Рассказы Kabuno (18+)

Ну зачем же банить пол форума? Это как глотать кетанов, когда зуб гниет. Тут стоматолог нужен. 

В рассказах Кабуно упоминаются реальные никнеймы пользователей и названия корпораций, все они выставляются в неудобном свете и принижающем значении, показывается превосходство автора над этими игроками и корпорациями. В рассказах упоминались нанесение вреда здоровью и членовредительство игрокам, в том числе описание пыток и казни. Это и есть самый что ни на есть троллинг и переход на личности.

Сообщение создано для того, чтобы любой желающий мог с помощью него подать жалобу на автора темы и саму тему, как нарушающую правила форума.

Ну, прости [Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/). Оно меня раньше реально достало, теперь моя очередь

nsjePLZALgvsypvCUWUhSwXMyUpMVB.png

Значит я вас достала? Вы удивительнейший человек, Базинга! То вы говорите, что поможете и выражаете “понимание”.А потом начинаете врать и переходить на флуд, оправдывая свои действия, прикрывшись мною. И вот в чём парадокс, виновата же я! А вы как “святой” ,не приделах!  

Вывод: Базинга…не прыгайте выше себя, со стороны это нас просто смешит.

Друппи а я предлагала отчистить эту тему от флуда, но моё предложение не заметили. :emp(:

Базингнушка, а можешь тогда все рассказы на первой странице собрать( спрятав в скрытых сообщения)? Просто твоя идея гениальна, лень “криворукость” просто ужас вызывает!

Тест на память и внимательность. Потом проверим.

Я здесь больше не работаю.

Ну, Кабуно, последняя попытка пройти тест. 

Друппи а я предлагала отчистить эту тему от флуда, но моё предложение не заметили. :emp(:

В теме рассказов о “взаимоотношении” игроков, с использование реальных никнеймов игроков и автора, идет обсуждение рассказов и самого автора. Сие не есть флуд. Также, тема находится в разделе для флуда, а не в разделе “творчество”.

Базингнушка, а можешь тогда все рассказы на первой странице собрать( спрятав в скрытых сообщения)? Просто твоя идея гениальна, лень “криворукость” просто ужас вызывает!

Тест на память и внимательность. Потом проверим.

Я здесь больше не работаю.

Ну, Кабуно, последняя попытка пройти тест. 

В теме рассказов о “взаимоотношении” игроков, с использование реальных никнеймов игроков и автора, идет обсуждение рассказов и самого автора. Сие не есть флуд. Также, тема находится в разделе для флуда, а не в разделе “творчество”.

Слушай, дитя моё, я тут про тест забыла! Напомни?

:fedlol: Я старше тебя в 2 раза и даже если ты будешь отрицать, что тебе 14, я все равно старше.

А тест и во второй раз провален. Чем дальше, тем печальнее.

:fedlol: Я старше тебя в 2 раза и даже если ты будешь отрицать, что тебе 14, я все равно старше.

А тест и во второй раз провален. Чем дальше, тем печальнее.

Конечно же провален, если я о нём не знаю даже. 

PS: гордыня свойственна мужчине, но с тобой уже перебор…

Мде…14  это много.  Так коряво излагать свои мысли, не понимая  сути элементарного диалога писать бессмысленную  чушь, да притом  с огромным кол-вом ошибок…   Тут  скорее 11 лет, да и те  на переменках в туалете за раскуриванием последнего букваря.

Каким боком ты сюда приплел эту фразу, как ты ее связал с предыдущим диалогом?  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Мде…14  это много.  Так коряво излагать свои мысли, не понимая  сути элементарного диалога писать бессмысленную  чушь, да притом  с огромным кол-вом ошибок…   Тут  скорее 11 лет, да и те  на переменках в туалете за раскуриванием последнего букваря.

Публиковали на форуме ссылочки на один забавный профиль в ВК  :fed8: так что я думаю, что там правда была.

Публиковали на форуме ссылочки на один забавный профиль в ВК  :fed8: так что я думаю, что там правда была.

…Значит не только на переменах, но и вместо уроков :fedcrazy:  и не только букварь, но и клей

Тыкни носом, пожалуйста.

Удалили уже. И забанили запостившего.

Угу, за разглашение личной информации. Чем кстати известные личности подтвердили только правдивость ссылочки.

А это уже становится интересно… Я как всегда была не в теме и не видела никакой профиль… Ну как так :emp(:

Каким боком ты сюда приплел эту фразу, как ты ее связал с предыдущим диалогом?  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Ах это, да ты полностью прав…продолжай так думать дальше.

PS: а я то волновалась…теперь я спокойна. :fedmud:

А чего думать, у меня же есть вопли Короля Джулиана на эту ссылку, да и не только у меня  :fed):

Итак,во вчерашнем патче:

- Исправлены грамматические,пунктуационные и речевые ошибки

- Упорядочена последовательность событий

- Заменены некоторые слова

- Текст разделён на главы и абзацы

В следующем патче ожидайте:

- Добавление новых эпизодов

- Исправление существующих эпизодов

- Добавление новых сюжетных решений

Итак,во вчерашнем патче:

Большое вам спасибо!

А чего думать, у меня же есть вопли Короля Джулиана на эту ссылку, да и не только у меня  :fed):

Ну это же можно было разыграть, Базинга ты непредставляешь как это весело когда другие придерживаются, ТВОЕГО заблудшего МНЕНИЯ! 

PS: мне нравиться…продолжай! :fed8:

Итак,во вчерашнем патче:

Третий патч:

-Кардинально поменяет сюжетную линию

-Заменит героев

-Изменит стиль,

-Название 

На обложке  будет новый автор :fedlol:

Итак,во вчерашнем патче:

Третий патч:

-Кардинально поменяет сюжетную линию

-Заменит героев

-Изменит стиль,

-Название 

На обложке  будет новый автор :fedlol:

:empD:

Разыграть? Умишка у кого-то не хватит.

Первое: если это розыгрыш, то вы обманули администрацию проекта и своими обманом вынудили наложить наказание на другого пользователя. 

Второе: если это розыгрыш, то тогда я свободно могу распространять эту ссылку и те самые вопли Джулиана по ее поводу, он весьма забавно выкручивался.

Выбирай.