Рассказы Kabuno (18+)

Разыграть? Умишка у кого-то не хватит.

Первое: если это розыгрыш, то вы обманули администрацию проекта и своими обманом вынудили наложить наказание на другого пользователя. 

Второе: если это розыгрыш, то тогда я свободно могу распространять эту ссылку и те самые вопли Джулиана по ее поводу, он весьма забавно выкручивался.

Выбирай.

Первое:это был не розыгрыш, так как вы были в курсе всего. А вот по поводу страницы не отрицаю(ВК), но и не признаю. 

Второе: это ваше право так как свободу слова не кто не отменял, но подумайте. Это разве что-то изменит? Вы самоутвердитесь за мой счет? Или покажете всему форуму какой вы  “умница”,  при этом меня развеселив? Так что думайте, пока свобода вас не поглотила с потрохами.

PS: я так то думала, что Базинга нормальный…бхухаха а я ошибалась. Меня не кто, так не когда не веселил как Базинга! 

Первое:это был не розыгрыш, так как вы были в курсе всего. А вот по поводу страницы не отрицаю(ВК), но и не признаю. 

Второе: это ваше право так как свободу слова не кто не отменял, но подумайте. Это разве что-то изменит? Вы самоутвердитесь за мой счет? Или покажете всему форуму какой вы  “умница”,  при этом меня развеселив? Так что думайте, пока свобода вас не поглотила с потрохами.

PS: я так то думала, что Базинга нормальный…бхухаха а я ошибалась. Меня не кто, так не когда не веселил как Базинга! 

Кого-то зацепило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Пол темы утверждал обратное, а тут… Или это был розыгрыш?

Причем неслабо.

Не утверждал, а утверждалО! И скорей всего так оно и есть. Знаю я одного еврея, которому как и мне лет, но он в чатах игры маскируется под 12-летнего подростка, когда хочет тупо поржать. Причем так искусно маскируется, что человеку, не знающему его, выявить это становится практически невозможно. 

Может Кабуно из той же оперы? Просто так постоянно доказывать и гнуть свою линию может только искусный тролль и никто другой.

Третий патч:

-Кардинально поменяет сюжетную линию

-Заменит героев

-Изменит стиль,

-Название 

На обложке  будет новый автор :fedlol:

Ну это уже будет не патч,это будет новый рассказ от нового автора :fed): Weatley Laboratories совместно с Aperture Sciense представляет :fedcrazy:

Вот тут и  трабла. 

Взрослый человек   в чате может  замаскироваться под подростка.   В конце концов каждый из нас когда то был им, ничего  придумывать  или фантазировать не нужно.   Но вот подросток,  маскирующийся под взрослого, (а возможно еще и не своего пола)  как правило, выглядит  со стороны глупо и смешно. 

А теперь опять  риторический вопрос: после обычно чьих   постов половина  чата катается   под столом  надрывая животы,а вторая  половина  делает “рукалицо”?  

А теперь опять  риторический вопрос: после обычно чьих   постов половина  чата катается   под столом  надрывая животы,а вторая  половина  делает “рукалицо”?  

)))

После моих,например.Особенно в бою. :fedlol:

А ты кто?

А ты кто?

Он - твой глюк :jerlol:

Кабуно, напечатай еще что - нибудь! 

А ты кто?

Плод вашего воображения,о котором вы начнёте подозревать только в невменяемом состоянии :fedcrazy:

Отныне произведения будут издаваться многомиллионными тиражами под печатями:

post-1086468-0-24605300-1429437831.pngpost-1086468-0-56813500-1429437835.png

В случае отсутствия печатей,за сохранность вашего психического здоровья мы ответственности не несём.

С уважением,внештатный сотрудник неофициальной редакции Wheatley Laboratories.

Вот тут и  трабла. 

Взрослый человек   в чате может  замаскироваться под подростка.   В конце концов каждый из нас когда то был им, ничего  придумывать  или фантазировать не нужно.   Но вот подросток,  маскирующийся под взрослого, (а возможно еще и не своего пола)  как правило, выглядит  со стороны глупо и смешно. 

Ты полностью прав, думай также!

Второе: это ваше право так как свободу слова не кто не отменял, но подумайте. Это разве что-то изменит? Вы самоутвердитесь за мой счет? Или покажете всему форуму какой вы “умница”, при этом меня развеселив? Так что думайте, пока свобода вас не поглотила с потрохами.

Причем неслабо.

Не утверждал, а утверждалО! И скорей всего так оно и есть. Знаю я одного еврея, которому как и мне лет, но он в чатах игры маскируется под 12-летнего подростка, когда хочет тупо поржать. Причем так искусно маскируется, что человеку, не знающему его, выявить это становится практически невозможно.

Может Кабуно из той же оперы? Просто так постоянно доказывать и гнуть свою линию может только искусный тролль и никто другой.

Фу… Забудьте все! Это всё ложь!

Судя по тому, как у тебя бомбит, это правда. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

А ты кто?

Плод вашего воображения,о котором вы начнёте подозревать только в невменяемом состоянии 

Мое воображение не такое никчемное, поверь. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

А ты кто?

Плод вашего воображения,о котором вы начнёте подозревать только в невменяемом состоянии :fedcrazy:

Отныне произведения будут издаваться многомиллионными тиражами под печатями:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[60s-aperture-logo 3.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=151678) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[60s-aperture-logo 2.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=151679)

В случае отсутствия печатей,за сохранность вашего психического здоровья мы ответственности не несём.

С уважением,внештатный сотрудник неофициальной редакции Wheatley Laboratories.

Отныне ты окончательно перешел на темную сторону?)

Напротив,я переманил её на свою сторону :fedcrazy:

Напротив,я переманил её на свою сторону :fedcrazy:

Теперь нас двое! Мы как одно целое! :empcrazy:

:jermud:

:jermud:

А ну брысь от сюда!