони и Кейва спопипастен(нутром чую, что то такое знакомое-презнакомое…) а вот ножи, драчка и “заледеневший столб огня” это фирменное, Кабуновское.
Ооо, арии я люблю - чур мне первые ряды… что-то стрёмновато уже становится.
А Базингович только рад будет! Так что не ленись. ^,^
Дык… Ария это СОЛО! Говорю, патамушта слушал, цельный оперный театр в городке имеется. Кабуно, ну хоть не арией обзови, а оперой-тут вот как раз всем “места” хватит.
Мойва выжил и это главное.
А как же Черепаха? Какой может быть рассказ без Черепахи-то?
*убежал за попкорном*
Дык… Ария это СОЛО! Говорю, патамушта слушал, цельный оперный театр в городке имеется. Кабуно, ну хоть не арией обзови, а оперой-тут вот как раз всем “места” хватит.
Как не назови, все равно не будет соответствовать действительности. Максимум это тянет на произвольный набор букв. Дети в классе 4-ом и то лучше пишут сочинения “как я провел лето”.
Дети в классе 4-ом и то лучше пишут сочинения “как я провел лето”.
Лол. это было слишком жестоко, имхо
Базинга, я понять не как не могу! Ты чё на меня батон крошишь? Ты вот если разозлишь меня, я же и ответить могу. Удар будет точечным, но очень болезненным.
PS: я просто не знаю, как с вот этим “а-ля я админ” общаться, ведёт себя как мальчишка. Может быть базинга женат?!?!
Если он мужик он должен понять, я постаралась по мужски объяснить.
Ахахахах… Кабуно по фене пошла. Скоро по понятиям у неё жить будем :empcrazy:
Базинга, мы с врунами дел не имеем!
Нет…я просто как женщина недоумеваю, почему Базинга стал таким “плохишом”! Учитывая его манеры речи, и написание текста он очень импозантный(был), а сейчас не пойму. Такое чувство, что у него проблемы в “игре жизни”, из-за этого он и переменился.
Базинга теперь “простой смертный”, поэтому он может себе позволить то, чего не мог в статусе админа (вроде админ был).
Неужто непонятно?
Я пробовала по нормальному, пробовала по научному и сейчас попыталась объяснить через “улично-блатной” сленг. Но я на 199% уверена что он не поймёт, мы же “МУЖИКИ”! Мы же “УМНЕЕ” женщин! А особенно, когда это подкреплено “статусом”, то это атас полный!
То есть он не админ больше!?!??!?!
Кабуна, до меня наконец-то дошло, что мне напоминали все эти нелепые речевые обороты, отсутствие логики, монологи невпопад, желание самоутвердится любой ценой, и прочее, помноженное на ничем не обоснованное неумеренное хвастовство.
Это же Дом-2!
Они там тоже никому не интересны, и над ними так же все смеются. Кроме таких же, как сами.
Пробуйся туда на кастинг! Ну или залогинься, Оля Бузова. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Нет…ты глубоко ошибаешься! Я не могу просто так оставить человека, который так нагло врёт! Я понимаю, если это была сопля с перекрёстка, но это “АДМИНИСТРАЦИЯ”. Место где люди соблюдают порядок…дальше сам поймёшь.
Как тогда все ваши персонажи в одном человек уживаются?
В смысле?