ДА ИЗБАВЬ ТЫ НАС ОТ ЭТОГО БРЕДА, ГОСПОДИ
Секретная база Aperture Science
Карманное измерение нулевого мира
Кэролайн после двух часов лету, вернулась на базу и сразу когда она спустилась на трап, прозвучало сообщение от Кейва
-Кэролайн зайдите ко мне в лабораторию, и это срочно.
-Что ему опять нужно?-пробурчала Кэролайн, войдя в лифт и нажав 857 этаж.-Задание выполнила, устала а он тут мне опять “Кэролайн зайдите ко мне…” и так далее.
Поднявшись она вошла в огромный ангар, где в середине под мощными силовыми якорями, стояли корабли Биоморфов. А чуть поодаль стояли огромные ёмкости, и там в питательной среде находились сами Биоморфы.
-Что нужно?-сказал грубо Кейву, который наблюдал за всем с пульта управления.
-И тебе тоже здравствуй.-ответил Кейв не поворачивая головы.-Ты как всегда справилась с заданием, но…-он повернулся и подошёл к ней.- Но это что?-спросил он резко, и рядом с ними из пола появилась установка, а там на электромагнитных замках, в Леонардовской позе, находился Мойя.
-Вау, он выжил транспортировку?!?!-с удивлением сказала Кэролайн.
-Да, обгорел слегка.-сказал с ухмылкой Кейв тронув его обгоревшую кожу, которая потихоньку слазила.-Я сам удивился когда с кусков какая-то туша спрыгнула с “Охотника” и чуть не убил этим.-Кейв показал клинок.
-Это клинок главы NMS. Что ты хочешь сделать с ним и с этим.-и показал взглядом на Мойю и клинок.
-Ну клинок хотел бы оставить себе, а его на эксперименты а потом в печь.
-А может мне отдашь, я хотела тоже эксперимент провести, а клинок вернуть в NMS. У тебя он всё равно не выживет, а мне такой экземпляр нужен.-сказал игриво Кэролайн, и подошла ближе к Кейву.-Это будет один из моих величайших экспериментов в истории Империи и Иерихона.
-Лучше Иерихона.-подправил Кейв.
-Смысла не меняет.-ответила она и провела рукой по его холодной щеке а потом и по грудной клетке.-Может отдохнёшь? Ты устал, сердце давно остановилось, тебе нужен сон.
-Потом, сейчас опасная обствновка.-и немного подумав Кейв добавил.-Когда закончишь, я хочу увидеть результат твоей работы.
-Договорились. “Моргана” доставь испытуемого 9696754967894 в моё отделение генетики.
-Как прикажете мисс.-сказал “Моргана”.-и установка вновь скрылась.
-Я пойду экспериментом займусь.-сказал Кэролайн и повернувшись направилась к лифту.
Дойдя до лифта, ей Кейв сказал вслед-Удачи…
______________________________________________________________________________________________________________________
Войдя в свою лабораторию Кэролайн подошла к установке с Мойей.
-Как чудесно вышло…такой красавчик посетил мою обитель…надеюсь тебе понравится.-она приложила руку к его опаленной груди и наклонилась послушать сердце.-Сердце у тебя прям как быка…подожди секунду.
Она достал один из своих кинжалов и одним взмахом порвала всю свою форму. И форма как простыня слетела с её прекрасного тела. Подойдя к одному из экранов, она выбрала новый наряд.
-Сегодня будет моя старая форма сотрудника безопасности Империи, где я раньше работала.-сделав знак рукой из ниш вылетело четыре дрона, которые прямо на ней сшили новую форму.
Теперь она была в обтягивающих белых штанах, а также в мундире, который застёгивался на восемь золотых пуговок, и завершали образ огромный черный пояс обтягивающий всю талию , черный лакированные ботинки доходившие до колен, и бело-красные перчатки доходившие до плеч.
Осмотрев себя в зеркале, которое достал дрон, она приказала уложить волосы. Двоё дронов постригли её под каре, оставив при этом кусочек её длинной челки.
-Красота, молодость прекрасна. Пока другие цепляются за остатки своей красоты, я её довольна , ведь я бессмертна!-рассмеявшись она подошла к Мойи.-“Моргана” закрепи пациента в соотношении его силы, чтобы он не мог двигаться. А также отрежьте ему голову и поместите в питательную среду. После этого удалите остатки одежды и продезинфицируйте тело, и подготовьте инструменты.
Пока Кэролайн подготавливала другие тела и готовилась к эксперименту, операционные манипуляторы с помощью плазменного резака, отсекли голову и поместили в питательную среду, а тело почистили и переложила на операционный стол, закрепив силовыми якорями. В этот момент появились рядом с ним тела ADS, которые случайно наткнулись на кортеж Кейв и части тел биоморфов.
-Начнём.-сказав она подошла к голове и постучала по стеклу.-Хватит спать. Проснись!-от этого у головы открылись глаза.
-Что? Где? Почему?-взгляд головы Мойи пробежался по лицу Кэролайн а потом по низу.-Где моё тело?
-Оно вон там.-показал взглядом на тело Мойи.- Сейчас ты поучаствуешь в одном эксперименте. Я хочу проверить одну гипотезу…
Нет, так не пойдёт…
:empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm:
Переписка пилотов корпорации Немезис с грибами-семиклассниками.
Денн прошу не надо описывать ваши галлюцинации после того что вы жуёте.
Это уже мовитоном пахнет
Мне кажется, на этом писать вам хватит. Раньше было хотя бы смешно из-за вашего кристального ай-кью.
Сейчас просто мутно, скучно и неинтересно.
Рановато в шестом-седьмом классе( или в каком вы там с Джулианом) на сериальный фанфик замахиваться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Но то, что проверку текста в Ворд освоили ( или учительницу попросили, не знаю ) - это уже радует.
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вот жешь и обсокрбили мине и фейком обозвали и уосмнились в моих дарованиях( хотя я ни о об чем таком не упомнимал от первого лица ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну а бекстори ЕВЕ сравнивать с Гаррисоном…эвона как… кроме Гаррисона видимо не хватает умишка чего посерьезней осилить (Макдевита к примеру)… ну да ничё. вырастешь. почитаешь… Упаси боже его копировать,это вам не пустой диалог Йерихонских картонных “персонажей” языком восьмиклассника…
Пы сы. мовЕтон
Пы пы сы… Орфографический словарь немедленно на стол!
“Керолайн после двух часов лету”… НЕ “ЛЕТУ”, А ПОЛЕТА!!! нет в Русском Языке слова ЛЕТУ!
857этаж…)))))) отчего именно 857 а не 858 к примеру?
на 857 этаже имеется “огромный ангар”?
" середине" чего? ангара,зала?? короче завязывайте свой галлюциногенный бред
Кейв видимо сидит “в середине” 857 этажа за пультом… мде а не удобнее ему бы было находится в каком другом более приспособленном помещении? че ему с пультом работать в “середине”?
“Леонардовская поза”- можно поподробнее как это? Витрувианский человек? так он раскинув руки и ноги стоит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) А “поза Мыслителя” это у Микеланджело.
К сведению, “потихоньку слазит” не обгоревшая кожа-это будет …опа… , а эпителий
…все дальше не могу… поглаживание по “грудной клетке” загнало меня под кресло… "игриво погладить по холодному лицу и по “грудной клетке”, давайте уточним на уровне какого ребра проходило поглаживание, над селезенкой правым или левым легким, желудочки сердца тоже были поглажены? )))
Да ладно тебе, они же писатели. Писателю можно допускать ошибки ссылаясь на такой стиль речи. Им можно крч.
969697549… вот так номер испытуемого… что же случилось с предыдущим триллионом бедолаг?)
это не писательство а графоманство, я просто пытаюсь человека ткнуть носом в элементарные “идиотизмы” сочинения, которые и отличают годную литературу от бреда
Вот жешь и обсокрбили мине и фейком обозвали и уосмнились в моих дарованиях( хотя я ни о об чем таком не упомнимал от первого лица ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну а бекстори ЕВЕ сравнивать с Гаррисоном…эвона как… кроме Гаррисона видимо не хватает умишка чего посерьезней осилить (Макдевита к примеру)… ну да ничё. вырастешь. почитаешь… Упаси боже его копировать,это вам не пустой диалог Йерихонских картонных “персонажей” языком восьмиклассника…
Пы сы. мовЕтон
Пы сы. мовЕтон
Орфографический словарь немедленно на стол…
…себе положи! И по пункцтуации чего-нибудь!
Это пейссательство
“сделав знак рукой из ниш вылетело четыре дрона, которые прямо на ней сшили новую форму.” надеюсь дроны не зиговали а какой то другой знак сделали ну к примеру " всегда готов"?
форма как простыня слетела с ее прекрасного тела…ооо… тога чтоли? ну ладно ну слетела… как простыня… метафора не из этого жанра… отдает какой то бульварщиной… а белье кстати? постригли под каре,оставив “кусочек челки” каре без челки… где то видел… ааа… точно, в “семь самураев” выбритый лоб и макушка а по бокам каре без челки
ладно, завязываю… даже жалко стало, пишите пока в стол… Пока учитесь, образовывайтесь, расширяйте кругозор, не ленитесь держать под боком орфографический и толковый словари, да и энциклопедии вам в помощь. Лет через 5 достанете из ящика стола данный опус, посмеетесь, а если у вас так все серьезно то и порвете. Все еще впереди. Сюда только больше с печки горячее не нужно. Дело такое, рукописи должны отлежаться.
Сделай скидку, что аффтар учится в средней школе еще, и все встанет на свои места.
И вообще, анализ текстов этих юных граждан уже не актуален.
Они просто веселят весь форум, за это их даже по-своему ценят.
Не на каждом игровом форуме есть такой цирк.
Если ты тут недавно, советую изучить тему их корпорации. Доставит 100%
Один Король Джулиан чего стоит.
Мойя, я просто попытался подражать языку автора произведения. А пунктуация, к слову, не нарушающая явные правила Русского языка, называется авторской.
“Керолайн после двух часов лету”… НЕ “ЛЕТУ”, А ПОЛЕТА!!! нет в Русском Языке слова ЛЕТУ!
Вообще-то есть, причем может использоваться в нескольких смыслах, в т.ч. в смысле “полет”: туда два часа лету (лёту).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/211534
P.S. Бесполезно говорить, что в русском языке чего-то нет. Это не какая-нибудь ЕСКД. Нет в литературном языке - с 99%-й вероятностью есть в разговорном =)
P.P.S. Понятие авторского стиля тоже никто не отменял. Хотя это и не значит, что им можно злоупотреблять…
Я вот не уверенна в этом
Согласен со словом “лету”. Но применительно к той же Керолайн: “после двух часов полета”, ибо заменив полета на лета, выходит уродливо, именно оттого что не просто куда то два часа лету, а персонифициованно именно к герою повестования,это не его прямая речь, а описание действий Керолайн.
[Kabuno,](< base_url >/index.php?/user/1089736-kabuno/)
Я сейчас совсем не ерничаю, искренне советую одну книгу -автор Стивен Кинг.сразу скажу это не роман ужасов и вообще не художественное произведение.
Это именно книга о том, как писать книги,за автором самого мэтра ужасов. Причем написана она с юмором, читается легко, не скучна-совсем наоборот, и много-премного дает полезного именно для таких как вы. Не помню название, читал очень давно лет 10-12 назад, но найти не составит труда, бо на просторах Инета все отыскивается легко. Не пренебрегайте, серьезно, многое из нее почерпнете