Блин, лень рыться в топиках, но кто хотел фильм или аниме?
Есть идейка. Нарезать из трейлеров и мувиков евы бои (возьму на себя), свести в логическую цепочку, снизу субы из рассказов. Но есть проблемка - где найти видео (гифку) планеты, на которой замерзает столб огня? По спецэффектам я не шарю.
Эпик музяку я уже собрал. Надо мнение народа.
Сокорпам кинул ссылку на эти щыдэвры. Ржут как кони.
Не облажайтесь, так как чтобы показать мой характер во всей красе надо постараться очень хорошо!!! И кстати, только Коро6 смог как-то меня приближённо описать меня!
У меня вопрос: есть ли у нас на просторах форума подобный Кабуно персонаж с незамутнённым разумом?
Чтобы придумывал свои добрые треш-рассказы, в которых всё хорошо, все сидят в уютных креслах, едят попкорн и гладят бурановкого полкового коня, когда тот приходит за хлебушком.
А то расчленёнка надоела уже…
Есть такой, я даже просил его разбанить, но ты не согласился.
У меня вопрос: есть ли у нас на просторах форума подобный Кабуно персонаж с незамутнённым разумом?
Ну я,например.Давно хотел написать рассказ об Aperture Sciense,ещё до возникновения корпорации.И вобще я хотел создать эту корпу,но меня опередили… :emp(:
У меня уже есть парочка супер идей для сюжета,но Кэролайн похоже не хочет чтобы я помогал ей в писанине.
Сразу же видно, вы поклонница групп
Какое совпадение,я тоже люблю Cannibal Corpse :fedcrazy:
Ну я,например.Давно хотел написать рассказ об Aperture Sciense,ещё до возникновения корпорации.И вобще я хотел создать эту корпу,но меня опередили… :emp(:
У меня уже есть парочка супер идей для сюжета,но Кэролайн похоже не хочет чтобы я помогал ей в писанине.
Сразу же видно, вы поклонница групп
Какое совпадение,я тоже люблю Cannibal Corpse :fedcrazy: