Огромная куча отборного печатного треша, с большим количеством орфографических ошибок и нелепых, несвязанных между собой по смыслу речевыми оборотами?
а может…и НЕТ ГОСПОДА!
Склоняюсь к этому варианту.
Огромная куча отборного печатного треша, с большим количеством орфографических ошибок и нелепых, несвязанных между собой по смыслу речевыми оборотами?
Коротко и ясно -
А что так уныло? Кабуно, ты хде?
На экспериментально базе AS, прошло экстренное совещание по поводу смерти “ОТЦА”. Теперь всем заправляла его зам, Кэролайн Ревент. На совещание, должна приняться новая стратегия по урегулированию скандалов от всех сторон конфликтов.
-Господа “РАД” все поздравить, что мы проиграли всему миру! И теперь нас хотят КАЗНИТЬ!- с издёвкой сказал президент “секретно”.- А вы что думаете Кэролайн, ааа?
-Всё элементарно! Мы устроим ПАРАД!- сказала Кэролайн.
-Вы издеваетесь, ресурсы на нуле а мы ещё парад устраивать должны!- резко закричал другой президент.
-Во-первых, перестаньте орать! Во-вторых, я вам всё сейчас объясню.
-Вам придётся сильно постараться, чтобы нас убедить.
-Я не буду использовать все ресурсы. Музыкальные инструменты у нас есть, и люди тоже есть.
-Не кто из наших сотрудников не выйдет на парад, их просто раздерут!
-Вот поэтому нашими музыкантами…-из пола поднялась клетка с зараженным.-БУДУТ ОНИ!
Все президенты устремили свой взгляд, на гнилой полутруп человека или уже не человека. Некоторые достали свои платки и зажали носы, а некоторые отсели подальше. Кэролайн повернулась к зараженному, и вытянула руку с большим кольцом.
-С помощью них, они обретают сознание и становятся безобидными.-подождав секунду, она скомандовала.-Открыть клетку.
Клетка открылась, зараженный вышел и постояв, подошёл к Кэролайн и поклонился. Кэролайн ему кивнула, и развернулась к испуганным и ошарашенным президентам.
-ДАВЛЕНИЕ ВОЛН ЭТОГО КОЛЬЦА УДЕРЖИВАЕТ ИХ В СЖАТОМ СОСТОЯНИИ.И КОГДА ПРИДЁТ МОМЕНТ, КОЛЬЦА ОТКЛЮЧАТСЯ И ВСЕМ ПРИДЁТ КОНЕЦ! УМРУТ ЛЮДИ!ЭТА РЕАЛЬНОСТЬ УМРЁТ ИЛИ ВЗОРВЁТСЯ И…КТО ЗНАЕТ?НО ВРЕМЕНИ У НАС БУДЕТ ТОГДА МНОГО!
-Не понял!-сказали хором несколько президентов.
-Бох ты мой…козлы!-помолчав немного, она продолжила.-Парад пройдёт возле суда, и в нём тоже. Собрались в суде абсолютно все: Император и его семья, совет федерации, и объединенный совет сил обороны! И когда, я всех заражу вирусом, они будут на коленях просить у меня антидот, точнее у нас господа!
-Хоть это жестоко, но может получится!-сказал “секретно”.
-Чушь, риски велики!-возразил “секретно”.
-Хватит спорить, суд через два дня! Отдайте приказы рабочим, чтобы одели их и выдали инструменты!
-Слушаюсь!-сказал один из президентов и побежал отдавать приказы.
-А вы господа…-Кэролайн оглядела всех оставшихся взглядом.-Взорвёте все ангары и взлетные полосы.
-А как же вы?
-У меня иммунитет, так как вирус создан на основе моей крови и гена Биоморфов. А если я не выживу, то “секретно” займёт моё место!
-А может всё-таки есть другие варианты?-поинтересовался самый молодой президент.
-Нет, надо ВЕСЕЛИТЬСЯ!-сказала Кэролайн.-Нас должны ЗАПОМНИТЬ!
Кэролайн встала, и пошла готовиться к суду…
_________________________________________________________________________________
-Где Кэролайн Ревент?-громко спросил судья Дональд своих помощников.- Она знает, что если она опоздает то мы их КАЗНИМ! Уважаемый Кримпер,может вы знаете?-повернулся он к Кримперу.-А может вы знаете, где она, Базинга?
-Сбежала!-вынес тот вердикт.
-Я здесь господа! Прошу прощения, что задержалась. Сюрприз готовила!-ответила Кэролайн, войдя в колонный зал суда.
На Кэролайн был красно-черно-белый обтягивающий костюм в ромбовидном узоре, красные перчатки, и чёрные до колен туфли. Шла она в восторженном настроение и встав по середине зала, прямо перед судьями. А сверху, на платформах, сидели присяжные и важные лица.
-Не надо слов, мы понимаем что натворили…
-Вы обвиняетесь по…
-Знаю, уважаемые Дональд, мы всё оплатим…-сделав задумчивый вид, Кэролайн продолжила.-Я хотела вам показать…ПАРАД!
И взмахнув рукой, дверь распахнулись и в зал вошли зараженные в красных мундирах. У каждого из них были барабаны, гитары, свистульки, флейты и многие другие инструменты. Красные мундиры с барабанами, встали перед судьями а за ними в перекрёстном порядке все остальные. В зале, за Кэролайн, собралось около сотни красных мундиров.
-ВЫ ГОТОВЫ, УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ? ТАК НАЧНЁТСЯ ЖЕ ВЕСЕЛЬЕ!
Один из барабанщиков, размахнувшись ударил по барабану и следом заиграли все. Красные мундиры играли, некоторые начали улыбаться. Судьи сидели невозмутимо, но по ногам отбивающих ритм, было видно что им нравилось. А мундиры играли, играли и ещё раз играли. Но через минут 10, Кэролайн дала знак остановиться и все замерли как статуи.
-А теперь сюрприз!
Кэролайн резко вытащила свой револьвер и направила на Дональда. Тот посмотрел на неё, и уже поняв смысл-было поздно. Пуля прошла промеж глаз , и вылетев из затылка отскочила от стула в сторону. В этот момент, несколько мундиров вышло вперёд и открыла огонь по остальным. Базинге прострелили грудину и руки, не успел даже встать. А Кримпер резко встав развернул свой стул к солдатам и побежал к двери. Но открыв дверь…на него кинулись зараженные. Все двери к платформам открылись и на людей тоже хлынули зараженные.
-ПРОДОЛЖАЕМ!!!-прокричала Кэролайн, и пошла на выход.
Оркестр встроился в ряд и пошёл за ней играя тот же парад! Выйдя из зала суда на станцию она увидела, как всё полыхает и как люди бегут от зараженных. Приказав оркестру играть дальше, они поклонились и пошли по станции, играя парад. Кэролайн тем временем, добралась до мусора сброса, и откопав в мусоре свой заградитель, она в него села. Заградитель взлетел и проделав дыру в затворках, Кэролайн вылетела и включила маскировку. Летя к вратам она выключила кольца, и по взломанным камерам, увидела как горит станции и как зараженные убивают оставшихся.
-Какая резня!!!-подумала Кэролайн.- Но сейчас дела, развлечения потом!
PS: советую послушать парад Хирасава Сусуму. Чтобы представлять, что это за парад.
______________________________________________________________________________________________________________________
INN-срочные новости!
“Вчера произошло нападение на элиту галактики, станция объединённых сил-рухнула, многие спасённые заражены. Транспортные узлы станций не работают, врата работают с перебоями, многие станции обесточены. Многочисленные жертвы, по всей галактике! Aperture Science нанесла сокрушительный удар по лидирующим мега-корпорациям, союзы распались, как измениться расстановка сил? Самые свежие новости только у нас!”
Я написала!
Вот теперь, конец!
Знаю, что “четверка” у нас с некоторых пор не есть гуд. Ну в РФ то все по прежнему-пятибальная система, которую, некоторые помнят еще по единому Союзу.
А исходя из Кабуновского “знания” городов, а именно: Москва, Питер, Воронеж. ВСЁ. (за Жмеринку и Шепетовку оно и не слышало ни разу) становится понятно что не по 12ти бальной системе обучается сие чадо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Вас всех ждёт сюрприз!!!
И он будет воистину грандиозным!
Последний, который завершит эту череду рассказов, а может…и НЕТ ГОСПОДА!
А я всегда говорил и говорю, что Бога нет. Хотя бы в этом я тебя поддержу пожалуй :fedlol:
Ода эмоция: XD
Бедный Дональд и Базинга… За что ты так с ними? И я не поняла, что случилось с Кримпером. Что с ним сделали “зараженные”?
Парад надо слушать и читать!
Ну посмотри, как людоеды кушают. Или посмотри “Обитель зла”(любую часть)
Концовочка не та!
Базинге прострелили грудину и руки, не успел даже встать.----------спасибо , всплакнул от счастья
У нас 10-ти бальная система и 4 это плохо. Про школу не помню, но в универе 4-ка это минимальная оценка для экзамена, все что ниже - на пересдачу.
Я старалась быть, менее жестокой!
А где грудина у человека?
Погуглил. Это кость такая. Зачем кость простреливать?
ЭТА РЕАЛЬНОСТЬ УМРЁТ ИЛИ ВЗОРВЁТСЯ И…
Не знаю, что там с реальностью, но МОЗГ У МЕНЯ ТОЧНО ВЗОРВАЛСЯ.
Бох ты мой…Базинга! Ты не знаешь элементарную анатомию!
Парад надо слушать и читать!
Ну посмотри, как людоеды кушают. Или посмотри “Обитель зла”(любую часть)
Концовочка не та!
Ну хорошо-хорошо! Эту часть я поняла
Бох ты мой…Базинга! Ты не знаешь элементарную анатомию!
Знать название всех костей в теле это не элементарная анатомия. И да, я все названия не знаю и не собираюсь узнавать. Что ломал, то знаю, что не ломал - нафиг надо. Никогда не любил биологию и все с ней связанное в школе. Не интересные предметы.
Почему это? Благодаря биологии, были сделаны многие вещи. Фу…аж расстроил меня!