Рассказы Kabuno (18+)

В этой грамоте нужно было наделать кучу ошибок. Какие заслуги, такая и грамота.

Ох точно… Не догадалась ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кримпер я написал для тебя рассказ!

Не пались, писака. Коли взял роль девочки, так соответствуй.

У меня 99% уверенности в том, что кабуно кто-то вроде этой, как это существо зовут… А, Кончита Вюрст. :empcrazy: Ни то, но и не это. :emplol:

Ну дык я этого персонажа давно зову ОНО.

Да у досруу

:empblink: 

Дональд как тебе последняя глава? Ты там место судьи занял!

уважаемые Дональд

Множественные личности Донольта. Ы

Кабуно, а можно уточнение по рассказу, стреляли в меня из револьвера со взводом или без?

Внимательнее быть надо.

:empfacepalm:

Прикольно.Почитала.Посмеялась.(начиная от рассказа,заканчивая 34-й страницей темы…).

P.S. Мозг сломан.

BqtteU6.jpg

И то верно

Прикольно.Почитала.Посмеялась.(начиная от рассказа,заканчивая 34-й страницей темы…).

P.S. Мозг сломан.

Ещё есть тема их корпорации и пара расказов, не вошедшие в этот “сборник”.

BqtteU6.jpg

И то верно

Дада, кстати, тоже заметил)

Ещё есть тема их корпорации и пара расказов, не вошедшие в этот “сборник”.

Думаю можно объединить, вреда не будет.

:jercrazy:Базинга я не виновата, что фотки с “котиками” по всему инету могут разлететься, как никак 68% с хвостиком-это население мужчин в стране!

Пост на пикабу, якобы с вашим котенком, был опубликован 759 дней назад. Что на это придумаешь?

Мне не 759 дней!

1604043.7.3.jpg

непробиваемая Кабуно

непробиваемая Кабуно

Спасибо, работа внесла огромный вклад в мою непробиваемость! :fed):  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Кабуна ,не знаю,стоит ли писать сие в сотый раз (так как было уже много озвучено из этой серии),но всё же попытаюсь .У тебя сырые рассказы . При прочтении подобной литературы , у человека работает фантазия ,которая рисует картинку происходящего ,основано сие не только описанием героев ,но и описанием каждой мелочи .У тебя же очень трудно читать рассказы …так как мозг автоматически ,не имея связки картины ,не хочет её воспроизводить .Нет целостности .Я могу понять , что для тебя  возможно там ( в рассказах) всё логично и понятно …Но другие не умеют читать мысли , а в рассказе видны только части  той картинки ,которую себе представляешь ты .Сие служит поводом для непонимания со стороны окружающих .

Ошибки исправлять ты даже не пытаешься,уж извини,но ошибки весьма грубы, и никаким сленгом они не оправданы .Вот отрывок из того что ты выложила в последний раз  : На Кэролайн был красно-черно-белый обтягивающий костюм в ромбовидном узоре, красные перчатки, и чёрные до колен туфли.

У меня никогда не было "черных до колен туфель" ,и в магазинах ничего подобного не видела…Здесь ,увы , дело не в речевых оборотах . И это не единственный пример из твоих рассказов .

Далее ,хотелось бы отметить : в одном из твоих ответов (не могу вспомнить кому именно,а копаться заново просто лень) ты написала что вы “можете себе позволить такие тиражи” …Так отчего бы и не поскупиться и не нанять …не могу вспомнить точного названия… “литературных негров” (вроде  они занимаются читкой и редактированием,а так же исправлением ошибок) ? Или на это ваши финансы уже не расчитаны ?

Надеюсь смысл моих замечаний ты увидишь , и всё же попробуешь исправить многие упущения .В ином случае , дикие сомнения ,что подобную литературу когда-либо выпустят на прилавки , так как она не пройдет ни одну критику .

Кабуна ,не знаю,стоит ли писать сие в сотый раз (так как было уже много озвучено из этой серии),но всё же попытаюсь .У тебя сырые рассказы . При прочтении подобной литературы , у человека работает фантазия ,которая рисует картинку происходящего ,основано сие не только описанием героев ,но и описанием каждой мелочи .У тебя же очень трудно читать рассказы …так как мозг автоматически ,не имея связки картины ,не хочет её воспроизводить .Нет целостности .Я могу понять , что для тебя  возможно там ( в рассказах) всё логично и понятно …Но другие не умеют читать мысли , а в рассказе видны только части  той картинки ,которую себе представляешь ты .Сие служит поводом для непонимания со стороны окружающих .

Ошибки исправлять ты даже не пытаешься,уж извини,но ошибки весьма грубы, и никаким сленгом они не оправданы .Вот отрывок из того что ты выложила в последний раз  :__ На Кэролайн был красно-черно-белый обтягивающий костюм в ромбовидном узоре, красные перчатки, и чёрные до колен туфли.

У меня никогда не было "черных до колен туфель" ,и в магазинах ничего подобного не видела…Здесь ,увы , дело не в речевых оборотах . И это не единственный пример из твоих рассказов .

Далее ,хотелось бы отметить : в одном из твоих ответов (не могу вспомнить кому именно,а копаться заново просто лень) ты написала что вы “можете себе позволить такие тиражи” …Так отчего бы и не поскупиться и не нанять …не могу вспомнить точного названия… “литературных негров” (вроде  они занимаются читкой и редактированием,а так же исправлением ошибок) ? Или на это ваши финансы уже не расчитаны ?

Надеюсь смысл моих замечаний ты увидишь , и всё же попробуешь исправить многие упущения .В ином случае , дикие сомнения ,что подобную литературу когда-либо выпустят на прилавки , так как она не пройдет ни одну критику .

Вы также пропустили, что эточерновики!

Ошибки исправлять ты даже не пытаешься,уж извини,но ошибки весьма грубы, и никаким сленгом они не оправданы .Вот отрывок из того что ты выложила в последний раз  :__ На Кэролайн был красно-черно-белый обтягивающий костюм в ромбовидном узоре, красные перчатки, и чёрные до колен туфли.

Вы также пропустили, что эточерновики!

Т.е. ты хочешь сказать ,что сидишь на форуме,пишешь в сообщении свой рассказ,отправляешь, а уж потом додумываешь ? Ведь в черновике и начинают писать . Или сие все же откуда-то скопировано ? Но если сие копипаст , то здесь уже не черновик…логично?

…Так отчего бы и не поскупиться и не нанять …не могу вспомнить точного названия… “литературных негров” (вроде  они занимаются читкой и редактированием,а так же исправлением ошибок) ?

Короб вон нанял парочку…

Забесплатно  :empblink:

…Так отчего бы и не поскупиться и не нанять …не могу вспомнить точного названия… “литературных негров” (вроде  они занимаются читкой и редактированием,а так же исправлением ошибок) ?

Короб вон нанял парочку…

Забесплатно  :empblink:

Вот и правильно,зачем платить рабам?

Короб вон нанял парочку…

Забесплатно   :empblink:

Эм… ну если вам действительно нравится мое творчество я думаю это нормально. Тем более я никого не заставляю.