Дабы радовать форумчан…
Угу, тоже закралось такое подозрение ))
Дабы радовать форумчан…
Больше фэйспалмов королю фэйспалмов
Марка естественно, это просто остатки.
Остатки чего, боюсь спросить? Разума?
Так как в закрытом разделе ни одного вашего произведения что-то не увидел. Т.е. о каком вкладе в проект может быть речь?
Как и не увидел там вашего соглашения с разработчиками. Вот почему-то других видел, а вашего нет? Интересно, почему?
Хм,уже лучше написано.По крайней мере первый абзац был интересен.Но вот чём вопрос - чем занимается Aperture Sciense?По идее исследованием природы порталов и различными техническими экспериментами,и т.д.Думаю Мойе лучше было бы не голову отсекать,а вручить порталган и пущай сам ломает голову в тестовой камере #11728.Ну или запустить в его мозг компьютерный вирус и отпустить.Или запустить вирус и отправить в тестовую камеру,так даже интересней будет.Может он станет супер киборгом.Или установить на мозг несколько ИИ,рандомно сменяющих друг друга.
Вон - даже у Глюченного есть пачка идей для клёвого сюжета! Да, бредового, но хотя бы с логикой хаоса дружащей.
Почему? Да по той же причине, всплывшей, когда Король Джулиан заявлял сперва, что:
-
у них в корпе играют американцы и китайцы;
-
он сам отлично владеет китайским;
-
Кабуна его жена;
Потом, когда добрые люди нашли его страничку в социальной сети, выяснилось, что он просто-напросто школьник.
Хвастливый только не в меру. Одни его угрозы разорвать АДС чего стоят. После того, как получил от них, в прямые бои лезть с ними стал бояться, только накал проклятий и обещаний страшных кар увеличил на форуме.
Сегодня для интереса глянул его статистику. У нашего великого пилота побед/поражений 0,39, а КД 0,55 :fedlol:
http://sc-statistic.appspot.com/?login=KingCaveJohnson&login1=&submit=Search
Так вот причина эта простая - элементарное вранье.
Но тут это быстро всплыло и поэтому над ним и начали смеяться.
Вот теперь и над Кабуной продолжают.
Потому как опять же - врет.
И про произведения для разработчиков. И про Сенеку с Шопенгауэром.
Философов она всех прочла, ага. По тотальной неграмотности и дикому способу излагать свои мысли это ну очень заметно. :fedlol:
Подросткам и детям свойственно представлять себя дядями и тетями, умными, сильными и красивыми. И геройскими.
В этом и причина их вранья про себя, любимых. Не понимают еще, что этим только выставляют себя в смешном свете. Ну ничего, это пройдет с возрастом.
Потому как опять же - врет.
И про произведения для разработчиков. И про Сенеку с Шопенгауэром.
…и про Мойушку :emp(:
Про Мойушку это уже какие-то девичьи сладострастные фантазии.
Обожание смешанное с ненавистью, помноженное на особенности гормональных выбросов в пубертатном периоде.
Куда “муж” Джулиан только смотрит? :fedlol:
По поводу китайского это не ложь, а сведения добытые местным дразнилой могли быть сфабрикованы, все же знают чудеса интернета.
Угроз к ADS не было, их “глава” так расхваливавших “свою” корпу, благополучно их предал и свалил к НОВЕ.
Вранья не было, было прикрытие, для того чтобы отвести ваши взоры от настоящего.
А вот по поводу философов, я бы попросила бы поосторожнее в таких высказываниях. Сенека мне не понравился, слишком нравственная философия у него. А вот Шопенгауэр и Ницше настоящие гении. У Ницше моё любимое произведение “Так говорил Заратустра”, а Шопенгауэра “Житейская мудрость”. И позвольте заметить что их произведения очень актуальные в наше время, и яркий пример тому “Так говорил Заратустра”. Не зря же, это произведение называют “Библией 21 века”, а чтобы убедиться в моих высказываниях прочтите хотя бы их.
Ого. Уровень правописания заметно вырос. Ворд помогает?
Нет, я просто хорошо разделяю людей на: челядь и “князья”
Денн относится ко второму, по нему видно, что он хорошего склада ума и гораздо “логичней” вас.
PS: Денн не обольщайтесь, это просто факты.
Кабуно, у меня вопрос: к кому ты себя относишь?
Я себя отношу к томатам. Вопрос был не ко мне, но я же томатик, мне можно.
Нет, я просто хорошо разделяю людей на: челядь и “князья”
Если ты серьезно, то это очень печально.
Не стоит ТАК делить людей.
Потом можно очень больно упасть из “князей”. Жизнь - она разная. И люди в ней разные.
И иногда дворник может оказаться в сто раз ценней академика.
Меня однажды спас от замерзания в лютый мороз, когда сломалась машина на ночью на безлюдной трассе, пьяный мужичок - сторож какого-то склада.
Как ты думаешь, в тот момент он был для меня “челядью”?
Не надо так говорить о людях.
Кабуно, Ницше говорите… ну ну…Интересно чего же вы поняли о чем хотел сказать нам автор, из “Заратустры”, и чего еще у Ницше читали? Хотя чёй то я … Гугел и копипаста из названий трудов в окно чата, также как автоправка ашипак в Ворде -и мне нечего возразить.
И спорить бессмысленно,ведь Гугл и Википедия это “тру инфа”. Вот вся образованность и “начитанность” поколения айпадов. Тьфу, мля.
Шопенгауера оне читали, Сенека им не нравится… А как оно может понравится если все ваше “чтение” и оценка философов в лучшем случае тезисные, из той же Вики или Лурки. Интеллект и эрудированность, сударыня, или кто вы там по гендерному признаку, проявляется не в запоминании названий и авторов умных мыслей и знаний, а в умении их анализировать, понять и применить. А вот этого как раз и нет, что в сто сорок шестой раз доказывает ваш подростковый возраст.
Сударь не обобщайте, если вы так делаете это не значит что делают так все. А если сомневаетесь, то сомневайтесь и дальше-свободу мыслей ни кто не отменял.
ни кто не отменял.
Вот именно так и общаются 95% форумных жителей, да и не только форумных. Если Вам хотя бы есть 18, то вот ТАК писать может только слабоумный. Иначе же Вам, дорогая (-ой) Кабуно, нет и 18 лет.
ни кто не отменял.
Вот именно так и общаются 95% форумных жителей, да и не только форумных. Если Вам хотя бы есть 18, то вот ТАК писать может только слабоумный. Иначе же Вам, дорогая (-ой) Кабуно, нет и 18 лет.
Дез, да там все просто. Ворд не подчеркнул… :fedlol:
Нет, мне надоело уделять столько внимания “хорошему” написанию, мне хватает дел вне форума. И дезроу это было адресовано alf_live, а он в “князья” не попадает.