Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

Солнцеликий суров. Солнцеликий диктатор.  В субботу головка у него утром бобо, вот он всю корпорацию и отправил в карцер. Правда через несколько часов отошел и всех амнистировал. Но карцер я бы советовал облагораживать общими усилиями, пригодится. 

Центр управления сквозняком в карцере уже готов!

img_1759.gif

Указъ царский №27 от 14 октября года 2013 нашей эры.

Назначить =BigMuzzy= ответственным за строительство, сдачу в эксплуатацию и дальнейшее содержание корпоративного карцера. 

Подписано лично Солнцеликим.

:empo: … Вот так всегда…

То есть, принято к исполнению! :angry:

По ночам буду строить…

Хочу публично выразить мои извинения Денису.

Вчера около 23.00 в в ТС договариваемся с ним о вылете. Я подбираю корабли. Принимаю приглашение в звено. Соглашаюсь, что я готов. Вылетаем и …

Догадываюсь, что Ден остался в ангаре, а я вылетел вместе с Серегой и Сарканиром. :fedblink:

привет парни

у вас тут я смотрю трэш,угар и содомия :fedlol: ,что радует

P.S отдельное спасибо Праву за инициативу по выдвижению меня в ответственные по связям с разработчиками,особенно в свете того,что связи у нас односторонние(почти всегда) и я выступаю в них “пассивом” :fedcrazy:  :fedlol:   

Это было мое предложение:) Я знал, что ты оценишь.:slight_smile:

Уф… За ночь смастерил… Все высокотехнологичное и сверхнадежное!

c89fd71ace46.png

А это проект КОПЧИКа. На что хватило вдохновения. Нужны поправки!

Кодекс основополагающих принципов четкого исполнения команд командира" (сокращенно - КОПЧИКК).

Преамбула

Целью издания настоящего корпоративного акта является создание документально закрепленного перечня норм и полномочий, которыми может злоупотреблять Командир (он же - Глава корпорации, Солнцеликий и т.д. и т.п.) в целях нейтрализации неугодных либо подлежащих воспитанию членов, а также сажания их в карательный автоматизированный резервуар централизованного и эффективного разложения (Он же - КАРЦЕР)

1. Понятия используемые в настоящем корпоративном акте:

Командир – он же Солнцеликий, он же Луноподобный, он же напечатанный на первой странице Зала (темы) корпорации.

Космический полетун – (далее по тексту просто – «полетун») пилот, вошедший в состав корпорации в целях выполнения общих задач.

Звено – спонтанно или намеренно сгруппированное образование из космических полетунов, для выполнения особо и неособо важных заданий в космическом пространстве;

Боевой вылет – пятнадцатиминутное пребывание в космосе на космическом корабле или том, что получилось смастерить из валяющихся на складе модулей МК1 с целью выполнения порученной миссии, а также зарабатывания таких побочных ресурсов как Репутация корпорации, свой рейтинг и ЧСВ, и иногда - Кредиты, лояльность и т.п.

Разбор полетов – Детальное обсуждение действий полетунов после боевого вылета.

1. Основные положения

2.1. Командир – он же Солнцеликий, он же Луноподобный всегда прав. Командир наделен полномочием по направлению в КАРЦЕР любого нарушителя КОПЧИККа

2.1.1. Если полетун считает, что командир не прав он обязан пять раз внимательно прочитать п. 2.1. настоящего Кодекса и сходить посмотреть КАРЦЕР.

2.2. Каждый полетун во время боевого вылета обязуется действовать на благо укрепления имиджа корпорации и должен пытаться помочь другому полетуну, в особенности Командиру.

2.2.1. В случае если Командир или иной полетун заключили контракт и осуществляют боевой вылет в интересах враждующей стороны, каждый полетун обязан осуществлять цели миссии и попутно уничтожать вражеские силы (в том числе союзнокорпоративные) с особым рвением, дабы предать коллегам желания самосовершенствоваться и после боя помочь им отточить навыки починки корабля.

2.3. Каждый полетун обязуется мужественно переносить все горести и трудности грядущих патчей.

2.4. Каждый полетун должен осознавать, что приближающийся авторитарный характер взаимоотношений в корпорации призван нанести всем пользу и создать дружный и сплоченный коллектив в любое межгалактическое время.

1. Основополагающие принципы космических полетунов

3.1. Полетун должен стараться найти звено. И этим все сказано. Рассовые, личностные, половые и т.п. предпочтения запрещены.

3.2. Перед боем полетун обязуется ненадолго включить мозг в следующих целях:

• Подобрать корабли в соответствии с предполагаемой боевой обстановкой (к примеру: В случае сбора звена для выполнения миссий под кодовым названием «Т3-Т5 ПвЕ» крайне не рекомендуется брать в бой корабли второго технологического уровня и ниже)

• Подобрать модули или проверить их состояние;

• Убедиться, что среди кораблей есть инженер, либо иная машина пропитанная духом альтруизма и мазохизма;

• Попытаться вдохновить членов звена на успешный боевой вылет (можно многозначительным молчанием);

• Нажать кнопку «В бой», не забыв добавиться в звено;

3.3. Категорически запрещается, будучи добавленным в звено, подбирать модули и корабли более полутора часов;

3.4. Во время боевого вылета также необходимо активизировать мозговую деятельность в целях:

• Оценки ситуации;

• Планирования действий;

• Громкого речевого воспроизведения конструктивной критики в адрес участников боевого вылета обеих команд;

3.5. По завершении боевого вылета каждый полетун обязан поблагодарить своих товарищей за проведенные боевые вылеты (можно многозначительным молчанием).

3.6. Вести себя в бою логично и последовательно. Либо нелогично, но эффективно. Либо нелогично неэффективно, но с последующем добровольным посещением КАРЦЕРа.

1. Заключительные положения

4.1. Полетун обязуется пойти в КАРЦЕР по первому указанию (нарушение данного пункта карается заключением КАРЦЕР)

4.2. Полетун обязуется не ломать карцер и не портить находящееся в нем имущество (табурет и компьютерная мышь без Правой и левой кнопки. Вылет во время нахождения в КАРЦЕРе можно осуществлять только с использованием указанных в настоящем пункте девайсов).

4.3. При нахождении в карцере более двух суток, принести свои тапочки.

4.4. Не приводить в карцер лиц противоположного пола, не распивать в карцере спиртные напитки в рабочее время.

Это прекрасно)) Товарищи, это не должно потеряться среди страниц. Предлагаю попытаться выбить место например во втором-третьем посте, и все приколы переносить под спойлеры туда. (И ролики с теми полетунами и Мишкой тоже, например) Столько клевого, а находить по страницам для пересмотра долго. А уж когда у нас станет 258 страниц, так и вообще…

2.3. Каждый полетун обязуется мужественно переносить все горести и трудности грядущих патчей. :fedlol:  класс

жаль,что я не смог :fedblush: 

Браво! Надо сделать это основополагающим документом нашей корпорации.:slight_smile:

я за :fedlol: просто неохота в карцер,да и КОПЧИКК стоит поберечь :fedcrazy:  

Это прекрасно)) Товарищи, это не должно потеряться среди страниц. Предлагаю попытаться выбить место например во втором-третьем посте, и все приколы переносить под спойлеры туда. (И ролики с теми полетунами и Мишкой тоже, например) Столько клевого, а находить по страницам для пересмотра долго. А уж когда у нас станет 258 страниц, так и вообще…

Если бы вы с Ваней все-таки подумали над подразделом корпорации на форуме REUNION, что вам и было поручено, то ничего бы из этого не терялось. Хочу вас расстрелять, но я же очень гуманный Солнцеликий… В общем на два часа отправляетесь к Антону на строительство карцера, и не дай бог он пожалуется, что вы халявили.

Спасибо! Пойду дальше строить.

Прибыл опытный инструктор по строительству. Сфоткал на телефон. На Базингу похожъ.

7de30253bd34.jpg

Запущен в активную эксплуатацию первый ИБП для карцера.

img_4003.gif

Выношу благодарность от своего лица!

Полетуны, берите пример, хоть кто-то работает в поте лица!

реакция на патч

Дальнейшее строительство карцера замораживается ввиду того, что ответсвенное лицо в шоке от того, что отлетав почти год он накопил лояльности АЖ НА ДВА МОДУЛЯ для Т3. В ближайшие дни будет закуплена партия психологического ингибитора внутреннего огорчения (сокращенного - ПИВО) в целях выполнения пункта 2.3. КОПЧИККа.

Дальнейшее строительство карцера замораживается ввиду того, что ответсвенное лицо в шоке от того, что отлетав почти год он накопил лояльности АЖ НА ДВА МОДУЛЯ для Т3. В ближайшие дни будет закуплена партия психологического ингибитора внутреннего огорчения (сокращенного - ПИВО) в целях выполнения пункта 2.3. КОПЧИККа.

я с тобой, до фикса этого дела :)))

А вообще я думаю реально поправят. я за год скопил по 350к в каждой фракции и 700к с фигом в одной из них. Итого суммарно 2.5кк, при условии что 90% времени летал с премом и последний месяц с ДЛС на лоялку. На т3 теперь могу купить 2.5кк/75к=32 модуля… притом, что на 1 корабль надо  около 13ти. итого 2-3 корабля всего-то в фулсиньке, при наличии аж 20+ разновидностей… это я еще не считаю скок на т1 и т2 придется оставить лоялки… не ребят, ИМХО всё же это недоработка и ее поправят. Опять же если следовать кредитной логике, уже открытый Мк3 модуль стоил на т3 порядка 600к, что при наличии према позволяло его купить максимум за 5 боев, а то и за 3, при удачном стечении обстоятельств. Сейчас же, на модуль надо потратить дважды кредиты, и один раз 75к лоялки, при среднем зароботке за бой порядка 2к(75к/2к=37.5 боев)… а уж без длц и према, я даже не представляю, сколько придется народу докачиваться хотя бы до одной шмотки мк3.

так что пока что, можно смело идти и фармить пве :slight_smile: фиол комплекты тож пригодятся.

Почему бы не летать на Мк2?