А тем временем, даже во внеполетное время, полетуны продолжают тренироваться…
И пусть все знают, что решительность и скил Полетунов не знают предела!
Ура товарищи!
З.Ы. Эмоциональная зарядка завершена.
А тем временем, даже во внеполетное время, полетуны продолжают тренироваться…
И пусть все знают, что решительность и скил Полетунов не знают предела!
Ура товарищи!
З.Ы. Эмоциональная зарядка завершена.
На второй гифке я к Мише подлетел?
Ага… А по лицу видно, что он уже хотел свой СТРАШНЫЙ пульсар включить!
Да, он такой, чуть что не так, как сразу пульсар.
Завтра, в 16-00 мск сборв ТС, ком. составу быть обязательно. И без всяких яких.
вот жеж, а… редиски )))
Указъ царский от 27 сентября года 2013 нашей эры.
Назначить SkySoldier-а офицером-ворчуном по КПН. Срок исполнения: постоянно.
Назначить офицера-вербовщика PRAV-а ответственным по связями с общественностью корпорации КПН с прибавкой в 20% к окладу за совмещение. Срок исполнения: постоянно.
Офицеру-вербовщику разработать новый текст для заглавного сообщения в данном топике с учетом новых реалий, согласовать его с офицером-тактиком, офицером-ворчуном и передать на согласование Солнцеликому. Текст сообщения писать исходя из данных приложения 1. Срок исполнения: до 29.09.2013.
Офицеру-вербовщику активизировать работу с личным составом по установке РК. Срок исполнения: постоянно.
Отчитаться о ходе переговоров с сообществом REUNION. Срок исполнения: до 28.09.2013.
Контроль за исполнением оставляю за собой.
Подписано лично Солнцеликим 27 сентября года 2013 нашей эры.
Приложение 1.
Тюрьма - где-то в Средней Азии. В камеру заходит новичок.
На суд офицеров и Солнцеликого)
Здравствуй, пилот. Кофе? Сигарету? Запрещенных моллюсков из системы Паллада? Садись, устраивайся поудобней. Уверен, нам есть о чем поговорить.
Оглядись. Ты находишься в холле Корпорации Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER). Смотри, вот здесь над входом ты видишь портрет Ю.А. Гагарина. Тебя еще не было, пилот, а он уже совершил шаг в невозможное. Справа и слева от него портреты отцов-основателей Корпорации NorthCrow и PowerOfLesby. Именно они 4 июня 2013 года (летоисчисление от нахождения Предтеч) заложили первые камни в фундамент Корпорации, скрепив их кровью врагов. Но, к нашему огромному сожалению, ставка Иерихона в системе Бартла призвала их в командный штаб. Поэтому 15 сентября 2013 года решением общего собрания Корпорации новым главой единогласно выбран MenTOR.
Сиди ровно, пилот. Не крути головой. Нет, здесь ты его не увидишь. Пока ты сейчас сидишь комфортно в кресле, он где-то до крови сжимает гашетку, неустанно уничтожая врагов Корпорации. Но его мы тоже как-нибудь обязательно повесим.
Итак, пилот, что тебе необходимо знать о нас и что нам нужно знать о тебе:
Глава Корпорации Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER):
MenTOR, он же Солнцеликий.
Активный командный состав:
SkySoldier офицер-ворчун. (Что примечательно, когда он ворчит, все остальные почему-то молчат.)
Bokhan офицер-тактик.
PRAV офицер-вербовщик, он же ответственный за связи с общественностью, он же, чувствую, еще к чему-нибудь припрягут.
fonStavros ответственный по связям с разработчиками.
SarkaniR чрезвычайный и полномочный посланник посол Корпорации.
Я гляжу, пилот, ты не отводишь глаз от шлюза за моей спиной. Тебе наверно интересно что там за ним дальше? Ну-ка дай я посмотрю, что ты там написал…
Ну так вот, там дальше, за закрытыми дверями, наши пилоты уводят свои корабли в звездное небо. И твои корабли уже заждались тебя тоже. Добро пожаловать к друзьям.
Завтра внесу пару предложений, но мне понравилось. Андрей, спасибо. За проделанный труд поощрением может служить только еще более ответственное задание, какую оно форму примет, мы еще решим. Так что не переживай, награда найдет своего героя.
PRAV - замечательно, превосходно!
Мы тебя любим и ценим, а после такого заглавного сообщения, вообще будем беречь пуще прежнего и прилепим наклейки: спереди - “В случае пожара выносить в первую очередь”, сзади - “Не кантовать!”
P.S. надо бы медальку для таких случаев придумать.
P.P.S. днём выйду из стазиса, чутка текст подредактирую.
клёво :)))) ябвступил, если бы уже не был в составе :))))
Дааааа, Андрей очень сильно написал!!! +++++
Я даже увидел колоннаду перед входом и где-то в далеке светлое будущее корпорации! Браво!
Закинул на заглавку. Смотрим, делимся мнениями, что добавить, а что убрать, как отредактировать. Или скидываем сюда свои варианты и версии. Лишнее потом почищу.
Закинул на заглавку. Смотрим, делимся мнениями, что добавить, а что убрать, как отредактировать. Или скидываем сюда свои варианты и версии. Лишнее потом почищу.
Портреты NorthCrow и PowerOfLesby тоже надо бы… )
Портреты NorthCrow и PowerOfLesby тоже надо бы… )
да, я уже думал если сфоткаются в героическом виде, тоже дозакину
да, я уже думал если сфоткаются в героическом виде, тоже дозакину
В крайнем случае можно нафотошопить героизмъ на паспортные фото )
В начале убери самую первую кавычку, это я весь текст выделял, когда отправлял. Может быть стоит написать " Космические Полетуны KPN" в одну строчку? Или будет некрасиво? А в общем и целом зачет, лови плюсиков.