Рассказы Kabuno (18+)

Теперь нас двое! Мы как одно целое! :empcrazy:

Нет,просто я временно на тебя работаю :fedlol:

А ну брысь от сюда!

Это с чего так? о_0

Теперь нас двое! Мы как одно целое! :empcrazy:

Нет,просто я временно на тебя работаю :fedlol:

Весь эпик испортил! :emp(:

А ну брысь от сюда!

Это с чего так? о_0

Я сегодня не в духе! 

Аа, ну тогда ладно. о_о

Весь эпик испортил! :emp(:

Да не,самое норм.Сюжет надо дифференцировать,так интересней.

Куда и самое главное  как   можно  дифференцировать,  этот с позволения сказать,  “сюжет”??

Да инфа 200%, что заяву в голливуд киданули. 

Сами Д. Кэмерон и М. Бэй трудятся в поте лица, создавая сей шедевр :empcrazy:

Скорее Уве Болл, режиссер должен соответствовать уровню.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))   У Болла  есть  и неплохие фильмы, зря вы так на него. Человек  же старается, а вот Кабуно нет.  Тогда уж  студия Асиллум , или даже  лучше-продюсерский центр НТВ :fedcrazy: :fedcrazy:

Написал свой первый маленький экспериментальный набросок.Подозреваю, что параллельные события будут повествоваться от имени моего персонажа.

**Граница Велорума.
Штаб-Квартира управления разведки Федерации.
Комната совещаний.

В зал вошёл начальник управления генерал Майкл Занн.

• Приветствую. - спокойно произнёс он, направившись к длинному столу, за которым сидела группа агентов. - Полагаю, случилось что-то из ряда вон выходящее? Майор, докладывайте. - Занн сел на своё место, и перед ним открылся голографический интерфейс.
  • Сэр, наши опасения подтвердились. Корпорация Aperture Sciense и её дочерние занимаются опаснейшими работами экспериментального характера. Более того, они финансируют множество проектов других корпораций Иерихона, и большинство корпораций подписали договор о сотрудничестве с Aperture и друг с другом. Были даже замечены случаи шантажа. Они пытаются объединить Иерихон и тем самым создать непобедимую армию под своим руководством, - уверенно проговорил майор.
    -Понятно. У вас есть идеи как этому помешать?
    -Как вы помните сэр, в их корпорацию давным-давно был внедрён наш специальный агент - Аргус Декс. Мы могли бы связаться с ним и поручить ему новую миссию.
    -Согласен. Он наш единственный шанс на предотвращение нежелательных событий, - подтвердил генерал.
    -Нам удалось раздобыть некоторые фрагменты чертежей вражеских разработок. Доктор Уоллес мог бы рассказать подробнеее о том, что на них изображено, - майор указал взглядом на человека в белом халате и сел на место.
    Учёный сделал несколько жестов на своём голографическом интерфейсе, отправив данные для просмотра начальнику.
    -Я внимательно изучил чертежи, и готов с уверенностью сказать, что это схемы двух новейших типов кораблей.
    Первый корабль, скорее всего, - штурмовик. Но он кардинально отличается от всех существующих штурмовиков как по строению, так и по принципу работы. Если его смогут собрать, то он станет большим достижением кораблестроения. Есть ещё один удивительный момент. Как известно, Aperture Sciense в последнее время увлеклись разработкой на основе технологий Чужих. Но в этом штурмовике нет ни единого намёка на технологию Чужих. Есть основание предполагать, что им помогает другая высокоразвитая цивилизация.
    -Хм, это интересно. Кого ещё они там откопали в иных мирах… - отозвался генерал, задумчиво вглядываясь в голографический экран.
    -Второй корабль, как бы это сказать…возможно, дредноут. Но есть сомнения. Слишком много странного в чертежах. К тому же присутствуют технологии Чужих. Не могу точно сказать, космический это корабль или же транспорт, предназначенный для передвижения по воде. Быть может, гибрид на основе морского судна, - учёный закончил доклад и сел.**

Глюк, написано шикарно, читать интересно. Пиши еще!!!

Да я уже как год собираюсь написать какой-нибудь психологический триллер,но вдохновения найти не могу… :fedcrazy:

Похоже ты его нашел…

Похоже ты его нашел…

Скорее её…

У меня проблема с концовками.Не умею завершать рассказы.Скорей всего,моё творение будет бесконечным повествованием без цели и логического завершения…Просто обо всём происходящем.

Похоже ты его нашел…

Не совсем.Есть несколько мозголомных идей,но их ещё надо суметь записать доступным языком.

У меня проблема с концовками.Не умею завершать рассказы.Скорей всего,моё творение будет бесконечным повествованием без цели и логического завершения…Просто обо всём происходящем.

Копай вот тут - будут у тебя идея и сюжет, будут хорошие рассказы.

Написал свой первый маленький экспериментальный набросок.Подозреваю, что параллельные события будут повествоваться от имени моего персонажа.

Граница Велорума.

Штаб-Квартира управления разведки Федерации.

Комната совещаний.

В зал вошёл начальник управления генерал Майкл Занн.

• Приветствую. - спокойно произнёс он, направившись к длинному столу, за которым сидела группа агентов. - Полагаю, случилось что-то из ряда вон выходящее? Майор, докладывайте. - Занн сел на своё место, и перед ним открылся голографический интерфейс.

• Сэр, наши опасения подтвердились. Корпорация Aperture Sciense и её дочерние занимаются опаснейшими работами экспериментального характера. Более того, они финансируют множество проектов других корпораций Иерихона, и большинство корпораций подписали договор о сотрудничестве с Aperture и друг с другом. Были даже замечены случаи шантажа. Они пытаются объединить Иерихон и тем самым создать непобедимую армию под своим руководством, - уверенно проговорил майор.

-Понятно. У вас есть идеи как этому помешать?

-Как вы помните сэр, в их корпорацию давным-давно был внедрён наш специальный агент - Аргус Декс. Мы могли бы связаться с ним и поручить ему новую миссию.

-Согласен. Он наш единственный шанс на предотвращение нежелательных событий, - подтвердил генерал.

-Нам удалось раздобыть некоторые фрагменты чертежей вражеских разработок. Доктор Уоллес мог бы рассказать подробнеее о том, что на них изображено, - майор указал взглядом на человека в белом халате и сел на место.

Учёный сделал несколько жестов на своём голографическом интерфейсе, отправив данные для просмотра начальнику.

-Я внимательно изучил чертежи, и готов с уверенностью сказать, что это схемы двух новейших типов кораблей.

Первый корабль, скорее всего, - штурмовик. Но он кардинально отличается от всех существующих штурмовиков как по строению, так и по принципу работы. Если его смогут собрать, то он станет большим достижением кораблестроения. Есть ещё один удивительный момент. Как известно, Aperture Sciense в последнее время увлеклись разработкой на основе технологий Чужих. Но в этом штурмовике нет ни единого намёка на технологию Чужих. Есть основание предполагать, что им помогает другая высокоразвитая цивилизация.

-Хм, это интересно. Кого ещё они там откопали в иных мирах… - отозвался генерал, задумчиво вглядываясь в голографический экран.

-Второй корабль, как бы это сказать…возможно, дредноут. Но есть сомнения. Слишком много странного в чертежах. К тому же присутствуют технологии Чужих. Не могу точно сказать, космический это корабль или же транспорт, предназначенный для передвижения по воде. Быть может, гибрид на основе морского судна, - учёный закончил доклад и сел.

Рассказ супер, я в эйфории.  :fedcrazy:

Угар продолжается, смотрю) А никто темку на лепру там, двач или луркоморье не кидал?

И тут про мед сектор закончила.

Во имя Бартла! Какой завал…надо тут порядок навести.