В любом коллективе есть претендент на звание местного клоуна.
Эй,это моё звание.Я единственный и неповторимый клоун.Осталось только рассказ написать про себя.
В любом коллективе есть претендент на звание местного клоуна.
Эй,это моё звание.Я единственный и неповторимый клоун.Осталось только рассказ написать про себя.
Ну значит, в семье не без урода. Это даже лучше подходит.
Урод - понятие относительное,как и всё в мире :fedp: Здесь должна быть картинка с Эйнштейном
Ну вот и понимай эту народную мудрость в меру своей просвещённости.
В одном из журналов прона 90-х запомнился коллаж :“урод с миллионами уже не урод”
Надо будет его поискать, там довольно милая мулатка.
Ураа я прочитал её творения. О господи! Кэролайн… если устраиваешь ужасы, то хотя бы делай их красивыми!( я не обращаю внимание на грамотность) И чтобы ни кто не пугался, заменяй слова “отсекла” и т.д, другими метафорами. К примеру возьми медицинский сленговый словарь, если есть. Там столько слов, хрен поймёшь!
Прошла первая редакция!
Поxрен.
Поxрен.
Тебя не спрашивали!
Тебя тоже
Отлично, сколотил себе кресло, надо было сразу сделать по инструкции. Попкорн готов. Чего не хватает? Ах да! Кабуно нет.
Кабуно а ты давно замуж вышел?
Поxрен.
Тебя не спрашивали!
Это мне тож поxрен.
Поxрен.
Тебя не спрашивали!
Это мне тож поxрен.
Поxрен.
Тебя не спрашивали!
Во-первых вышлА! Во-вторых, это сейчас не к месту!
А ты живешь вместе с мужем?
Поxрен.
Тебя не спрашивали!
Грю же - мне плевать. Спрашивали, не спрашивали… Тьфу.
Не вышел, а вышло!
Напоминаю о недопустимости троллинга и перехода на личности. Предупреждение последнее. Для всех, не взирая на лица.
В рассказах Кабуно упоминаются реальные никнеймы пользователей и названия корпораций, все они выставляются в неудобном свете и принижающем значении, показывается превосходство автора над этими игроками и корпорациями. В рассказах упоминались нанесение вреда здоровью и членовредительство игрокам, в том числе описание пыток и казни. Это и есть самый что ни на есть троллинг и переход на личности.
Сообщение создано для того, чтобы любой желающий мог с помощью него подать жалобу на автора темы и саму тему, как нарушающую правила форума.
Ну, прости [Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/). Оно меня раньше реально достало, теперь моя очередь
Кстати да, мы ее потому и троллим, что она нас выставила в неудобном свете. Это чистой воды провокация и на нее отвечаем. Тебе придется забанить половину форума. Так что дерзай, Лекс!