Кто-то отвалил круглую сумму за написание?На кого ты работаешь?На чью разведку?Колись ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Давай помогу,я тоже хочу в разведку,серьёзно :fed):
Кто-то отвалил круглую сумму за написание?На кого ты работаешь?На чью разведку?Колись ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Давай помогу,я тоже хочу в разведку,серьёзно :fed):
Кабун, ты и вправду читать не умеешь. Тебе жешь и книжки советовали для почитать,шоб понять КАК НАДО ПИСАТЬ, и ругали, и смеялись и учить пытались…
Ну возьми, да и последуй совету, год попереводи бумагу в стол или там куда ее еще( в кошачий туалет к примеру). А потом со знаниями то, ка-а-ак выложишь тут шедевру,тут и сдохнут все от зависти. Раззе тебе самое не хотся такого продолжения? А пока ты клепаешь макулатуру и делаешь всем нервы, и фейспалм.
Увидел название темы и подумал: “ну наконец то”- а потом понял что это рассказ. Обида обидная.
Ой я и Дональда забыла!
Конечно, никто меня не помнит, никто меня не любит :’(
Действительно, Донничка, не надо прибедняться!
:empblink:
Бессмертие.
Нет, ей важно мнение форумчан, хоть они и говорит братно. Если бы ей было не важно наше мнение она бы просто не выкладывала сюда ничего.
Нет, ей важно мнение форумчан, хоть они и говорит братно. Если бы ей было не важно наше мнение она бы просто не выкладывала сюда ничего.
Зачем ей такое мнение?)
Или типа мы все завидуем?
Зачем ей такое мнение?)
Всё же склоняюсь к двум вариантам: или действительно тролль или просто даун. Нормальный бы человек понял с первого раза, а тут… в каждом топе уже разжевали доступно, в чём человек не прав, но всё равно он усиленно продолжает засирать форум своими отходами. В любом случае, лучшим выходом будет игнорирование бедолаги. Ну и ещё надеюсь всё же модераторы наконец отреагируют на данное безобразие. Я б еще на втором топике обязал автора объединить темы в одну, а в случае отказа позакрывал бы все темы и навесил молчанку, согласно п.3.4 правил форума. Ибо идёт грубое захламление раздела одним “рассказом” битым на главы по отдельным топиком.
Бессмертие.
Если бы мне обещали бессмертие,я бы любой бред выложил куда угодно.Так что спорный вопрос.Тут,возможно есть ради чего стараться.А что если она проспорила кому-то,и расплачивается обязанностью писать рассказы?Всё возможно…
Скорей всего это просто тролль. Наш человек узнал, что Кабуно не играет в Ск почти никогда! Одним акком пользуются двое и скорей всего это два деб дурака-подростка, которые показывают свою “крутость” вот так.
Зачем ей такое мнение?)
Всё же склоняюсь к двум вариантам: или действительно тролль или просто даун. Нормальный бы человек понял с первого раза, а тут… в каждом топе уже разжевали доступно, в чём человек не прав, но всё равно он усиленно продолжает засирать форум своими отходами. В любом случае, лучшим выходом будет игнорирование бедолаги. Ну и ещё надеюсь всё же модераторы наконец отреагируют на данное безобразие. Я б еще на втором топике обязал автора объединить темы в одну, а в случае отказа позакрывал бы все темы и навесил молчанку, согласно п.3.4 [правил форума](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules). Ибо идёт грубое захламление раздела одним “рассказом” битым на главы по отдельным топиком.
_ 1._ Тема не соответствует тематике раздел - Пункт 3.5 Правил форума.
Думаю мало найдется тех, кто действительно считает это тем, что можно назвать творчеством и отнести к рассказам. Это флуд и место его в Баре или же можно все скинуть в их корп. тему.
_ 2._ Засорение раздела дублированием тем - Пункт 3.4 Правил форума.
Дублирование потому, что “сюжет”, если это можно так назвать, всех тем одинаков и бессмысленен по отдельности. Хоть и вместе это большего смысла не приобретет. Все темы Кабуно в этом разделе нужно объединить в одну.
_ 3._ Неподходящий контент - Пункт 2.1.
Форум предназначен для игроков от 12 лет, а все эта тупая расчлененка, кровь, заявления об убийстве детей и прочий бред тянут где-то на рейтинг 17+. Что кстати приводит к пунктам 1 и 2. Раздел творчество предназначен для иных целей, а эти бурные фантазии, если уже и разрешать, то как минимум необходимо собрать в одну кучу и спрятать от широких масс.
Если кто-нибудь согласен еще, то можно нажать сюда Жалоба и позвать модераторов. Пусть решают.
Зачем ей такое мнение?)
Всё же склоняюсь к двум вариантам: или действительно тролль или просто даун. Нормальный бы человек понял с первого раза, а тут… в каждом топе уже разжевали доступно, в чём человек не прав, но всё равно он усиленно продолжает засирать форум своими отходами. В любом случае, лучшим выходом будет игнорирование бедолаги. Ну и ещё надеюсь всё же модераторы наконец отреагируют на данное безобразие. Я б еще на втором топике обязал автора объединить темы в одну, а в случае отказа позакрывал бы все темы и навесил молчанку, согласно п.3.4 [правил форума](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules). Ибо идёт грубое захламление раздела одним “рассказом” битым на главы по отдельным топиком.
_ 1._ Тема не соответствует тематике раздел - Пункт 3.5 Правил форума.
Думаю мало найдется тех, кто действительно считает это тем, что можно назвать творчеством и отнести к рассказам. Это флуд и место его в Баре или же можно все скинуть в их корп. тему.
_ 2._ Засорение раздела дублированием тем - Пункт 3.4 Правил форума.
Дублирование потому, что “сюжет”, если это можно так назвать, всех тем одинаков и бессмысленен по отдельности. Хоть и вместе это большего смысла не приобретет. Все темы Кабуно в этом разделе нужно объединить в одну.
_ 3._ Неподходящий контент - Пункт 2.1.
Форум предназначен для игроков от 12 лет, а все эта тупая расчлененка, кровь, заявления об убийстве детей и прочий бред тянут где-то на рейтинг 17+. Что кстати приводит к пунктам 1 и 2. Раздел творчество предназначен для иных целей, а эти бурные фантазии, если уже и разрешать, то как минимум необходимо собрать в одну кучу и спрятать от широких масс.
Если кто-нибудь согласен еще, то можно нажать сюда Жалоба и позвать модераторов. Пусть решают.
Вова рвется в бой! Давай обратно, а то совсем распоясались. :fedlol:
расчлененка, кровь,
Черт, а у меня тоже присутствует ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Отправил уже. В обед еще.
Дноги, беги!!!
Почему? Я, конечно, это произведение не читал… Почитал последние коменты и вдруг наткнулся… Все-все, еще выше чутка прочитал.
Ага! Тебе надо срочно спасаться, иначе эти что нибудь сделают с тобой
Ничто его не спасёт, он засветился, как и все мы, и скорее всего будет следующей жертвой, разрежут ли его на части, или же вышибут мозги на стекло, будут ли разматывать кишки… Никому не дано предвидеть…
Да,ладно, чего так все подорвались то ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Много нас, а Кабунко одно. Больше не будет, оно осознало,раскаялось, взялось за ум и читает учебники, словари и умные книги. Исключительно в бумажном перепелете, а отвратную википедию бросило в топку. И закончит учебный год с четверкой по Русскому,может быть.
Я оптимист и верю в человеков несмотря ни на что
Похоже ты не читал все её темы. Поверь ты веришь в чудеса.
Да,ладно, чего так все подорвались то ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Много нас, а Кабунко одно. Больше не будет, оно осознало,раскаялось, взялось за ум и читает учебники, словари и умные книги. Исключительно в бумажном перепелете, а отвратную википедию бросило в топку. И закончит учебный год с четверкой по Русскому,может быть.
Я оптимист и верю в человеков несмотря ни на что
Оптимизм это когда с четверкой по русскому в белорусской школе.
p.s. У нас четверка это плохо.
Вас всех ждёт сюрприз!!!
И он будет воистину грандиозным!
Последний, который завершит эту череду рассказов, а может…и НЕТ ГОСПОДА!