Главное, на заявление Полли, он не отреагировал никак ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Главное, на заявление Полли, он не отреагировал никак ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Он тоже считает ,что рабы не достойны оплаты (просто выразил более мягко).
Полли, брось ты дурное. Обычный бред обычного подростка (а если допустить, что это взрослый человек, то с мировоззрением малыша). Этому доказывать, что в лужу пердеть. Оно не поймет и будет стоять на своем.
Весьма типичное поведение для подростка - я прав, а все кругом нет.
И насчет тиражей - писало оно Базинге. Да и не пройдет щыдэвр Кабуновской мысли ни одну цензуру.
Он тоже считает ,что рабы не достойны оплаты (просто выразил более мягко).
Okay
Если хотите бурно обсуждать рассказы Кабуно, я перемещу их в “Барную стойку” с пометкой 18+. В противном случае придётся затереть 20 страниц и в некоторых местах переписать рассказ.
Да, да!!! А матюкаться там мона?
Если хотите бурно обсуждать рассказы Кабуно, я перемещу их в “Барную стойку” с пометкой 18+. В противном случае придётся затереть 20 страниц и в некоторых местах переписать рассказ.
Давно пора.
Посоны, я нашёл походу обложку его книги-автобиографии
За
Кхе… :emplol:
Перепиши пожалуйста ,а лучше удали , иначе это произведения так и будут собирать толпы зевак , желающих поглумиться .
Полли, брось ты дурное. Обычный бред обычного подростка (а если допустить, что это взрослый человек, то с мировоззрением малыша). Этому доказывать, что в лужу пердеть. Оно не поймет и будет стоять на своем.
Весьма типичное поведение для подростка - я прав, а все кругом нет.
И насчет тиражей - писало оно Базинге. Да и не пройдет щыдэвр Кабуновской мысли ни одну цензуру.
Некрос,ну а какая реакция должна быть у того ,на кого нападают толпой изрекая горы хамства?
Матюкаться нельзя. И вообще, здесь немного другие правила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Главное из них - это пазитифф! Обсуждать можно. Глумиться можно. А вот ссориться нельзя!
Перепиши пожалуйста ,а лучше удали , иначе это произведения так и будут собирать толпы зевак , желающих поглумиться .
Не могу удалить. “Это прозиведения” меня слишком радует, а обсуждения так вообще гы)
Когда я пропустил вспышку и линкор товарища размолотили в щепки (EVE), я не такое выслушал. И нормально. Чел день подулся, я, вытирая слезы (переносный смысл) продал плекс и дал ему исков на новый кор.
Но тут бредятина етить-колотить. Тут полить грязью нужно. Тем более, глядя на то, как коверкают ники товарищей и приписывают им то, чего на деле нет. Я такое не люблю и писарчуков таких преследую до упора.
Матюкаться нельзя. И вообще, здесь немного другие правила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Главное из них - это пазитифф! Обсуждать можно. Глумиться можно. А вот ссориться нельзя!
Не могу удалить. “Это прозиведения” меня слишком радует, а обсуждения так вообще гы)
_ В противном случае придётся затереть 20 страниц _
м?
_ В противном случае придётся затереть 20 страниц _
м?
Во-первых, писать красным шрифтом могут только модераторы.
А во-вторых, если внимательно прочитать, то противный случай - это тот самый случай, когда тема не была бы перемещена в “Барную стойку”.
И 18 шрифтом можно писать только заголовки.
Даш, это не красный шрифт, тебе показать, какой шрифт красный?)
Такая пометка привлечёт ещё больше зрителей в эту тему :fedlol:
Дез, ну я исправила его уже, посмотри)
Такая пометка привлечёт ещё больше зрителей в эту тему :fedlol:
Зато они пойдут на свой страх и риск)
От блин, я как раз ушел из темы в это время)
Уже исправила) Вижу.
Мне кажется, Кабуно скоро предложат разместить свои рассказы на каком-нибудь сайте и там же разместить рекламу. Неплохие деньги зарабатывать станет! Главное, чтобы пометка 18+ осталась, а там всё будет. Вот вы смеётесь, а реально много народа , читая эти рассказы, загребало бы руками попкорн))))