Все гораздо хуже. В воскресенье в 17-40 планирую общее собрание, подумаем, как жить дальше.
Ментор, в 17.40 не понтово. Давай лучше 17:42:38
Испытываю жуткий прессинг на работе. В игру захожу пару раз в неделю на 30 минут… На большее сил нету.
В течение последнего месяца в игре застаю только Дени и Ринса… Сколько осталось “живых” полетунов?
Живых полетунов в ТС много, но вот в СК они не играют, развлекаются в другом проекте. Я тоже сейчас на работе разрываюсь, правление холдинга давит. :emp(: Захожу на часок с Нитримом полетать в своем бою, но и то редко. В общем сбор в 17:42:38 в воскресенье 6.12.13 в ТС. Там я буду выдвигать претензии перебежчикам и лжецам с Правом во главе, и требовать от них варианты разрешения ситуации. Если вариантов предложено не будет, то решу ситуацию по своему разумению. :alien3:
Постараюсь быть. Будильник завел. Сверим часы: 12:23:33
Не смогу быть, я в воскресенье на дежурстве.
Собственно, мы все еще живы, активно развиваемся, летаем звеньями и ищем людей).
Вечером по МСК - пишите мне, или оставляйте заявку на нашем форуме - forum.reunion.su
Регистрация на форуме через сайт. То есть регистрация на сайте, учетка одна для форума и сайта. Сайт http://reunion.su/
Изменения в составе и правилах корпорации:
Глава корпорации - SkySoldier
Офицеры-вербовщики - Rince и MWinD
fonStavros и PRAVvv разобраны на органы переведены в запас, скоро их участь постигнет и Bokhan’a
SarkaniR чрезвычайный и полномочный посол Корпорации (без изменений).
Nephilim3 - офицер, ответственный за подготовку сверхсекретного подразделения боевых студенток.
Добавление в правила:
-
Зашёл в игру - зашёл в тс.
-
Неактивность 10 дней и более - килевание в открытом космосе и занесение в памятную книгу корпорации.
Впоследствии будет открыт музей с тушками почётными игроками корпорации.
Об отсутствии в рядах на длительный срок сообщаем тут, в тс или на форуме сообщества.
20 декабря - чистка рядов:
Готов оказать Нефилиму посильную помощь по кхм… подготовке студенток :jerD:
зы. Теперь понятно почему ж он так хотел повышения в КПН… :jer):
С информацией ознакомлен, Скай, поздравляю!
Об отсутствии в рядах на длительный срок сообщаем тут, в тс или на форуме сообщества.
Докладываю! В связи со скоропостижной гибелью Кибер-Органического Модификатора Потока Юстированных Тахионов Единично Распределяющего Ареала, и задержками с поставками нового оборудования для ремонта текущего агрегата, временно нахожусь в шоковом состоянии и перехожу на режим пониженного энергопотребления.
Тех. отдел не спит и подготовил отчёт о проделанной работе (некоторые гифки не пашут, надо тыкнуть на неё ):
как ведут себя маяки на ПВП картах пока игроки спят (секретная информация):
полетун подкрадывается к врагу в инвизе:
вот так работает миномёт по кучке врагов:
прицеливаемся в перехвата:
полетун закладывает мину на маяке:
Вспоминая былое:
враги сваливают на фрегатах от перехвата Mentor’а:
И напоследок:
свежая партия студенток, в количестве одна штука:
класс! :)))) особенно про студентку ! невесомость рулит!
Запустил тут свой бой с ботами: 12 на 11 + Я…
Понял какой же я нуб… :rudolf:
Уважаемые игроки!
Поздравляю Вас С Новым Годом!
Желаю, чтобы хлопья кружевных снежинок, плавно кружащие в облаках, принесли в ваш дом много счастья, а в сердца - любви.
Желаю всем внимания и взаимопонимания, сердечной доброты и истинных душевных чувств.
Пускай 2014 год принесет с собой только радостные мгновения истинной дружбы и светлых чувств!
на новогодние каникулы отменяются все ограничения (касаемо п. 6)
С наступающим!
П.С. даже залогинился что бы студенток под катом посмотреть
Продублирую с Реюниона тут:
Уходит 13-й, у кого-то уже ушел, грустно.
НО!
Я, уже там стоявший одной ногою,
Я говорю вам - жизнь всё равно прекрасна!
Поздравляю всех с праздником, здоровья вам, любите близких, да и не особо близких тоже, и все у вас получится!
Удачных полетов в новом году, Полетуны
П.С. Оказывается уже подпись править пора
Вася, мы тебе всегда рады, просто заходи чаще )
7 января в 16:00 мск времени собрание игроков корпорации