Блен.
Картинку с кабуной удолели…
Блен.
Картинку с кабуной удолели…
Можно написать бесконечно добрый рассказ с Догрызаем в главной роли. По мотивам обсуждений в этой теме :fedlol:
Я не против! Главное только чтобы меня ни с кем не перепутали… опять.
P.S. - милый дымчатый котёнок
А я уже что-то перестала понимать, что здесь происходит…
Здесь творится история!
Тысяча чертей! Хелп, типа,ми. “обновил” называется ворд… Короче лезут теперича какие-та плашки пустые и открывает второй клиент браузера с навязчивой рекламой. Адгвард не помогает. Антивирус не видит, смутно помню что там чегой та связано именно с бякой в браузере(Мозилла). :empo:
От огнелиса открестчиваться надо и лезть в этот Тартар проварпанный только в крайнем случае!
:jercrazy:Базинга я не виновата, что фотки с “котиками” по всему инету могут разлететься, как никак 68% с хвостиком-это население мужчин в стране!
Иес! я смог и все исправил…) это вам не Кабуновским плазменным кольтом Мойю в очередной раз распилить,тут думать трошки треба))
:jercrazy:Базинга я не виновата, что фотки с “котиками” по всему инету могут разлететься, как никак 68% с хвостиком-это население мужчин в стране!
Пост на пикабу, якобы с вашим котенком, был опубликован 759 дней назад. Что на это придумаешь?
Здесь творится история!
После моего появления,здесь творятся в основном глюки.Теперь здесь наша с Кэролайн глюкодельня.Мы проповедуем хаос и науку.
Как чё? Котик вырос как у Маршака “Однако за время пути, собака могла подрасти”…
Теперь здесь наша с Кэролайн глюкодельня.
Мы проповедуем хаос и науку.
Кстати - шикарный термин. Внесён в базу данных.
Ядрённая смесь!
Может у Кабуно в кухне компактная ЧД вместо мойки, отсюда и все парадоксы с котиками, мужьями, женами и прочими…
Даже про кота наврать, это уже кощунство.
Вот как нужно котов показывать, сразу понятно чей :fedlol:
не умею постить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) а то бы своих двух забросил бы сюды
А почему в первом посте нет ссылок на все рассказы Кабуны, а то я зашел по ссылке “рассказы кабуно” и не нашел то, что отражено в названии топика. Или надо выполнить квест по поиску? (квест от Кабуно по поиску всех рассказов: “найди и потеряйся, прочти и расчлиняйся”)
Даже про кота наврал (а). Клиника.
Я постить тоже не умею, так как приходится вручную вводить URL, и Базинга не придерайся!
Просто признайся, что наврал про кота. Нужно признать наличие проблемы и начать с малого :fedlol:
За котиков Кабуне не прощу! У самого две,такие няхи, а она их … бессовестная.