Теперь нас двое! Мы как одно целое! :empcrazy:
Нет,просто я временно на тебя работаю :fedlol:
А ну брысь от сюда!
Это с чего так? о_0
Весь эпик испортил! :emp(:
А ну брысь от сюда!
Это с чего так? о_0
Я сегодня не в духе!
Аа, ну тогда ладно. о_о
Весь эпик испортил! :emp(:
Да не,самое норм.Сюжет надо дифференцировать,так интересней.
Куда и самое главное как можно дифференцировать, этот с позволения сказать, “сюжет”??
Да инфа 200%, что заяву в голливуд киданули.
Сами Д. Кэмерон и М. Бэй трудятся в поте лица, создавая сей шедевр :empcrazy:
Скорее Уве Болл, режиссер должен соответствовать уровню.
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) У Болла есть и неплохие фильмы, зря вы так на него. Человек же старается, а вот Кабуно нет. Тогда уж студия Асиллум , или даже лучше-продюсерский центр НТВ :fedcrazy: :fedcrazy:
Написал свой первый маленький экспериментальный набросок.Подозреваю, что параллельные события будут повествоваться от имени моего персонажа.
**Граница Велорума.
Штаб-Квартира управления разведки Федерации.
Комната совещаний.
В зал вошёл начальник управления генерал Майкл Занн.
Глюк, написано шикарно, читать интересно. Пиши еще!!!
Да я уже как год собираюсь написать какой-нибудь психологический триллер,но вдохновения найти не могу… :fedcrazy:
Похоже ты его нашел…
Похоже ты его нашел…
Скорее её…
У меня проблема с концовками.Не умею завершать рассказы.Скорей всего,моё творение будет бесконечным повествованием без цели и логического завершения…Просто обо всём происходящем.
Похоже ты его нашел…
Не совсем.Есть несколько мозголомных идей,но их ещё надо суметь записать доступным языком.
У меня проблема с концовками.Не умею завершать рассказы.Скорей всего,моё творение будет бесконечным повествованием без цели и логического завершения…Просто обо всём происходящем.
Копай вот тут - будут у тебя идея и сюжет, будут хорошие рассказы.
Написал свой первый маленький экспериментальный набросок.Подозреваю, что параллельные события будут повествоваться от имени моего персонажа.
Граница Велорума.
Штаб-Квартира управления разведки Федерации.
Комната совещаний.
В зал вошёл начальник управления генерал Майкл Занн.
Приветствую. - спокойно произнёс он, направившись к длинному столу, за которым сидела группа агентов. - Полагаю, случилось что-то из ряда вон выходящее? Майор, докладывайте. - Занн сел на своё место, и перед ним открылся голографический интерфейс.
Сэр, наши опасения подтвердились. Корпорация Aperture Sciense и её дочерние занимаются опаснейшими работами экспериментального характера. Более того, они финансируют множество проектов других корпораций Иерихона, и большинство корпораций подписали договор о сотрудничестве с Aperture и друг с другом. Были даже замечены случаи шантажа. Они пытаются объединить Иерихон и тем самым создать непобедимую армию под своим руководством, - уверенно проговорил майор.
-Понятно. У вас есть идеи как этому помешать?
-Как вы помните сэр, в их корпорацию давным-давно был внедрён наш специальный агент - Аргус Декс. Мы могли бы связаться с ним и поручить ему новую миссию.
-Согласен. Он наш единственный шанс на предотвращение нежелательных событий, - подтвердил генерал.
-Нам удалось раздобыть некоторые фрагменты чертежей вражеских разработок. Доктор Уоллес мог бы рассказать подробнеее о том, что на них изображено, - майор указал взглядом на человека в белом халате и сел на место.
Учёный сделал несколько жестов на своём голографическом интерфейсе, отправив данные для просмотра начальнику.
-Я внимательно изучил чертежи, и готов с уверенностью сказать, что это схемы двух новейших типов кораблей.
Первый корабль, скорее всего, - штурмовик. Но он кардинально отличается от всех существующих штурмовиков как по строению, так и по принципу работы. Если его смогут собрать, то он станет большим достижением кораблестроения. Есть ещё один удивительный момент. Как известно, Aperture Sciense в последнее время увлеклись разработкой на основе технологий Чужих. Но в этом штурмовике нет ни единого намёка на технологию Чужих. Есть основание предполагать, что им помогает другая высокоразвитая цивилизация.
-Хм, это интересно. Кого ещё они там откопали в иных мирах… - отозвался генерал, задумчиво вглядываясь в голографический экран.
-Второй корабль, как бы это сказать…возможно, дредноут. Но есть сомнения. Слишком много странного в чертежах. К тому же присутствуют технологии Чужих. Не могу точно сказать, космический это корабль или же транспорт, предназначенный для передвижения по воде. Быть может, гибрид на основе морского судна, - учёный закончил доклад и сел.
Рассказ супер, я в эйфории. :fedcrazy:
Угар продолжается, смотрю) А никто темку на лепру там, двач или луркоморье не кидал?
И тут про мед сектор закончила.
Во имя Бартла! Какой завал…надо тут порядок навести.