Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

*Превозмогая себя…*

Как всегда после патча в ангаре в раздумье…

Правильный фит нам кредит принесет!

Весело мчится звено Полетунье!

В погоне за фаном нас нерф не собьет!

Делаем правильный обвес:

8c6b0ee8320b.jpg

И вперед!

Психологическая зарядка завершена…

З.Ы. Жаль на работе ни видео посмотреть не могу ни в социальные сети зайти. Все звери - сисадмины закрыли!

Самый правильный подход к сисадминам через пивной ларек.:slight_smile:

Самый правильный подход к сисадминам через пивной ларек.:slight_smile:

Учитывая размер конторы, мне придется продать что-то самое ценное в своей жизни, чтобы здобрить нужное количество людей… :slight_smile: Пожалуй, почки подойдут… обе… 

Антон, Prav отправлен к тебе на опыты за разложение коллектива. Отпустишь его, когда отпадет надобность.

Всем йо!

Космос будет наш!

55AoW.jpg

Привет, Саш. Мы карцер строим, сторйку проинспектируешь?:slight_smile:

Спасибо, мне на воле хорошо)

Я в хорошем смысле. :)) Посмотришь, как там полетуны живут, не жалуются ли. Если жалуются, потом мне расскажешь, я им сделаю еще хуже. Вернее отдам распоряжение. Прав там вообще прописался.:slight_smile:

Почитай после этого сообщения: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35172-kosmicheskie-poletuny-kpn-kosmoflyer/?p=783292

А, это я видел)) А вот что видяху уже запилили нам, не видел)

Антон, поcледний скрин - это Скай, на новой федератской прикрывашке без резистов?)

p.s. Не надо меня в карцер. Я ж за благополучие Корпорации здоровьем и свободой жертвую…)

Егор, мы просто проверяем корабли в условиях силы тяжести. Готовимся к захвату секторов))

Я сегодня шибко злой, так что еще попробуешь себя обелить врушными речами, я тебе прописку там оформлю. Официальным указом.

Итак…  Результаты тестирования на животных (и не только):

40a0eccaac4a.jpg

Первые заключенные:

dc9ce34e20bd.jpg

P.S. Посетителям мы всегда рады! :darthfed: 

P.P.S. Хде все? В ТС активно кото-то воюет, а в игре никого… :fedblink: 

Эт, народ) Вы еще живы? Людей еще набираете? К кому обращаться в игре?

MenTOR либо PRAV.

Либо напиши свой ник в игре тут.

Собственно, ник очень простой - Rince ))).

PS Когда вчера вечером дошел до компа - уже не было онлайн никого.

PPS Однако, рейтинг 1700… о…

Собственно, ник очень простой - Rince ))).

PS Когда вчера вечером дошел до компа - уже не было онлайн никого.

PPS Однако, рейтинг 1700… о…

На то он и солнцеподобный!

У нас просто многие из-за разницы во времени спать уходят, но полуношники есть! Не волнуйся, Полетуны тебя найдут!

P.S. PRAV, а почему у тебя клавиша Ctrl в крови?

надеюсь это Гайдзины решили взяться за ум…хоть на нас это и не похоже

а клавиша в крови потому,что один уже поинтересовался :fedlol:  

post-984615-0-30454800-1383747585.jpg

post-984615-0-30454800-1383747585.jpg

Космическим полетунам посвящается  :angry: 

спасибо за видео, улучшает настроение

впервые смотрел на работе, реакция коллектива на неуместное веселье была несколько бурной )))

Антон, поcледний скрин - это Скай, на новой федератской прикрывашке без резистов?)

p.s. Не надо меня в карцер. Я ж за благополучие Корпорации здоровьем и свободой жертвую…)

Егор, мы просто проверяем корабли в условиях силы тяжести. Готовимся к захвату секторов))

Эт скорее ты… на РЭБе, на низком старте, когда меня увидел на маяке)))

А от карцера не зарекался бы :slight_smile: Ты, кстати, там уже всех по головам пересчитал? Вас там много пошло по этапу, в этот хмурый осенний вечер :smiley:

Велением Солнцеликого в распоряжение BigMuzzy в карцер на опыты отправляются следующие пилоты: Ivanprok, MWinD, Sorfano, AiD (он же Serega11111), Darth Vader, Vol4onok (в вольер, если словим).

Пилоты направляются без допуска к Психологическому Ингибитору Внутреннего Огорчения. Пребывание предусматривается до особого распоряжения Солнцеликого.  На Ivanprok, Sorfano, AiD (он же Serega11111), Darth Vader дополнительно возлагаются трудовые обязательства.

Со слов Солнцеликого записано.

По поводу Волчонка я у Нитрима уточню, все-таки он из Райз. Но остальные по списку в карцер за флуд и невыполнение приказов Бога-императора, Солнцеликого и Луноподобного, чье присутствие дает цель в жизни!