Солнцеликий суров. Солнцеликий диктатор. В субботу головка у него утром бобо, вот он всю корпорацию и отправил в карцер. Правда через несколько часов отошел и всех амнистировал. Но карцер я бы советовал облагораживать общими усилиями, пригодится.
Указъ царский №27 от 14 октября года 2013 нашей эры.
Назначить =BigMuzzy= ответственным за строительство, сдачу в эксплуатацию и дальнейшее содержание корпоративного карцера.
Подписано лично Солнцеликим.
:empo: … Вот так всегда…
То есть, принято к исполнению!
По ночам буду строить…
Хочу публично выразить мои извинения Денису.
Вчера около 23.00 в в ТС договариваемся с ним о вылете. Я подбираю корабли. Принимаю приглашение в звено. Соглашаюсь, что я готов. Вылетаем и …
Догадываюсь, что Ден остался в ангаре, а я вылетел вместе с Серегой и Сарканиром. :fedblink:
привет парни
у вас тут я смотрю трэш,угар и содомия :fedlol: ,что радует
P.S отдельное спасибо Праву за инициативу по выдвижению меня в ответственные по связям с разработчиками,особенно в свете того,что связи у нас односторонние(почти всегда) и я выступаю в них “пассивом” :fedcrazy: :fedlol:
Это было мое предложение:) Я знал, что ты оценишь.
Уф… За ночь смастерил… Все высокотехнологичное и сверхнадежное!
А это проект КОПЧИКа. На что хватило вдохновения. Нужны поправки!
Кодекс основополагающих принципов четкого исполнения команд командира" (сокращенно - КОПЧИКК).
Преамбула
Целью издания настоящего корпоративного акта является создание документально закрепленного перечня норм и полномочий, которыми может злоупотреблять Командир (он же - Глава корпорации, Солнцеликий и т.д. и т.п.) в целях нейтрализации неугодных либо подлежащих воспитанию членов, а также сажания их в карательный автоматизированный резервуар централизованного и эффективного разложения (Он же - КАРЦЕР)
- Понятия используемые в настоящем корпоративном акте:
Командир – он же Солнцеликий, он же Луноподобный, он же напечатанный на первой странице Зала (темы) корпорации.
Космический полетун – (далее по тексту просто – «полетун») пилот, вошедший в состав корпорации в целях выполнения общих задач.
Звено – спонтанно или намеренно сгруппированное образование из космических полетунов, для выполнения особо и неособо важных заданий в космическом пространстве;
Боевой вылет – пятнадцатиминутное пребывание в космосе на космическом корабле или том, что получилось смастерить из валяющихся на складе модулей МК1 с целью выполнения порученной миссии, а также зарабатывания таких побочных ресурсов как Репутация корпорации, свой рейтинг и ЧСВ, и иногда - Кредиты, лояльность и т.п.
Разбор полетов – Детальное обсуждение действий полетунов после боевого вылета.
- Основные положения
2.1. Командир – он же Солнцеликий, он же Луноподобный всегда прав. Командир наделен полномочием по направлению в КАРЦЕР любого нарушителя КОПЧИККа
2.1.1. Если полетун считает, что командир не прав он обязан пять раз внимательно прочитать п. 2.1. настоящего Кодекса и сходить посмотреть КАРЦЕР.
2.2. Каждый полетун во время боевого вылета обязуется действовать на благо укрепления имиджа корпорации и должен пытаться помочь другому полетуну, в особенности Командиру.
2.2.1. В случае если Командир или иной полетун заключили контракт и осуществляют боевой вылет в интересах враждующей стороны, каждый полетун обязан осуществлять цели миссии и попутно уничтожать вражеские силы (в том числе союзнокорпоративные) с особым рвением, дабы предать коллегам желания самосовершенствоваться и после боя помочь им отточить навыки починки корабля.
2.3. Каждый полетун обязуется мужественно переносить все горести и трудности грядущих патчей.
2.4. Каждый полетун должен осознавать, что приближающийся авторитарный характер взаимоотношений в корпорации призван нанести всем пользу и создать дружный и сплоченный коллектив в любое межгалактическое время.
- Основополагающие принципы космических полетунов
3.1. Полетун должен стараться найти звено. И этим все сказано. Рассовые, личностные, половые и т.п. предпочтения запрещены.
3.2. Перед боем полетун обязуется ненадолго включить мозг в следующих целях:
-
Подобрать корабли в соответствии с предполагаемой боевой обстановкой (к примеру: В случае сбора звена для выполнения миссий под кодовым названием «Т3-Т5 ПвЕ» крайне не рекомендуется брать в бой корабли второго технологического уровня и ниже)
-
Подобрать модули или проверить их состояние;
-
Убедиться, что среди кораблей есть инженер, либо иная машина пропитанная духом альтруизма и мазохизма;
-
Попытаться вдохновить членов звена на успешный боевой вылет (можно многозначительным молчанием);
-
Нажать кнопку «В бой», не забыв добавиться в звено;
3.3. Категорически запрещается, будучи добавленным в звено, подбирать модули и корабли более полутора часов;
3.4. Во время боевого вылета также необходимо активизировать мозговую деятельность в целях:
-
Оценки ситуации;
-
Планирования действий;
-
Громкого речевого воспроизведения конструктивной критики в адрес участников боевого вылета обеих команд;
3.5. По завершении боевого вылета каждый полетун обязан поблагодарить своих товарищей за проведенные боевые вылеты (можно многозначительным молчанием).
3.6. Вести себя в бою логично и последовательно. Либо нелогично, но эффективно. Либо нелогично неэффективно, но с последующем добровольным посещением КАРЦЕРа.
- Заключительные положения
4.1. Полетун обязуется пойти в КАРЦЕР по первому указанию (нарушение данного пункта карается заключением КАРЦЕР)
4.2. Полетун обязуется не ломать карцер и не портить находящееся в нем имущество (табурет и компьютерная мышь без Правой и левой кнопки. Вылет во время нахождения в КАРЦЕРе можно осуществлять только с использованием указанных в настоящем пункте девайсов).
4.3. При нахождении в карцере более двух суток, принести свои тапочки.
4.4. Не приводить в карцер лиц противоположного пола, не распивать в карцере спиртные напитки в рабочее время.
Это прекрасно)) Товарищи, это не должно потеряться среди страниц. Предлагаю попытаться выбить место например во втором-третьем посте, и все приколы переносить под спойлеры туда. (И ролики с теми полетунами и Мишкой тоже, например) Столько клевого, а находить по страницам для пересмотра долго. А уж когда у нас станет 258 страниц, так и вообще…
2.3. Каждый полетун обязуется мужественно переносить все горести и трудности грядущих патчей. :fedlol: класс
жаль,что я не смог :fedblush:
Браво! Надо сделать это основополагающим документом нашей корпорации.
я за :fedlol: просто неохота в карцер,да и КОПЧИКК стоит поберечь :fedcrazy:
Это прекрасно)) Товарищи, это не должно потеряться среди страниц. Предлагаю попытаться выбить место например во втором-третьем посте, и все приколы переносить под спойлеры туда. (И ролики с теми полетунами и Мишкой тоже, например) Столько клевого, а находить по страницам для пересмотра долго. А уж когда у нас станет 258 страниц, так и вообще…
Если бы вы с Ваней все-таки подумали над подразделом корпорации на форуме REUNION, что вам и было поручено, то ничего бы из этого не терялось. Хочу вас расстрелять, но я же очень гуманный Солнцеликий… В общем на два часа отправляетесь к Антону на строительство карцера, и не дай бог он пожалуется, что вы халявили.
Спасибо! Пойду дальше строить.
Прибыл опытный инструктор по строительству. Сфоткал на телефон. На Базингу похожъ.
Выношу благодарность от своего лица!
Полетуны, берите пример, хоть кто-то работает в поте лица!
Дальнейшее строительство карцера замораживается ввиду того, что ответсвенное лицо в шоке от того, что отлетав почти год он накопил лояльности АЖ НА ДВА МОДУЛЯ для Т3. В ближайшие дни будет закуплена партия психологического ингибитора внутреннего огорчения (сокращенного - ПИВО) в целях выполнения пункта 2.3. КОПЧИККа.
Дальнейшее строительство карцера замораживается ввиду того, что ответсвенное лицо в шоке от того, что отлетав почти год он накопил лояльности АЖ НА ДВА МОДУЛЯ для Т3. В ближайшие дни будет закуплена партия психологического ингибитора внутреннего огорчения (сокращенного - ПИВО) в целях выполнения пункта 2.3. КОПЧИККа.
я с тобой, до фикса этого дела :)))
А вообще я думаю реально поправят. я за год скопил по 350к в каждой фракции и 700к с фигом в одной из них. Итого суммарно 2.5кк, при условии что 90% времени летал с премом и последний месяц с ДЛС на лоялку. На т3 теперь могу купить 2.5кк/75к=32 модуля… притом, что на 1 корабль надо около 13ти. итого 2-3 корабля всего-то в фулсиньке, при наличии аж 20+ разновидностей… это я еще не считаю скок на т1 и т2 придется оставить лоялки… не ребят, ИМХО всё же это недоработка и ее поправят. Опять же если следовать кредитной логике, уже открытый Мк3 модуль стоил на т3 порядка 600к, что при наличии према позволяло его купить максимум за 5 боев, а то и за 3, при удачном стечении обстоятельств. Сейчас же, на модуль надо потратить дважды кредиты, и один раз 75к лоялки, при среднем зароботке за бой порядка 2к(75к/2к=37.5 боев)… а уж без длц и према, я даже не представляю, сколько придется народу докачиваться хотя бы до одной шмотки мк3.
так что пока что, можно смело идти и фармить пве фиол комплекты тож пригодятся.
Почему бы не летать на Мк2?