Рассказы Kabuno (18+)

Дональд как тебе последняя глава? Ты там место судьи занял!

И погиб самой доброй смертью!

Денн, кажись, не о той Мезе говорил, что научная, бы-гы-гы.

Модератор раздела:

-ты мог бы все рассказы выставить на верх в скрытом сообщение, неудобно искать.

-И мог бы ты назвать так: “Aperture Science”-архив Кабуно. Потому что я вскоре начну писать о другом, я решила исполнить желание кримпера и напишу воистину добрую историю!

Дегризай, Кейв попросил передать чтобы ты больше не беспокоил его и не попадался на глаза!

Кстати да,это по-английски она меса,а по-русски меза,все так пишут и это норма.

Дык, пиши, кто тебе мешает.

Я бы предпочёл написать совместно с Kabuno,иначе получится что я пишу о корпорации,членом которой не являюсь…

Да мы вас опередили, вскоре будет открыта черная меза!

Теперь ясно, откуда прут морфы…

Тогда получается Aperture Sciensе создатели Био и Green World.Это просто гениально.Очередная идея на готове :fedcrazy:

Дегризай, Кейв попросил передать чтобы ты больше не беспокоил его и не попадался на глаза!

Кейв?.. да я такого вообще не знаю! .,.

Дык, пиши, кто тебе мешает.

Я бы предпочёл написать совместно с Kabuno,иначе получится что я пишу о корпорации,членом которой не являюсь…

Да мы вас опередили, вскоре будет открыта черная меза!

Теперь ясно, откуда прут морфы…

Тогда получается Aperture Sciensе создатели Био и Green World.Это просто гениально.

Врят-ли создатели - просто с порталами доигрались -_-

Не обязательно работать в нашей корпорации, у нас много выходцев открывших свои ячейки продолжая подчинятся нам.

Черная меза и наша корпорация только сотрудничали с киберами, и ни каких отношений к этим дурачествам(Green World)не имели. Мы свободные ученые, преданные науке и не запертых в морали.

… и не запертых в морали.

Вы это уже хорошо доказали.

_"Пока GreenWorld слепо и бездумно покланяются Биоморфам, губя всё на своём пути. Мы же успели изучить их полностью. Физика, характер, архитектура, религия, искусство, язык, взгляды на происходящие и редчайшие артефакты Предтечей. "-_Кейв Джонсон

Врят-ли создатели - просто с порталами доигрались -_-

Хм,точно,осенило меня.Чёрная меза доигралась порталами,в результате чего произошло Вторжение.Эта идея заслуживает право на существование.С некоторыми доработками.

А вот моя любимая цитатка:

“_Посмотри на них Кэролайн…видишь? Это-грязь!-показал он на GW. А это-нечисть(дегризай и т.д)!”-_Кейв Джонсон.

Без обид, это слова Кейва!

Извини - пропустил как-то этот момент. Щаз перечитаю.

… и почему меня все нечистью кличут? Регулярно же отпариваюсь в сауне, почитывая высоколитературные книжки…

P.S. - и если GW грязь, то до жути едкая.

И вроде Кейв является одним из создателей- вроде под действием алкоголя он создал это ещё с несколькими иерихонцами. Не зря же всегда он говорит:-Если я бы не напился бы вчера, GW не появилось бы!

Не зря же всегда он говорит:-Если я бы не напился бы вчера, GW не появилось бы!

Напился до такого состояния, что спровоцировал создание GW? Силёёён!  :jersalute: 

SuperGlitch а вы свободная птица, или у вас тоже есть оплот друзей(корпа)?

Напился, и пяти годовой бюджет AS туда залили на развитие!

Клёво ._.

И тут самое интересное, Кейв потерял бумаги, которые его назначали главным создателем GW!

Так что вы пока свободная каста террора!(пока…)

О мрак.

SuperGlitch а вы свободная птица, или у вас тоже есть оплот друзей(корпа)?

Я свободный воин.Хотя какой воин,скорей странствующий монах.

И тут самое интересное, Кейв потерял бумаги, которые его назначали главным создателем GW!

Однажды я проснулся после пьянки и обнаружил под боком какие-то смятые бумажки.Уже было хотел пойти подтереть ими зад,но прочитав содержимое,всё же не стал.Это Те Самые бумаги!Отдам за вознаграждение ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Уууусааа…

Я свободный воин.Хотя какой воин,скорей странствующий монах.

Проповедуешь теорию хаоса и глюков веселья?