Рассказы Kabuno (18+)

72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif

Теперь я буду писать о вас, и начну я с Маркушки…

А потом доги!

Начни с эпитафии для себя. Такое уже бывало в истории. В истории метрополии, нашей общей родины, Земли. Был такой дядька, Франсуа Вийон, по случаю его приговора к повешению, он написал вот это:

Я - Франсуа, чему не рад,

Увы, ждёт смерть злодея,

И сколько весит этот зад,

Узнает скоро шея.

К слову, казнь ему заменили на другое наказание.

Надеюсь, хотя бы пара слов о белых командниках, странствующих в глубинах космоса, да будет сказано :c

Нет…ты глубоко ошибаешься! Я не могу просто так оставить человека, который так нагло врёт! Я понимаю, если это была сопля с перекрёстка, но это “АДМИНИСТРАЦИЯ”. Место где люди соблюдают порядок…дальше сам поймёшь.

Щта? Кто-то сказал “сопли”?

r2aboogerman-225x181.jpg

Дети в классе 4-ом и то лучше пишут сочинения “как я провел лето”.

Помню. я писал про то как решил сделать приборку в сарае… однако сложив весь хлам в середину, у меня резко затрещал пол(под полом было 2 метра пустоты) я описывал как же я от-туда сваливал, из под качающегося шкафа наравящего упасть прямо на меня, знатная история вышла ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Базинга, договорись уже, да перетащите это)

Мойва выжил и это главное.

Спс, а то мне впадлу “читать” это.

Конечно выжил, отрезание и приделывание конечностей, прочие радости “древней” алхимии и хирургии. Как тут можно умереть? Этот садизм рассчитан на вечные круги.

Ой я и Дональда забыла!

Конечно, никто меня не помнит, никто меня не любит :’(

L8F3I5bfaR8aukE1JUknzbF5bb4MfB.png

y6qi8iU.jpg

в поддержку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

То есть он не админ больше!?!??!?!

И титул “Мегаслоу” достается…Кабуно!!!

Риз, тебя опередили, теперь ты не мегаслоу!

Это же Дом-2!

Аж передернуло от такого сравнения. Худшее оскорбление на свете! Но Кабуно и его заслужила с почетом!

Да тут не только МЕГАСЛОУ надо…

Нямыч, подай попкорна, позязя)

Kabuno, задам вам вопрос. Вы все эти тексты пишите для чего? Кому-то что-то доказать? Или же вам нравится когда вас критикуют, вам уже на русском объясняли что нету у вас таланта в написании рассказов, насколько я понял вы уже довольно “взрослая” женщина и должны понимать что к чему. Есть во всемирной паутине форумы где тоже люди пишут свои рассказы, не знаю получается у них это или нет. Если вас так распирает от написания рассказов создайте свой блог или группу в ВК и туда выкладывайте своё творчество.

(не знаю был ли задан подобный вопрос, но я оставлю его тут)

Не кормите тролля с рук, господа.

del

Ой я и Дональда забыла!

Действительно, Донничка, не надо прибедняться!  146.gif

Ой я и Дональда забыла!

Действительно, Донничка, не надо прибедняться!  146.gif

Мойяяя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

PROSVET_XD, мне честно говоря до лампочки мнение большинства форумчан. Я это делаю ради одной вещи, и всё…

Бессмертие.