Необходимо всем членам корпорации отправить на работу повестки о призыве на космический фронт Star Conflict!
Хотябы на недельку… :fedblush:
Необходимо всем членам корпорации отправить на работу повестки о призыве на космический фронт Star Conflict!
Хотябы на недельку… :fedblush:
Указъ царский от 2 сентября года 2013 от Рождества господа нашего Христа
Сим повелеваю PRAVа назначить офицером-вербовщиком.
И.о. Царя
ЗЫ В КПН инициатива любит инициаторов.
“Славься J!” © к/ф “Люди в черном”
Указъ царский от 4 сентября года 2013 от Рождества господа нашего Христа
Сим повелеваю BOHANа назначить офицером-тактиком.
И.о. Царя
ЗЫ В КПН инициатива любит инициаторов.
уполетаю в долгожданный отпуск с 10ого числа. меня ждет незабываемых отдых в деревне при почти полнейшем отсутствии интернета, горячей(да и холодной) воды, газа, минимума электричества и прочих удобств. Зато в наличии обещаются походу в лес за грибами и ягодами, плавание на лодке по красивейшему озеру, море чистейшего воздуха, чудесный лес и ваще природа.
Вторым пунктом программы объявляется… поездка в замечательный город - Санкт-Петербург! Там планируються музей, выставки, ночные прогулки под пронизывающим ветром и холоднючим дождем, короче - масса незабываемых ощущений! все до встречи!
З.Ы. форум, не хулигать тут, ибо я вернусь и тогда те, кто еще без молчанки, позавидуют забаненым.
Удачного отдыха. Ждем фотоотчет.
256
Всех с праздником. :rudolf:
парни всем привет :fedblush: :fedcrazy:
зашёл поздороваться и спросить как обнова?стоит качать?а то я в теме про обсуждение патча этот вопрос задал и его мгновенно потёрли(опять кого то оскорбил видно…скотина я всё таки)
на всякий случай всем привет ещё раз и доброй охоты
Кого к черту!!! Тут делать нечего.У мну просто слов нет. Помнишь, разработчики сделали гадость с фрегатами и не стали жениться? Вот с игрой они так же поступили, но не женятся. Я тебя нашел в той игре, которую взяли они за образец! Если что, то там не игнорь.Вот скину ответсвенность луноликого, как видимо сбегу в игру, которую нельзя называть.
fonStavros, подпись удалена. РО 30 дней, рецидив.
Пункты 3.1., 3.2., 3.6 Правил форума
MenT0R, публичное обсуждение модерации, РО 3 дня.
Пункт 3.7 Правил форума.
Мужики, а шо харело?
Сегодня, 16 сентября в 20:30 мск слет полетунов. Просьба всем залететь в тс.
Корпорация проводит реорганизацию. По итогам собрания главным летуном назначен MenTOR.
В скором времени обновится главная страница.
Товарищи!
Нужна помощь в добавлении прозрачности к изображению. Может кто умеет? А то так и останется квадратиком :fedcrazy: .
Круто! По мне так тоже а2! Ждем решения Луноликого…
После 19-00 зайду в ТС.
Всё получилось, красивенькая