Но ведь… я же кот… как я мог кинуться со стулом… *смотрит с грустью на свои лапки*
Точно так же, как пули рикошетят от этих же стульев. или это просто был “Спецэффект”
Но ведь… я же кот… как я мог кинуться со стулом… *смотрит с грустью на свои лапки*
Точно так же, как пули рикошетят от этих же стульев. или это просто был “Спецэффект”
У меня вопрос: есть ли у нас на просторах форума подобный Кабуно персонаж с незамутнённым разумом?
Чтобы придумывал свои добрые треш-рассказы, в которых всё хорошо, все сидят в уютных креслах, едят попкорн и гладят бурановкого полкового коня, когда тот приходит за хлебушком.
А то расчленёнка надоела уже…
Да, я такие пишу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
У меня вопрос: есть ли у нас на просторах форума подобный Кабуно персонаж с незамутнённым разумом?
Чтобы придумывал свои добрые треш-рассказы, в которых всё хорошо, все сидят в уютных креслах, едят попкорн и гладят бурановкого полкового коня, когда тот приходит за хлебушком.
А то расчленёнка надоела уже…
Не, не Бурановского, а Кримпера) Я хочу погладить манула)
Да, я такие пишу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
У тебя не мусорные, хотя местами повествование нелогично обрывается или перескакивает, есть некий общий план повести, прослеживается старание.
Тут именно запрос на весёлый треш-сумбур, но чтобы глаза так не вылазили, как от здешних “рассказов”.
У тебя не мусорные, хотя местами повествование нелогично обрывается или перескакивает, есть некий общий план повести, прослеживается старание.
Тут именно запрос на весёлый треш-сумбур, но чтобы глаза так не вылазили, как от здешних “рассказов”.
Ты вторую часть читал? Там тоже есть подобное?
Весёлый треш-сумбур? Могу я (но там один день из фарма вх будет). Многие не поймут сленг.
Ты вторую часть читал? Там тоже есть подобное?
Во второй части намного лучше, такого там не нашёл. Единственное что, имхо, Мира не отправила бы Кару домой чисто из-за женской логики: 1) навязать борьбу за ГГ, 2) выиграть его, 3) торжествующе глядеть на плачущую соперницу.
Интересно, как бы то нибыло, она не совсем простая девушка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В тайне, даже от себя самой, ей нужен был друг. Тот кто не захочет ее убить как только подвернется шанс. В предверии нападения на форт, Мира просто не хотела чтобы та мешалась под ногами. Убить она ее тоже немогла, иначе бы с Сэмом у нее ничего не вышло. (И в конце он скорее убил бы ее)
…стреляли в меня из револьвера со взводом или без?
С ротой стреляли.
Шутку оценил ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
В тайне, даже от себя самой, ей нужен был друг. Тот кто не захочет ее убить как только подвернется шанс. В предверии нападения на форт, Мира просто не хотела чтобы та мешалась под ногами. Убить она ее тоже немогла, иначе бы с Сэмом у нее ничего не вышло. (И в конце он скорее убил бы ее)
В принципе, можно и так. Но ведь Кара много чего знала, опасно отпускать таких домой. Как вариант - держать на астероиде, чтобы далеко не убежала. В нужный момент раскрыть козыри и шантажировать Сэма. Доброе слово - это хорошо, но подкреплённое шантажом - намного лучше :fedlol:
Шантаж Сэма не входил в ее планы, она могла попытать его с помощью пароля от двери ангара, но нет. Хотя согласен с тем, что Кара много знала, ее имя. Хоть имя мало о чем говорило кому либо. Однако для Миры это была ценная тайна.
Добавил клубничное мороженое в арт :fed):
Где все остальные рассказы?
:jersalute:А нет всё нашла! Спасибо за то что собрали вместе, а я уже хотела к модераторам обращаться!
Кримпер будет тебе мир и радость!
Где все остальные рассказы?
:jersalute:А нет всё нашла! Спасибо за то что собрали вместе, а я уже хотела к модераторам обращаться!
Кримпер будет тебе мир и радость!
Но ведь вы же сами были против вначале, чтобы они были в одном месте… А тут теперь… Ясно :jerfacepalm:
Блин, лень рыться в топиках, но кто хотел фильм или аниме?
Есть идейка. Нарезать из трейлеров и мувиков евы бои (возьму на себя), свести в логическую цепочку, снизу субы из рассказов. Но есть проблемка - где найти видео (гифку) планеты, на которой замерзает столб огня? По спецэффектам я не шарю.
Эпик музяку я уже собрал. Надо мнение народа.
Сокорпам кинул ссылку на эти щыдэвры. Ржут как кони.
в дид спайсе третем есть много панорам
там как раз ледяная планета, как мне известно
Парад должен быть именно под музыку Хирасавы Сусумо.
А все остальные элементы можно под музыкальную( барабанную и пианинную) музыку. И не дай боже РОК! Ненавижу рок!
Парад должен быть именно под музыку Хирасавы Сусумо.
А все остальные элементы можно под музыкальную( барабанную и пианинную) музыку. И не дай боже РОК! Ненавижу рок!
Как вы полагаете, ваше мнение тут кого-то интересует вообще?
Планета-то есть, но вот с огоньком там туговато. Хотя на Титане на столб огня оччень походит Обелиск.
P.S. - Эгида-7 форевер! Ну или станция на Титане на крайняк.
Только идастриал метал, электронный рок и брейкбит. Бой евы можно заснять так, что ахнешь. Это не местные унылые пострелушки.