Да ну… Народ загребал бы попкорн, читая комменты :emplol:
Дез, я скринчик поменял. Ты есть в списке зрителей :emp):
Да ну… Народ загребал бы попкорн, читая комменты :emplol:
Некрос,ну а какая реакция должна быть у того ,на кого нападают толпой изрекая горы хамства?
Если ты заметил (а), то здесь больше особо ни на кого не нападают.
В случае с этим подростком имеет место:
-безудержное вранье (вызывает дикий ржач всех присутствующих)
-придумывание себе различных “крутых” на его, подростковый, взгляд, качеств (вызывает еще более дикий ржач)
-тупая агрессия и грубость к пользователям форума (вызывает совершенно обоснованно ответное “хамство”, как ты выразился(ась))
Уже давно обнаружили его страницу в контактике. Это обычный школьник. Но он с маниакальным упорством продолжает придумывать себе жен, мужей, контракты с издательствами и прочий бред.
Может ему так жить легче, в придуманном мирке. Подросткам это свойственно, особенно проблемным и закомплексованным.
Вот и все объяснение его “реакции”.
Ня, увидел :3
Сяп)
Четко. +
Некрос,ну а какая реакция должна быть у того ,на кого нападают толпой изрекая горы хамства?
Если ты заметил (а), то здесь больше особо ни на кого не нападают.
В случае с этим подростком имеет место:
-безудержное вранье (вызывает дикий ржач всех присутствующих)
-придумывание себе различных “крутых” на его, подростковый, взгляд, качеств (вызывает еще более дикий ржач)
-тупая агрессия и грубость к пользователям форума (вызывает совершенно обоснованно ответное “хамство”, как ты выразился(ась))
Уже давно обнаружили его страницу в контактике. Это обычный школьник. Но он с маниакальным упорством продолжает придумывать себе жен, мужей, контракты с издательствами и прочий бред.
Может ему так жить легче, в придуманном мирке. Подросткам это свойственно, особенно проблемным и закомплексованным.
Вот и все объяснение его “реакции”.
А может это и не вранье вовсе, а всего лишь фантазии (если уж она/он подросток) ? Тяжко отличить две грани ,не зная лично того кто там за монитором. Просто прочитав и тему их корпы и здесь - складывается неприятное ощущение,что каждый себя захотел почувствовать троллем, и дитё стало лишь поводом (ведь никто не просил лезть к ним в тему корпы другие корпорации,а?) .
Там по-моему началось всё с божественного выпячивания апертурского ЧСВ, не?
Там по-моему началось всё с божественного выпячивания апертурского ЧСВ, не?
М…но они это делали в своей темке,не?
Полли, Кабуно очень много и долго и по доброму пытались втолковать разумное доброе и вечное, однако вместо понимания и нормального диалога всегда в ответ шло либо хамство, либо очередной аллогичный бред
Тут суть одна: они хотят чтобы я со всем с ними соглашалась. А моя идейка по поводу “подростка” сработала! Танцуйте ребятки, веселите меня!
Если хотите бурно обсуждать рассказы Кабуно, я перемещу их в “Барную стойку” с пометкой 18+. В противном случае придётся затереть 20 страниц и в некоторых местах переписать рассказ.
Да, я очень хочу чтобы вы наконец-то почистили всю эту тему, кроме самих рассказов. Я буду весьма вам благодарна!
Кабуна ,не знаю,стоит ли писать сие в сотый раз (так как было уже много озвучено из этой серии),но всё же попытаюсь .У тебя сырые рассказы . При прочтении подобной литературы , у человека работает фантазия ,которая рисует картинку происходящего ,основано сие не только описанием героев ,но и описанием каждой мелочи .У тебя же очень трудно читать рассказы …так как мозг автоматически ,не имея связки картины ,не хочет её воспроизводить .Нет целостности .Я могу понять , что для тебя возможно там ( в рассказах) всё логично и понятно …Но другие не умеют читать мысли , а в рассказе видны только части той картинки ,которую себе представляешь ты .Сие служит поводом для непонимания со стороны окружающих .
Ошибки исправлять ты даже не пытаешься,уж извини,но ошибки весьма грубы, и никаким сленгом они не оправданы .Вот отрывок из того что ты выложила в последний раз :__ На Кэролайн был красно-черно-белый обтягивающий костюм в ромбовидном узоре, красные перчатки, и чёрные до колен туфли.
У меня никогда не было "черных до колен туфель" ,и в магазинах ничего подобного не видела…Здесь ,увы , дело не в речевых оборотах . И это не единственный пример из твоих рассказов .
Далее ,хотелось бы отметить : в одном из твоих ответов (не могу вспомнить кому именно,а копаться заново просто лень) ты написала что вы “можете себе позволить такие тиражи” …Так отчего бы и не поскупиться и не нанять …не могу вспомнить точного названия… “литературных негров” (вроде они занимаются читкой и редактированием,а так же исправлением ошибок) ? Или на это ваши финансы уже не расчитаны ?
Надеюсь смысл моих замечаний ты увидишь , и всё же попробуешь исправить многие упущения .В ином случае , дикие сомнения ,что подобную литературу когда-либо выпустят на прилавки , так как она не пройдет ни одну критику .
Вы также пропустили, что эточерновики!
Т.е. ты хочешь сказать ,что сидишь на форуме,пишешь в сообщении свой рассказ,отправляешь, а уж потом додумываешь ? Ведь в черновике и начинают писать . Или сие все же откуда-то скопировано ? Но если сие копипаст , то здесь уже не черновик…логично?
Я недоверяю нынешней рабочей силе!
Я давно предлагала почистить все жти темы от флуда, включая даже тему нашей корпорации. Но не судьба! :emp(:
Я недоверяю нынешней рабочей силе! :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm: ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png) :alien1: ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)
А моя идейка по поводу “подростка” сработала! Танцуйте ребятки, веселите меня! Я лучше тогда вас пожалею, подростку то как раз и не стыдно должно быть такое писать. А вот взрослому человеку пишущему вопиюще безграмотно, и отыгрывающему на форуме ролеплей подростка, да еще и не своей гендерной принадлежности… Хьюстон, у вас не просто проблема, у вас ПРОБЛЕМЫ.
Если хотите бурно обсуждать рассказы Кабуно, я перемещу их в “Барную стойку” с пометкой 18+. В противном случае придётся затереть 20 страниц и в некоторых местах переписать рассказ.
Да, я очень хочу чтобы вы наконец-то почистили всю эту тему, кроме самих рассказов. Я буду весьма вам благодарна!
Ага и в первую очередь снесут все твои рассказы, я за!
Тут суть одна: они хотят чтобы я со всем с ними соглашалась. А моя идейка по поводу “подростка” сработала! Танцуйте ребятки, веселите меня!
Кабуна ,не знаю,стоит ли писать сие в сотый раз (так как было уже много озвучено из этой серии),но всё же попытаюсь .У тебя сырые рассказы . При прочтении подобной литературы , у человека работает фантазия ,которая рисует картинку происходящего ,основано сие не только описанием героев ,но и описанием каждой мелочи .У тебя же очень трудно читать рассказы …так как мозг автоматически ,не имея связки картины ,не хочет её воспроизводить .Нет целостности .Я могу понять , что для тебя возможно там ( в рассказах) всё логично и понятно …Но другие не умеют читать мысли , а в рассказе видны только части той картинки ,которую себе представляешь ты .Сие служит поводом для непонимания со стороны окружающих .
Ошибки исправлять ты даже не пытаешься,уж извини,но ошибки весьма грубы, и никаким сленгом они не оправданы .Вот отрывок из того что ты выложила в последний раз :__ На Кэролайн был красно-черно-белый обтягивающий костюм в ромбовидном узоре, красные перчатки, и чёрные до колен туфли.
У меня никогда не было "черных до колен туфель" ,и в магазинах ничего подобного не видела…Здесь ,увы , дело не в речевых оборотах . И это не единственный пример из твоих рассказов .
Далее ,хотелось бы отметить : в одном из твоих ответов (не могу вспомнить кому именно,а копаться заново просто лень) ты написала что вы “можете себе позволить такие тиражи” …Так отчего бы и не поскупиться и не нанять …не могу вспомнить точного названия… “литературных негров” (вроде они занимаются читкой и редактированием,а так же исправлением ошибок) ? Или на это ваши финансы уже не расчитаны ?
Надеюсь смысл моих замечаний ты увидишь , и всё же попробуешь исправить многие упущения .В ином случае , дикие сомнения ,что подобную литературу когда-либо выпустят на прилавки , так как она не пройдет ни одну критику .
Вы также пропустили, что эточерновики!
Т.е. ты хочешь сказать ,что сидишь на форуме,пишешь в сообщении свой рассказ,отправляешь, а уж потом додумываешь ? Ведь в черновике и начинают писать . Или сие все же откуда-то скопировано ? Но если сие копипаст , то здесь уже не черновик…логично?
Я недоверяю нынешней рабочей силе!
Я давно предлагала почистить все жти темы от флуда, включая даже тему нашей корпорации. Но не судьба! :emp(:
А своему бреду вы доверяете?Даже видя куда тебя это ведет?
А почему тема 18+? Тут есть прон, дилдопоняши, расчлененка с пожиранием еще бьющегося сердца,или жОсткий психотриллер, пачиму?
Не могу удалить. “Это прозиведения” меня слишком радует, а обсуждения так вообще гы)
Вот-вот. Тереть комментарии нельзя, некоторые моменты этого шедевра завязаны на них. Подозреваю, если потереть тему - произведение станет неполным.
расчлененка с пожиранием еще бьющегося сердца
тут угадал
А сейчас сгруппирую всё, а то устала искать всё!
Всё! Теперь господа вы можете наслаждаться этими творениями.
PS: вскоре они пройдут чистку.
Кабуно, жги!
PS: вскоре они пройдут чистку.
Внимание!Процесс дезинфекции запущен!Оставшееся время чистки: Засекречено.
p.s.Переработку,чистку,и доработку.
p.p.s. GreenWorld - компьютерный вирус,созданный Чёрной мезой,и внедрённый в разумы людей.
Кабуно, жги!
Мы заставим своих инженеров изобрести зажигательный лимон,чтобы спалить здесь всё дотла! :fedlol:
Поддерживаю!
А моя идейка по поводу “подростка” сработала! Танцуйте ребятки, веселите меня!
Да всем пофиг, кто ты. С тебя просто ржут, вот и все.
В любом коллективе есть претендент на звание местного клоуна.