Ну зачем же банить пол форума? Это как глотать кетанов, когда зуб гниет. Тут стоматолог нужен.
В рассказах Кабуно упоминаются реальные никнеймы пользователей и названия корпораций, все они выставляются в неудобном свете и принижающем значении, показывается превосходство автора над этими игроками и корпорациями. В рассказах упоминались нанесение вреда здоровью и членовредительство игрокам, в том числе описание пыток и казни. Это и есть самый что ни на есть троллинг и переход на личности.
Сообщение создано для того, чтобы любой желающий мог с помощью него подать жалобу на автора темы и саму тему, как нарушающую правила форума.
Ну, прости [Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/). Оно меня раньше реально достало, теперь моя очередь
Значит я вас достала? Вы удивительнейший человек, Базинга! То вы говорите, что поможете и выражаете “понимание”.А потом начинаете врать и переходить на флуд, оправдывая свои действия, прикрывшись мною. И вот в чём парадокс, виновата же я! А вы как “святой” ,не приделах!
Вывод: Базинга…не прыгайте выше себя, со стороны это нас просто смешит.
Друппи а я предлагала отчистить эту тему от флуда, но моё предложение не заметили. :emp(:
Базингнушка, а можешь тогда все рассказы на первой странице собрать( спрятав в скрытых сообщения)? Просто твоя идея гениальна, лень “криворукость” просто ужас вызывает!
Тест на память и внимательность. Потом проверим.
Я здесь больше не работаю.
Ну, Кабуно, последняя попытка пройти тест.
Друппи а я предлагала отчистить эту тему от флуда, но моё предложение не заметили. :emp(:
В теме рассказов о “взаимоотношении” игроков, с использование реальных никнеймов игроков и автора, идет обсуждение рассказов и самого автора. Сие не есть флуд. Также, тема находится в разделе для флуда, а не в разделе “творчество”.
Базингнушка, а можешь тогда все рассказы на первой странице собрать( спрятав в скрытых сообщения)? Просто твоя идея гениальна, лень “криворукость” просто ужас вызывает!
Тест на память и внимательность. Потом проверим.
Я здесь больше не работаю.
Ну, Кабуно, последняя попытка пройти тест.
В теме рассказов о “взаимоотношении” игроков, с использование реальных никнеймов игроков и автора, идет обсуждение рассказов и самого автора. Сие не есть флуд. Также, тема находится в разделе для флуда, а не в разделе “творчество”.
Слушай, дитя моё, я тут про тест забыла! Напомни?
:fedlol: Я старше тебя в 2 раза и даже если ты будешь отрицать, что тебе 14, я все равно старше.
А тест и во второй раз провален. Чем дальше, тем печальнее.
:fedlol: Я старше тебя в 2 раза и даже если ты будешь отрицать, что тебе 14, я все равно старше.
А тест и во второй раз провален. Чем дальше, тем печальнее.
Конечно же провален, если я о нём не знаю даже.
PS: гордыня свойственна мужчине, но с тобой уже перебор…
Мде…14 это много. Так коряво излагать свои мысли, не понимая сути элементарного диалога писать бессмысленную чушь, да притом с огромным кол-вом ошибок… Тут скорее 11 лет, да и те на переменках в туалете за раскуриванием последнего букваря.
Каким боком ты сюда приплел эту фразу, как ты ее связал с предыдущим диалогом? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Мде…14 это много. Так коряво излагать свои мысли, не понимая сути элементарного диалога писать бессмысленную чушь, да притом с огромным кол-вом ошибок… Тут скорее 11 лет, да и те на переменках в туалете за раскуриванием последнего букваря.
Публиковали на форуме ссылочки на один забавный профиль в ВК :fed8: так что я думаю, что там правда была.
Публиковали на форуме ссылочки на один забавный профиль в ВК :fed8: так что я думаю, что там правда была.
…Значит не только на переменах, но и вместо уроков :fedcrazy: и не только букварь, но и клей
Тыкни носом, пожалуйста.
Удалили уже. И забанили запостившего.
Угу, за разглашение личной информации. Чем кстати известные личности подтвердили только правдивость ссылочки.
А это уже становится интересно… Я как всегда была не в теме и не видела никакой профиль… Ну как так :emp(:
Каким боком ты сюда приплел эту фразу, как ты ее связал с предыдущим диалогом? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Ах это, да ты полностью прав…продолжай так думать дальше.
PS: а я то волновалась…теперь я спокойна. :fedmud:
А чего думать, у меня же есть вопли Короля Джулиана на эту ссылку, да и не только у меня :fed):
Итак,во вчерашнем патче:
- Исправлены грамматические,пунктуационные и речевые ошибки
- Упорядочена последовательность событий
- Заменены некоторые слова
- Текст разделён на главы и абзацы
В следующем патче ожидайте:
- Добавление новых эпизодов
- Исправление существующих эпизодов
- Добавление новых сюжетных решений
Итак,во вчерашнем патче:
Большое вам спасибо!
А чего думать, у меня же есть вопли Короля Джулиана на эту ссылку, да и не только у меня :fed):
Ну это же можно было разыграть, Базинга ты непредставляешь как это весело когда другие придерживаются, ТВОЕГО заблудшего МНЕНИЯ!
PS: мне нравиться…продолжай! :fed8:
Итак,во вчерашнем патче:
Третий патч:
-Кардинально поменяет сюжетную линию
-Заменит героев
-Изменит стиль,
-Название
На обложке будет новый автор :fedlol:
Итак,во вчерашнем патче:
Третий патч:
-Кардинально поменяет сюжетную линию
-Заменит героев
-Изменит стиль,
-Название
На обложке будет новый автор :fedlol:
:empD:
Разыграть? Умишка у кого-то не хватит.
Первое: если это розыгрыш, то вы обманули администрацию проекта и своими обманом вынудили наложить наказание на другого пользователя.
Второе: если это розыгрыш, то тогда я свободно могу распространять эту ссылку и те самые вопли Джулиана по ее поводу, он весьма забавно выкручивался.
Выбирай.