Денн докажи точку своего зрения? Ты основываешься на фактах, изложенных другим человеком, который даже не знает нас в лицо. И на этом можно сделать вывод, что вы сударь просто(слово не подходящие) глупы в своих колких замечаниях. А также прежде чем бросаться громкими словами на других людей, разузнайте о них более подробнее, чтобы они хотя бы не смеялись над вами. И если вы хотите своими аллегориями “оскорбить” меня и его, то это бесполезная трата времени.
Alf_Live у меня есть полные основания того, что вы фэйк. Ваша речь, ваши взгляды на вещи просто феноменальна! И они идеально совпадают с другим человеком!
Дональд не обращай внимания на этих проходимцев. Зигмунд Фрейд писал, что если группы людей мягко говоря “критикует” людей, то здесь два выхода: либо тот кого критикую шизик, либо те кто критикует больные несостоятельные индивидуумы с Кататоническим расстройством и Деменцией.
И уважаемые господа если вам что-то не нравится, то не надо начинать раздувать маниакально тему о том как всё плохо. Вы мешаете другим выработать собственное мнение и подчиняете других “Стадному” чувству.
Стивена Кинга я прочла всего, очень хороший автор. Но фильмы по нему очень трудно снимать, к примеру “Ловец снов”
А из философов я прочла Платона, Сенеку, Канта, Диогена , Вольтера, Ницше, Шопенгауэр и Фрейда(хоть и был психоаналитиком, но его произведения содержали и философский смысл).
Ловец снов(фильм)плох тем,что для такого произведения(великого) был составлен малый бюджет и краткость. Сначала там идут чисто шаблоны, потом стрельба потом снова шаблоны. Игра актёров не удачная. И самая грубая ошибка, взять на роль антагониста Моргана Фримена. Хоть что мне утверждайте, но он катастрофически не подходит для этой роли.
Нужно почитать самого автора “Ловца…” как он отзывается об этой книге-все вопросы отпадут сами собой. Писал он ее будучи на реабилиатции после автокатастрофы, когда было под вопросом, сможет ли Стивен вообще ходить. И посему он сам называет ее “книга про срань-хорьков”. Тут как ни снимай выйдут именно срань-хорьки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[Alf_Live](< base_url >/index.php?/user/1108006-alf-live/), вижу, ты не в курсе кто такие апертурчики? Послушайся совета Dennа, почитай корпоративную тему Aperture Science, и желательно с самого начала. Все вопросы и претензии отпадут сами собой. Ты просто возьмешь у Mark_Nam
a один из его комплектов “Уют” (кресло-качалка, теплый плед и здоровенное ведерко попкорна), и будешь наслаждаться шоу.
Да что такое этот ваш фэйк?! Разъяните мне, глупому, я не могу понять отчего я какой то там “фэйк” что это означает, что пишет некто, но не я? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так это легко проверить-я в СК так же зареган. Не знаю я этого вашего другого человека, но сразу скажу, что он человек неглупый, если тычет вас в те же места что и я :emp):
А также прежде чем бросаться громкими словами на других людей, разузнайте о них более подробнее
Так Базинга не колется, да и вы о себе ничего не рассказываете.
О Базинге я давно всё узнала, не только он у нас мастер хакер.
Не скажите сударь, произведение получило хорошие отзывы и я полностью с ними согласна.
Вы его хотя бы читали?
Книга класс, а вот фильм как рас с хорьками сочетается
Мы тоже не дураки, рассказывать о своих местах работы. Хотя работа до смерти скучна( у меня лично)
Попахивает перфекционизмом.
О,Великий Бартл!! избавь меня от этих мучений!
У вас не получается писать, не надо больше, правда.
Дональд не обращай внимания на этих проходимцев. Зигмунд Фрейд писал, что если группы людей мягко говоря “критикует” людей, то здесь два выхода: либо тот кого критикую шизик, либо те кто критикует больные несостоятельные индивидуумы с Кататоническим расстройством и Деменцией.
Что в первом, что во втором случае использование компьютера, в частности, клавиатуры затруднено вплоть до невозможности. Так что мимо, увы. Как сказали в одном фильме:
- Одним словом, он идиот.
-
Думаю в сумасшедшем доме ему будет в самый раз.
-
Нет, он не сумасшедший. Сумасшедшие сидят за высокими стенами, идиоты — ходят по улицам толпами.
Применительно к текущей ситуации - кататонию и деменцию лечат в больнице, а вот
шизик
пишет истории пачками.
Kabuno,у меня к тебе есть вопрос,ты раньше занималась подобными делами?
Чес-слово, ну хватит уже мучать Мойву! Это уже не здоровой тягой попахивает…
А также прежде чем бросаться громкими словами на других людей, разузнайте о них более подробнее
Так Хорус показывал Вконтактик Джулиана и бан выхватил за разглашение личной информации.
Опять же-набор разнообразных ошибок и скучный сюжет,да и продолжение тоже. Началось отвращение с момента про “обгоревшую кожу,которая начала слезать”. Подумал-ладно,разок можно прочитать. Потом прочитал про отсечение головы… А почему бы его совсем не расчленить,а название изменить под “Эээээкспериментыыы…НАД МОЙЕЙ”. Читать это уже не просто скучно,а противно. И зачем вообще такое писать?
Так Хорус показывал Вконтактик Джулиана и бан выхватил за разглашение личной информации.
Видел. Но, судя по обрывкам фраз Кабуны и Базика, там или диссоциативное расстройство идентичности, либо у них одним компом пользуется вся семья, и если Королю Джулиану и gocer500(я так понял, Кабуна настаивала на том, что это сын) Базик выписал перманенты, то Кабуну зачем-то пощадил.