Мысль понятна, что самые лучшие модули должны тяжело доставаться.
Но хочется ощущения развития, а не бесконечности… :emp):
Заходя каждый день в игру на час, хочется каждый раз видеть какой-то результат, а не просто увеличивающиеся цифры.
Мысль понятна, что самые лучшие модули должны тяжело доставаться.
Но хочется ощущения развития, а не бесконечности… :emp):
Заходя каждый день в игру на час, хочется каждый раз видеть какой-то результат, а не просто увеличивающиеся цифры.
Процитирую Антибуса:
Нам известно о данной ситуации, благодарим за беспокойство. (по поводу высоких цен)
Мы постоянно работаем над улучшением нашей игры, и отслеживаем все происходящие изменения, благодарим за фидбэк! (по другомоу вопросу, но подходит)
Не всё так плохо:
Теперь найденный комплект версии Mk4 можно разобрать на артефакты или отправить на склад
Комплекты модификации или модули модификации Mk4, находящиеся на складе, так же могут быть разобраны на артефакты
Теперь в трофеях можно обнаружить от 10 до 50 артефактов в каждой точке поиска
Для модификации до Mk4 требуется израсходовать некоторое количество артефактов
Бесплатная разборка 1/5 от полной, как я понимаю, но и так не плохо… особенно для дредноута.
Не все так плохо, все просто отвратительно. Переход с мк2 на мк3 на четвертом теке 225000, либо ГС. То есть либо копи неделю на один модуль, либо летай в мк2. А люди в мк3 будут тебя отключать\лочить\бить еще на подлете. Стало проще с фиолетом, но фиолет должен быть редкостью, а синь осязаемой. И я не хочу больше сюда вкладывать деньги, только если на нужды корпорации. И так денег вложено под десятку, а вещи перелопачиваются, как в альфе. И такие патчи даже перестали вызывать возмущение, только раздражение… Да еще и худ новый меня не устраивает, а галочки “оставить по-старому” я не вижу. Ну и еще сильнейшая правка модулей, так что у меня аж челюсть отпала.
Я слишком стар для космической ЛА2.
ЗЫ собирался с проверкой на строительство карцера, но не поеду, скоро в карцер отправлять будет некого.
А мне сай золотой нравиться, 5 к свободной синергии за бой. За первый бой 11к привез вчера. Правда модули зарезаны по самое не балуйся, но у всех же.
Угу. Но он у тебя один и Т3. А вот выкинуть сотню зеленых североамерикнских рублей на каждый кораблик… Нет уж, увольте, лучше я подожду. Пока еще жду следующего патча, потом посмотрим, хотя, судя по опыту исправлений ошибок, я буду ждать уже другой проект.
народ сорри за троллинг
просто послушайте и вместо 1с мысленно подставляем нашу любимую СК
просто я сразу узнал себя а в последнем куплете явно кто то из разрабов :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
PR-MEX_-_Pismo_direktoru_1S_Eminem_feat_Dido_-_Stan_cover_(get-tune.net).mp3
[PR-MEX_-_Pismo_direktoru_1S_Eminem_feat_Dido_-_Stan_cover_(get-tune.net).mp3](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=134565)
народ сорри за троллинг
просто я сразу узнал себя а в последнем куплете явно кто то из разрабов :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
От это я так давно не смеялся)) реально много чего совпадает с процессом разработки.
Про Билла - это из песни Ставроса, а любой айтишник должен ругать Гейтсовский мастдай.
Спасибо, Егор.
Приятно, что любой член нашей Корпорации понимает о чем идет речь)
Ставрос, слушал и плакал…))
Космическим полетунам посвящается
посвящается Винни который уже наверное устал фармить рандомные т3-т4 в скваде из т5
Егор спасибо за ностальгию я кстати вдруг подумал что о САМЫХ ЛУЧШИХ вещах (событиях и т.д) чаще всего говоришь в прошедшем времени
P.S у меня и вправду всё это было и нынешнее( которое “школота”) нас и вправду не поймёт
P.P.S спасибо что напомнил как это было ЗДОРОВО…всё таки БЫЛО-страшное слово
Все на турнир выступаем от лица REUNION
http://forum.reunion.su/index.php/topic/537-turnir-ot-diagestnetpriem-zaiavok/#entry6268
народ сорри за троллинг
Жесть :jerlol: :jerlol:
Похоже просто до невозможности… :jerfacepalm:
Всех заплюсовал! Но как-то грустно все это…
______________________________________________________________________________________________
Тем временем. Ответственное лицо возобновляет исполнение возложенных на него почетных обязанностей по обустройству корпоративного КАРЦЕРа.
Отчет за неделю:
Немного засомневались в работоспсобности. Будем проводить тестирование на животных.
По этому, заверяем всех Полетунов, что о проблеме недостаточной эффективности разложения индивида попадающего в КАРЦЕР ответственному за проект известно. Все пожелания тестирующих и попадающих в карцер внимательно отслеживаются и вносятся соответсвующие коррективы.
Также сообщаем, что эффективное разложение, положенное в основу функционирования КАРЦЕРа, (вопреки многочисленным просьбам и заявлениям) не подразумевает выдачу заключенным Психологического Ингибитора Внутреннего Огорчения. Обращаем внимание, что вопросы о способах разложения уполномоченными лицами не комментируются.
Это хорошо. Сегодня кого-нибудь отправлю к тебе, для опытов. Проверишь эффективность и качество оборудования.
- Также не могу не отметить, что инновационные угнетатели, при тестировании на животных показали свою низкую эффективность:
Экспертный отдел по устранению неполадок работы КАРЦЕРа, в области инновационных угнетателей, рекомендовал обратиться к опыту зарубежных товарищей, столкнувшихся с подобной проблемой. Решение рекомендуется такое:
а помните прикрывашки умели делать перехватам со штурмами вот так?