Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

В начале убери самую первую кавычку, это я весь текст выделял, когда отправлял. Может быть стоит написать "  Космические Полетуны KPN" в одну строчку? Или будет некрасиво? А в общем и целом зачет, лови плюсиков.

спасибо за плюсики :slight_smile: сделал.

да, я уже думал :slight_smile: если сфоткаются в героическом виде, тоже дозакину :slight_smile:

В крайнем случае можно нафотошопить героизмъ на паспортные фото )

заценил свою паспортную фотку… не дай Бог кто увидит эту жесть…

Ыыыыы! Ссылка на профайл на другого МенТОРа!!! Того, который мои букафки на форуме занял!!! И мой ник пишеться иначе!!! 

Приказ №1 от 30.09.2013

1. Ускорить строительство ЗС-1. 

2. Сначала построить карцер, потом, вокруг него, всю оставшуюся Звезду Смерти.

Подписано собственноручно Солнцеликим и Луноподобным

да с ником я косякнул, но поправил еще до твоего поста :)))

Я заметил.:slight_smile: Но приказ все равно не отменяю, вдруг еще будут прецеденты.:slight_smile:

мои букаффки тоже заняты на форуме, готовь ещё одну камеру )))

Я один не понимаю, о чем вы?

и, кстати, где окончательный вариант текст, который надо в первый пост вставить?

Я один не понимаю, о чем вы?

и, кстати, где окончательный вариант текст, который надо в первый пост вставить?

ты не поверишь, но в первом посте :)))))

Ну вот, совсем я старый не нужный стал))

Ошибаешься. Возвращайся.:slight_smile: Или фото свое и Жени вышли, мы вас вывесим.:slight_smile:

да щас те! размечтался! как только закончишь секретную миссию на базе иерихона, дуй сразу к нам! Посадим тебя мурштровать новобранцев. Что б флудили по линейке, граммотность зубной щеткой драили, фон у коллажей в зеленый цвет красили и ваще! :))))

>Ошибаешься. Возвращайся.:slight_smile: Или фото свое и Жени вышли, мы вас вывесим.:slight_smile:

Да легко! Это Женя:

4EXbQ.jpg

А это я:

4EXi7.jpg

quote class=“ipsBlockquote”>

>Ошибаешься. Возвращайся.:slight_smile: Или фото свое и Жени вышли, мы в

ас вывесим.:slight_smile:

Да легко! Это Женя:

4EXbQ.jpg

А это я:

4EXi7.jpg

Спасибо! Закинул в первый пост :slight_smile: теперь шикаррно! :slight_smile:

Ивану двое суток карцера. И постройте уже этот карцер!!! Всю звезду смерти стройте вокруг него, сначала карцер!

Не знаю еще пока за что там Ивана, но уже одобряю) Итак, Солнцеликий выдает ЦУ по постройке звезды смерти…И кстати, мы уже приступили!

344_big.jpg

n90j1ovqtydo.jpg

Сереге тоже сутки карцера, за то что ходит в пвп Т5 на одном корабле лоу Т3. Праву трое суток карцера, за то что угробил командира и Серегу.

Полетуны а вы ещё набираете пилотов ?  :fedmud:

Мужики! А шо случилось то??? :empo:

Для сажания в карцер, помимо самого карцера, еще нужно основание в виде космического акта, подписанного Солнцеликим - “Кодекса основополагающих принципов четкого исполнения команд командира” (сокращенно - КОПЧИКК). Будут виновные возмущаться: “Почему? За что?” А им: “Все по КОПЧИККу!”

набираем :slight_smile: лови в игре офицеров из первого поста :slight_smile:

Готов пожертвовать на строительство ЗС:

7703_2.jpg

7703_2.jpg

SarkaniR, у ребенка иридиум отбираешь?

7703_2.jpg

SarkaniR, у ребенка иридиум отбираешь?

нее :slight_smile: эт старые запасы со времен кадетской школы инженерного конструирования военных кораблей.