Рассказы Kabuno (18+)

Блен.

Картинку с кабуной удолели…

Можно написать бесконечно добрый рассказ с Догрызаем в главной роли. По мотивам обсуждений в этой теме  :fedlol:

Я не против! Главное только чтобы меня ни с кем не перепутали… опять.

P.S. - милый дымчатый котёнок :slight_smile:

А я уже что-то перестала понимать, что здесь происходит…

Здесь творится история!

Тысяча  чертей! Хелп, типа,ми. “обновил” называется ворд…  Короче лезут теперича какие-та плашки пустые и  открывает второй клиент браузера с навязчивой рекламой. Адгвард не помогает. Антивирус  не видит, смутно помню что  там чегой та связано именно с бякой в браузере(Мозилла).  :empo:

От огнелиса открестчиваться надо и лезть в этот Тартар проварпанный только в крайнем случае!

:jercrazy:Базинга я не виновата, что фотки с “котиками” по всему инету могут разлететься, как никак 68% с хвостиком-это население мужчин в стране!

Иес! я смог и все исправил…)  это вам не Кабуновским плазменным кольтом  Мойю в очередной раз распилить,тут  думать  трошки  треба))

:jercrazy:Базинга я не виновата, что фотки с “котиками” по всему инету могут разлететься, как никак 68% с хвостиком-это население мужчин в стране!

Пост на пикабу, якобы с вашим котенком, был опубликован 759 дней назад. Что на это придумаешь?

Здесь творится история!

После моего появления,здесь творятся в основном глюки.Теперь здесь наша с Кэролайн глюкодельня.Мы проповедуем хаос и науку.

Как чё?  Котик вырос как  у Маршака “Однако за время пути, собака могла подрасти”…

Теперь здесь наша с Кэролайн глюкодельня.

Мы проповедуем хаос и науку.

Кстати - шикарный термин. Внесён в базу данных.

Ядрённая смесь!

Может у Кабуно в  кухне  компактная  ЧД вместо мойки, отсюда и все  парадоксы с котиками,  мужьями, женами и прочими…

Даже про кота наврать, это уже кощунство.

Вот как нужно котов показывать, сразу понятно чей  :fedlol:

T99vcJI2twJXcqxnCso3FKeTOyhGYB.png

не умею постить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) а то бы своих двух забросил бы сюды

А почему в первом посте нет ссылок на все рассказы Кабуны, а то я зашел по ссылке “рассказы кабуно” и не нашел то, что отражено в названии топика. Или надо выполнить квест по поиску? (квест от Кабуно по поиску всех рассказов: “найди и потеряйся, прочти и расчлиняйся”)

Даже про кота наврал (а). Клиника.

Я постить тоже не умею, так как приходится вручную вводить URL, и Базинга не придерайся!

Просто признайся, что наврал про кота. Нужно признать наличие проблемы и начать с малого   :fedlol:

За котиков Кабуне не прощу!  У самого две,такие няхи, а она их  … бессовестная.