Рассказы Kabuno (18+)

Почему это? Благодаря биологии, были сделаны многие вещи. Фу…аж расстроил меня!

Сказал человек, который расстроил тут всех :c

Чего так много убийств :c

и грудина-это метафора, чтобы вам таким “умным” ““мужикам”” понимать образное значение слова!

Почему это? Благодаря биологии, были сделаны многие вещи. Фу…аж расстроил меня!

Кроме биологии есть еще очень много наук, благодаря которым было сделано не меньше не менее важных вещей.

Убийства, это то что постоянно рядом со мной! И я привыкла к этому!

Да ты что? Ты прям Колумб-Базинга!. Я к тому, что надо любить все науки, но не знать их всех. К примеру, Эйнштейн любил химию и историю(про скрипку знают все), но знал хорошо, только физику!

Колумб-Базинга :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Колумб это тоже метафора? А пояснение можно?

:jersalute:

Колумб-Базинга, так называемая издевка. Была использована для того, чтобы максимально подчеркнуть, однотипность и бесполезность сказанных слов, которые уже все знают.

Больше расшифровывать не буду, у тебя целый форум “знающих” люде!

:jersalute:

Колумб-Базинга, так называемая издевка. Была использована для того, чтобы максимально подчеркнуть, однотипность и бесполезность сказанных слов, которые уже все знают.

Ну в таких случаях говорят “капитан очевидность” =)

Ты поколения не учла!

:jerD:

Ты поколения не учла!

:jerD:

Эх, ладно :fedp:

Ладно, я пошла…ой флуда сколько завтра будет!

Всё таки забыли…

О, похоже я сегодня не усну. После всего что сделали с базингой и не только, мне будут снится кошмары

Послушай парад и уснёшь!

На веки вечные? Пожалуй я откажусь.

дегризая ты про оперу не забывай!

дегризая

Ооххх, опяяять! <,<

Ну за что???

Вау! жесть чуток вторую часть прочитал но решил что не буду на ночь читать, с утреца встану и прочитаю)) лови лайк.

P.S. Kabuno вот с Короб-а берите пример, у него рассказы завораживающие(я только прочитал 3-4 строчки и уже начал вчитываться)

Буду наслаждатся плодами своего творчества

Туфли по колено? Едрить-колотить. Написала бы попроще - пришла в резиновых ботах.

На Кэролайн был красно-черно-белый обтягивающий костюм в ромбовидном узоре, красные перчатки, и чёрные до колен туфли.

Бугага, бугага, я падцталом7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif