Ааа, я поняла тебя Базинга! Я ещё раз повторюсь, что нет и ещё раз нет. Ты не получишь ни грамма меня настоящей! Котики будут, и будут лучше!
Зачем мне 14-ти летний школьник, тем более в граммах?
:jerD:Заблуждение порою приводит к смерти!Так что заблуждайся…вот печалька! :jet(:
Смерть-великое достояние человека! Её никто! Слышите никто, не сумел покорить! А если её покорят, то начанётся ПАРАД “АНАРХИЯ” и всемирное счастье “АРМАГЕДОН”! Какой экстаз!
:jerD:Заблуждение порою приводит к смерти!Так что заблуждайся…вот печалька! :jet(:
Смерть-великое достояние человека! Её никто! Слышите никто, не сумел покорить! А если её покорят, то начанётся ПАРАД “АНАРХИЯ” и всемирное счастье “АРМАГЕДОН”! Какой экстаз!
Ну и к чему твой пост? точнее сказать копипаста “не к селу,не к городу” Кабуно, копировать мысли чужих людей можно и нужно, когда ты разбавляешь их своими, а когда кроме пасты нет ничего, то беда
Есть предложение.
Всем адекватным юзерам форума покинуть просто даную тему, и оставить этого паренька далее извергать поток своего сознания самому себе.
Сперва ржал, потом удивлялся, сейчас реально достал этот джулиан кабунович.
Так что лично я откланиваюсь, и более малолетних недотроллей не кормлю.
Есть предложение.
Всем адекватным юзерам форума покинуть просто даную тему, и оставить этого паренька далее извергать поток своего сознания самому себе.
Вот я тоже только что собиралась писать подобный пост. Уже совсем не смешно стало. У человека явная нехватка внимания и извилин, а многие до сих пор подыгрывают данному персонажу (спорят, доказывают что-то)… Вангую: еще пару недель может эта тема будет обсуждаема, но потом её все забросят. Ибо это уже ни в какие ворота. Говоришь ей одно, а она в ответ городит совсем другое. Чушь, да и только.
Видите, а кто-то утверждал что я такая же как вы! И я надеюсь, что уяснили это все!(даже Базинга)
Выдайте человеку
Вау…спасибочки!
А я эту прогу запустить не могла!
:empblink: :empcrazy: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Научите меня так делать, ну па зя зя…
Я смышленный, я сразу пойму
Нее, ты “неадекватный” !
Научите меня так делать, ну па зя зя…
Я смышленный, я сразу пойму
Научить делать грамоту или я чего-то не поняла? :jerD:
грамоту я умею, а вот картинки не можу…
Хм…хочешь в формалине искупаться?
грамоту я умею, а вот картинки не можу…
Так я картинки тоже не умею делать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Только если в редакторе что-то подправить.
Кримпер я написал для тебя рассказ!
:jerblush: :jerD:Я знаю с кем буду шалить, да Дигризая зая!
Дезроу, когда ты успокоишься. Я тебя бросила и всё!
Базинга, это твои шаловливые ручки посягнули на мои рассказы?
Бросила она меня, даладна? Либо это такое мастерство: бросить, а я даже и не знал, что мы вообще встречались?
:jerblush: :jerD: Я знаю с кем буду шалить, да Дигризая зая!
Я тебя бросила…
Базинга, это твои шаловливые ручки посягнули на мои рассказы?
Иик… нинада! Я целый ценен, а не перфорированный!
Де-Срау - у вас с этой милой мадам что-то было??? О_О
Ой-вей2 ._.
Ненене, ничего не было, я же не псих какой, лейтенант Догрызай :Р
Да у досруу печка сломана, и всё!
У КОГОООООО??!?? Ты че, совсем что ли офонарела, а?
Есть предложение.
Да не поможет, поверь)
Выдайте человеку
А почему дата прошлого года, а?
Нее, ты “неадекватный” !
Если он “неадекватный”, то тогда я даже не знаю, кто ты по шкале адекватности.
АХАХАХХА. Соррьки. Это у меня еще 2014 в голове :empfacepalm:
В этой грамоте нужно было наделать кучу ошибок. Какие заслуги, такая и грамота.