Рассказы Kabuno (18+)

А я почему то думал что она будет опять резать на себе одежду одним взмахом, видимо идет прогресс

Если я правильно понял, во вселенной, где идет война с пришельцами, киберами; тут и там противостояние корпораций; где толпы наемных убийц разных мастей мутузят друг-друга за обладание какими-то секторами; где в каждом закутке сидит шпиён, готовый воткнуть тебе палец в мозг головы; где полиция валит без разбору даже тех, кто сопла в неправильную сторону повернул; где даже в ларек без пистолета не выходишь, а чтобы выпить с товарищами пива выставляешь тройную охрану, на сходняк самых-самых всея голактеки, где присутствует сам Колумбазинга, прилетает какая-то телка сомнительной репутации с сотней-другой полуразложившихся ходячих трупов с намерениями устроить из них ПАРАД перед сильными мира сего?

sudya-egorova_6803786_orig_.jpg

Нет ни малейшего понятия об организации безопасности мероприятий, бюрократии, иерархии, да много о чем нет понятия, тут можно целую книгу выпустить с названием “О чем Кабуна без понятия”.

P. S. А Кримпера-то за что? Что он тебе плохого сделал?

P. S. А Кримпера-то за что? Что он тебе плохого сделал?

Плохая кыса  :fed):

Вы всё еще это читаете…  :empfacepalm:

Ну, у меня сейчас ночные разборки с документами, цифрами, пересчетами. Голова пухнет. А так отвлекся от рутины, почитал бредятинки, поржал, откомментил. Уже легче.

А я не могу просто пройти мимо “творческих” личностей.

Я уже не молод… надо беречь мозг (

Я уже не молод… надо беречь мозг (

На счет мозгов:

-ДАВЛЕНИЕ ВОЛН ЭТОГО КОЛЬЦА УДЕРЖИВАЕТ ИХ В СЖАТОМ СОСТОЯНИИ.И КОГДА ПРИДЁТ МОМЕНТ, КОЛЬЦА ОТКЛЮЧАТСЯ И ВСЕМ ПРИДЁТ КОНЕЦ! УМРУТ ЛЮДИ!ЭТА РЕАЛЬНОСТЬ УМРЁТ ИЛИ ВЗОРВЁТСЯ И…КТО ЗНАЕТ?НО ВРЕМЕНИ У НАС БУДЕТ ТОГДА МНОГО!

Похоже чей то мозг точно вот-вот взорвется, и кажется это скрытая мольба о помощи.

Предвидение!

788aa0204b76.png

уважаемые Дональд

Множественные личности Донольта. Ы

Кабуно, а можно уточнение по рассказу, стреляли в меня из револьвера со взводом или без?

…стреляли в меня из револьвера со взводом или без?

С ротой стреляли.

У мине Де Жа Вю? Или Катька   взаправду оказалась Милой Йовович и я только что прочитал альтернативный  вариант франшизы Resident Evil?

На Кэролайн был красно-черно-белый обтягивающий костюм в ромбовидном узоре, красные перчатки, и чёрные до колен туфли.  Оставим  в покое костюм Коломбины-подруги Арлекина,(хрен его знает, может  мода у них такая, КОЛПАК ДОБАВЬ ТОГДА!) но “туфли до колен”  называются проще-САПОГИ.

У каждого из них были барабаны, гитары, свистульки, флейты и многие другие инструменты…Я опять под столом, как представлю  “оркестр” из сотни  глиняных свистулек, семиструнок с барабанами,флейтами и габонами… “многие другие”- то есть и балалайкам с волынками там место тоже нашлось))))))))))))))))))))))))).  А если учесть что  все это выдано  таджикам работягам, то от такой “музыки”  не ритм  отбивать, а  в окно  с 587 этажа выходить.      Так что пуля в грудь( плазмоган фамильный Катька  пропила похоже) или быть разорванным толпой каннибалов,это нормально.  Тот “Оркестр” еще только увертюру “отыграл” .

…стреляли в меня из револьвера со взводом или без?

С ротой стреляли.

че уж там, целая дивизия зомбаков

Бедный Дональд и Базинга… За что ты так с ними? И я не поняла, что случилось с Кримпером. Что с ним сделали “зараженные”?

Кто-нибудь вкратце может рассказать, что там со мной сделали?..

Бедный Дональд и Базинга… За что ты так с ними? И я не поняла, что случилось с Кримпером. Что с ним сделали “зараженные”?

Ага, а мне объяснить суть последних двадцати страниц)

По моему когда убили базингу, ты кинувшись со стулом на выход, нарвался на толпу зомби. Это было твое последнее участие.

Вроде так.

Я уже давно не понимаю, что тут происходит. Но флюиды искренней незамутнённой радости настолько сильны в этой теме, что читать уже и не обязательно. Торкает уже на входе, сквозь фильтры имперского бронескафа.

Главное, чтобы ты тут не остался)

По моему когда убили базингу, ты кинувшись со стулом на выход, нарвался на толпу зомби. Это было твое последнее участие.

Вроде так.

Но ведь… я же кот… как я мог кинуться со стулом… *смотрит с грустью на свои лапки*

У меня те же вопросы, Чимпи. -_-