Рассказы Kabuno (18+)

Кстати,из всего вышесказанного,следует что мы с Кейвом вместе бухали.Но я ничего не помню после того случая :fedlol:

:jercrazy:Цена? :empcrazy:

Дегризая, мы проповедуем теорию бесконечной науки без морали и принципов! :jercrazy: :jerlol:

И с улыбкой на лице!

Какие направления науки изучаете? Поподробнее плиз.

На главной странице AS нашей корпорации вы найдёте все ответы!

:jercrazy:Цена? :empcrazy:

Верните мне мой Квантовый Портативный Унитаз с зелёными декоративными вставками.И отдам вам бумаги :fedp:

Дегризая…

мы проповедуем теорию бесконечной науки без морали и принципов!  :jercrazy: :jerlol:

И с улыбкой на лице!

Я не “зая”! Х,х Дегриз, Ризай, Дегризер, Риз, наконец - но не этот пушистый суповой наборчик.

Вообще-то я у Глюка спрашивал… но мне это нравится ._.

Верните мне мой Квантовый Портативный Унитаз.И отдам вам бумаги :fedp:

КПУ… ты случаем не им бар раскурочил?

И вроде Кейв является одним из создателей- вроде под действием алкоголя он создал это ещё с несколькими иерихонцами. Не зря же всегда он говорит:-Если я бы не напился бы вчера, GW не появилось бы!

Кыш, хаосисты  :fedp: 

Нет, мы не хаосисты. Мы не хотели воевать, но нас провоцируют!

Все так говорят…

КПУ… ты случаем не им бар раскурочил?

Кто,я?Бар?Унитазом?Не помню такого…

Ах да,наверно это было когда я бухал с Кейвом.Интересно что я ещё натворил тогда…

И когда будете фильм делать, не забудьте вставить “Танго смерти”!

Я помню что после ваших посиделок с Кейвом, появилась разрушенная станция. И виновников не нашли!

А вы реально были в Венеции на маскараде, или аватарка просто для черты уникума?

Дигризая, а ты взрослый мальчик?

А вы реально были в Венеции на маскараде, или аватарка просто для черты уникума?

Не был,но планирую побывать.Аватар подобрал под персонажа своего.Я же Шут гороховый космический.

Ооо, Венеция! Прекрасный город! Всегда шумит, всегда гудит, жалко что осталось ему не долго. Город как человек- тонет во времени, ожидая своей участи. Но это ещё ладно, а жители-страдающие от туристов и затоплений?

Я уже почти придумал кул стори.Называться она будет “Aperture Sciense:У истоков огня”.Там будут картинки и брутальная музыка.Это будет самый эпичный блокбастер по СК.

Просто прелессссть. Еще один безумный пост от Бакуно.

Но как Риза-то назвала, надо записать)

БУГАГАГАГА :jerlol:  :jerlol:  :jerlol:

Кстати, у меня к тебе тот же вопрос. И я все больше убеждаюсь в том, что вы на пару с Кейвом не старше нашего Риза, а скорей всего даже младше.

Народ, а может быть что Кабуно - это Глэдис?

Вполне может быть, Маркус) :jerlol:

Ох ё… а к чему такие-то вопросы? ._.

И да - вполне так.

Но как Риза-то назвала, надо записать)

БУГАГАГАГА :jerlol:  :jerlol:  :jerlol:

Кстати, у меня к тебе тот же вопрос. И я все больше убеждаюсь в том, что вы на пару с Кейвом не старше нашего Риза, а скорей всего даже младше.

А говорил с Далагрикусом пересекаешься. Он меня уже этим достал да и другим раструбил… а не он ли это под личиной Кабуно? О_О

Харе ржать, Де-Срау! Только твоего злодейского хохота не хватало, блин, для нагнетения обстановки. Ещё посватайте - вообще шик-блеск будет… не долго.

Я по любому стою выше в литературном развитии. Но всё исправимо для горе-поэтов, так что не отчаивайтесь.

Народ, а может быть что Кабуно - это Глэдис?

Какое совпадение - того айеркрона на Гладосину недавно коротнуло… ой-вей.

P.S. -

Вполне может быть, Маркус) :jerlol:

Маркус-Нямнямус - звучит как одно заклинание Меразмуса. <_<

:jerblush: :jerD:Я знаю с кем буду шалить, да Дигризая зая!

Дезроу, когда ты успокоишься. Я тебя бросила и всё!

Базинга, это твои шаловливые ручки посягнули на мои рассказы?

Серьезно, до сих пор не дошло? А уже не раз это обсуждали.

UNtoKlyXwjoIvjBgKPv4pGp0XsGSbu.png