Луноподобного
срочно в спортзал )))
p.s. ребят прилепите какую-нить картинку по случаю, вам там в карцере всё равно, неделей больше, неделей меньше…
Луноподобного
срочно в спортзал )))
p.s. ребят прилепите какую-нить картинку по случаю, вам там в карцере всё равно, неделей больше, неделей меньше…
(Ээх, плакало мое помилование) В полете на диверсанте:
Prava & Soldier’а замуровать вдвоем в одной камере 1,5х2 м с телевизором, по телевизору организовать трансляцию отборной клубнички. Антон, не выпускать, пока не дойдут до ручки, но желательно непотребства не допустить.
До какой это ручки, что за грязные инсинуации?
я предлагаю в срочном порядке мобилизовать к нам на бронепоезд пару симпатичных студенток( так сказать: Во избежание…)
*маскируя диверсионный отряд перед бронепоездом*
Народ! Слушай команду! Тут скоро поведут симпатичных студенток в карцер. В карцер! Не допустим такого надругательства! Студенток отбить, конвоиров замуровать в их же карцере, но без лишнего садизма, только в сугубо воспитательных целях. А то удумали - девушек, да еще и красивых, и на растерзание в карцер к пленным отправить… Изверги!
*сверяясь с планшетом*
Да, точно, после их прихода больше визитов на месяц вперед не предвидится, воды и консерв им там и на год хватит, так что замуруйте основательно, а сверху бетонный саркофаг пятиметровой толщины. Но воду и свет не отключать! Они ж тоже вроде как люди, только изверги…
*подползая к отряду, шёпотом*
Я тут с вами полежу, подожду студенток, помогу отбить…
Теперь у нас еще и полежуны завелись. А вот не угадали, для студенток построим отдельный карцер. Не дам превратить любовно выпестованную тюрьму в непотребство. В космопортах ищите себе развлечения, там доступных девушек на ГС можно дюжину взять, а боевых подруг не трогать. Лично буду отслеживать и отрезать выступающие в их сторону части тела.
Антон, тебе партзадание, продумать женскую часть карцера, поставить там самую мощную систему защиты, желательно расположить на другом конце нашей Звезды смерти. И да, окати полежунов водой. Желательно из норматива 6 тонн на человека.
Вместе с PRAV’ом несколько в шоке от развития событий
Вы там уютно устроились, да и места хватает. Антон, сдвинь одну стену на полметра, транслируй им теперь какой-нибудь тупенький молодежный канал, пусть познают, как издеваться над справедливым мной. Только сначала забери шнурки, ремни, простыни и т.д.
Тащ командир! А чавой-то они тут посреди строящейся звезды смерти разлеглись? Может этот отсек за герметизировать и по вентиляции воду пустить? Боржоми, например, чтоб полезнее было?
Женское отделение уже почти полностью функционирует:
Осталось системы защиты придумать и до монтировать электронику…
Также обращаю внимание, что согласно п. 4.4 КОПЧИКа в КАРЦЕР запрещено приводить с собой лиц противоположного пола.
жертвую процессор для звезды смерти, апгрейд компа был, этот проц мне теперь не сильно нужен, может разъёмчик подойдёт…
p.s. буквально от сердца отрываю
=BigMuzzy=, по 6 тонн Боржоми на одного?? Подожди немного, я народ подзову! Второй ударный отряд Иерихона. И знакомого с танкером…
А потом продадим федератам с наценкой в 100500%… :jerD:
Вы не подумайте, все на благо сообщества! Может даже с вами поделимся, если не выручкой, так хоть разбавленым на боржоми спиртом - очень хорошо протирает импланты после приема внутрь, да и настроение поднимает ))
=Sky=, ты где такой раритет раскопал? :jermud:
Так уж и быть, поделимся новыми разработками - суперпроцесор храма Бартла, версия 0.3 (завалялся еще со стадии альфатестирования…), по обьему немногим больше холодильника, по производительности такой же гдето как компьютеры дредноутов Федерации (нет, не так же виснет и загоняет систему, и нет, не ставит вместо боевого интерфейса голографичиские програмы непристойного характера). Правда ведет себя как комп имперских ударников - сначала стреляет, а уже потом думает, ну да на звезду смерти думаю сойдет. Пользуйтесь на здоровье! Только к нам близко не подлетайте - процесор глючит, а после опытов на альфе он нас надооолго запомнил…
о.о “Нервно постучал” Товарищи, а к вам можно? :fedlol:
Когда, будешь в игре напиши мне письмо. Игровой ник PRAV
Проинспектировал с утречка игру, пока никто не ожидал. Ну что, с модулями прикольно придумали их прокачку, корабли теперь можно ненужные продать, это плюс. Интерфейс теперь бевоей не такой вырвиглазный. А вот геймплей для меня уж слишком бодрый стал, после джоя не могу мышкой ни в кого навестись))) Так что буду старситизен ждать)))
*маскируя диверсионный отряд перед бронепоездом*
Народ! Слушай команду! Тут скоро поведут симпатичных студенток в карцер. В карцер! Не допустим такого надругательства! Студенток отбить, конвоиров замуровать в их же карцере, но без лишнего садизма, только в сугубо воспитательных целях. А то удумали - девушек, да еще и красивых, и на растерзание в карцер к пленным отправить… Изверги!
*сверяясь с планшетом*
Да, точно, после их прихода больше визитов на месяц вперед не предвидится, воды и консерв им там и на год хватит, так что замуруйте основательно, а сверху бетонный саркофаг пятиметровой толщины. Но воду и свет не отключать! Они ж тоже вроде как люди, только изверги…
*подползая к отряду, шёпотом*
Я тут с вами полежу, подожду студенток, помогу отбить…
в связи с наплывом желающих, в тайне было проведено тестирование студенток на выживаемость в карцере
результат позволяет усомниться в правильности тестирования
От анонимного источника удалось узнать, что студентки прошли полную боевую подготовку
их научили переносить пытки
научили метко стрелять
так же им были выданы средства защиты
Указъ царский №28 от 12 ноября года 2013 нашей эры.
1. Освободить всех заключенных из карцера. Опыты ставить на подручном материале и вновь прибывших. Строительство “Звезды Смерти” и центральной ее части - Карцера - продолжать силами личного состава подразделения охраны и вновь прибывших заключенных. Особо учесть, что срыв сроков сдачи Карцера недопустим. Ответственный =BigMuzzy=.
2. Провести инспекцию охраны звездной системы, где проводятся работы по строительству “Звезды Смерти”, при необходимости усиления охранного периметра запросить у руководства дополнительные силы. Ответственный =BigMuzzy=.
3. Согласно условий договора найма с Семьей Иерихона “Исток” провести всеобщую мобилизацию, создать ударные группы и подготовить личный состав к активным боевым действиям. Ответственный Prav.
4. С 12 ноября по 20 ноября сего года ударные группы корпорации КПН выбирают направлением атаки только имперские сектора. Приоритетная задача: уничтожение личного состава VIII-го отдельного ударного взвода “Буран”. При обнаружении нарушений немедленно доложить вышестоящему руководству. Ответственные: командиры ударных групп, офицеры корпорации.
5. Предоставить списки особо отличившихся пилотов для поощрения лично Солнцеликому. Учитывать только случаи уничтожения личной силы противника, документально подтвержденные бортовым оборудованием. Ответственный Prav.
Срок исполнения: с момента поступления указа в подразделения.
Подписано лично Солнцеликим и Луноподобным.
Прямая трансляция обращения Солнцеликого к личному составу корпорации.
Пилоты! Настал час, которого мы хотели избежать! Видит вселенная, мы честные наемники, что воюют во славу Иерихона, но службе внешней разведки нашей корпорации удалось узнать, что VIII отдельный ударный взвод “Буран” готовит специальную операцию по прорыву обороны систем, которые охраняют наша корпорация и семья Иеррихона “Исток”. Высшим советом корпорации было решено нанести превентивный удар по имперским подразделениям, сосредоточенным на этом направлении!
До 20 ноября ударные звенья должны наносить беспощадные удары по имперским секторам. Основную операцию по адекватному ответу имперцам будет проводить семья Иерихона “Исток”. Они же будут нести расходы по премированию особо отличившихся пилотов.
Ты одержал победу в битве за сектор и стал самым лучшим бойцом? Используй бортовую аппаратуру фиксации!
_Ты получил медаль “Маньяк” от высшего командования Иерихона? _Используй бортовую аппаратуру фиксации!
Ты сбил пилота VIII-го отдельного ударного взвода “Буран”? Используй бортовую аппаратуру фиксации!
Доказательства твоей доблести необходимо прислать Prav-у с 20 по 22 ноября личным сообщением, и возможно именно тебя ждет повышение по службе!
Итак, господа пилоты, докажите, что никто не сможет остаться безнаказанным в случае если даже помыслит о нападении на нас!
Помните: Полетун - звучит гордо! Не опозорьте это гордое звание!