Рассказы Kabuno (18+)

Главное, на заявление Полли, он не отреагировал никак ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Главное, на заявление Полли, он не отреагировал никак ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Он тоже считает ,что рабы не достойны оплаты (просто выразил более мягко).

Полли, брось ты дурное. Обычный бред обычного подростка (а если допустить, что это взрослый человек, то с мировоззрением малыша). Этому доказывать, что в лужу пердеть. Оно не поймет и будет стоять на своем.

Весьма типичное поведение для подростка - я прав, а все кругом нет.

И насчет тиражей - писало оно Базинге. Да и не пройдет щыдэвр Кабуновской мысли ни одну цензуру.

Он тоже считает ,что рабы не достойны оплаты (просто выразил более мягко).

Okay

Если хотите бурно обсуждать рассказы Кабуно, я перемещу их в “Барную стойку” с пометкой 18+. В противном случае придётся затереть 20 страниц и в некоторых местах переписать рассказ.

Да, да!!! А матюкаться там мона?

Если хотите бурно обсуждать рассказы Кабуно, я перемещу их в “Барную стойку” с пометкой 18+. В противном случае придётся затереть 20 страниц и в некоторых местах переписать рассказ.

Давно пора.

Посоны, я нашёл походу обложку его книги-автобиографии

RXrduGEi6Go.jpg

За

Кхе… :emplol:

Перепиши пожалуйста ,а лучше удали , иначе  это  произведения так и будут собирать толпы зевак , желающих поглумиться .

Полли, брось ты дурное. Обычный бред обычного подростка (а если допустить, что это взрослый человек, то с мировоззрением малыша). Этому доказывать, что в лужу пердеть. Оно не поймет и будет стоять на своем.

Весьма типичное поведение для подростка - я прав, а все кругом нет.

И насчет тиражей - писало оно Базинге. Да и не пройдет щыдэвр Кабуновской мысли ни одну цензуру.

Некрос,ну а какая реакция должна быть у того ,на кого нападают толпой изрекая горы хамства?

Матюкаться нельзя. И вообще, здесь немного другие правила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Главное из них - это пазитифф! Обсуждать можно. Глумиться можно. А вот ссориться нельзя!

Перепиши пожалуйста ,а лучше удали , иначе  это  произведения так и будут собирать толпы зевак , желающих поглумиться .

Не могу удалить. “Это прозиведения” меня слишком радует, а обсуждения так вообще гы)

Когда я пропустил вспышку и линкор товарища размолотили в щепки (EVE), я не такое выслушал. И нормально. Чел день подулся, я, вытирая слезы (переносный смысл) продал плекс и дал ему исков на новый кор.

Но тут бредятина етить-колотить. Тут полить грязью нужно. Тем более, глядя на то, как коверкают ники товарищей и приписывают им то, чего на деле нет. Я такое не люблю и писарчуков таких преследую до упора.

Матюкаться нельзя. И вообще, здесь немного другие правила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Главное из них - это пазитифф! Обсуждать можно. Глумиться можно. А вот ссориться нельзя!

Не могу удалить. “Это прозиведения” меня слишком радует, а обсуждения так вообще гы)

_ В противном случае придётся затереть 20 страниц _

м?

_ В противном случае придётся затереть 20 страниц _

м?

Во-первых, писать красным шрифтом могут только модераторы.

А во-вторых, если внимательно прочитать, то противный случай - это тот самый случай, когда тема не была бы перемещена в “Барную стойку”.

И 18 шрифтом можно писать только заголовки.

Даш, это не красный шрифт, тебе показать, какой шрифт красный?)

Такая пометка привлечёт ещё больше зрителей в эту тему :fedlol:

Дез, ну я исправила его уже, посмотри)

Такая пометка привлечёт ещё больше зрителей в эту тему  :fedlol:

Зато они пойдут на свой страх и риск)

Special for Dezrow

48fa41a1a280.jpg

Народ потихоньку собирается.

От блин, я как раз ушел из темы в это время)

Уже исправила) Вижу.

Мне кажется, Кабуно скоро предложат разместить свои рассказы на каком-нибудь сайте и там же разместить рекламу. Неплохие деньги зарабатывать станет! Главное, чтобы пометка 18+ осталась, а там всё будет. Вот вы смеётесь, а реально много народа , читая эти рассказы, загребало бы руками попкорн))))