Космические Полетуны [KPN] (KOSMOFLYER)

Всех Полетунов с прошедшими праздниками!

Желаю больших побед в игре и в жизни!

Также направляю очередной отчет по строительству:

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЕТ

По строительству Звезды смерти

Работа кипит. Квалифицированные рабочие трудятся не покладая рук….

e9150ebd6c7d.jpg

Сдали в эксплуатацию первые три хранилища противоперехватчиковых реагентов (надо быть готовыми к налетам и холодам…). Специально обученные астронавты-техники уже начали обработку корпуса Звезды смерти.

8e6de45e4832.jpg

На стройку приезжал некий Люк Skyworker, как оказалось тезка, но не однофамилец другого не малоизвестного Люка. Показал удостоверение Инспектора Звездстройнадзора Республики. Республика нам не указ (тело сбросили в вентиляционную шахту…)

443745320481.gif

Кстати, звезда смерти уже видна с многих планет даже через атмосферу…

3ab444b3781c.jpg

класс :jerD:

Коллеги, направляю очередной отчет по строительству. Также уведомляю, что с понедельника стройка временно приостанавливается ввиду наступления тяжелых трудовыебудней.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЕТ

по строительству звезды смерти

Проведены испытания систем поддержания физической активности лиц, находящихся в карцере. Подопытные животные довольны. Также опытный образец решено не выкидывать а разместить в кабинете руководителя корпорации вместе с аквариумом.

9130a573497f.gif

В туалетах космической станции начали пропадать рабочие. Решили провести дезинфекцию. Результаты шокируют…

3e5d7ee693a5.jpg

Теперь коротко о главном.

Проведены испытания систем наведения луча смерти (по традиции на животных). Результаты обнадеживают.

6a93a1fb49af.gif

Учитывая успешные предварительные испытания, новое сверхмощное позитронное оружие, оснащенное транс временным пространственным модулятором – «луч смерти» было испытанно на планетах, где по общим сведениям жизни нет уже более 10 тыс. лет. Заряд орудия, установленный на 0.00003 % мощности должен был пройти в пространстве планеты не дематериализуя ее в нескольких пространственно-временных слоях.

Небольшой просчет в расчетах привел к тому, что часть заряда прошла сквозь время, когда планета была населена малоразвитой гуманоидной рассой. Летописи тех времен запечатлели прохождение заряда.

96742a96fa9d.gif

0334032d2948.gif

К счастью, только отдельные особи определили истинное происхождение заряда, но их никто не услышал…

1214457c458a.jpg

А можно я себе домой заберу опытный образец? :rudolf:

Эт… народ… Вы не собираетесь перейти за федерацию?). Я бы вернулся. А то денег стали за БЗС с иерихоном мало давать(. Скоро снова такими темпами начну ПВЕ фармить, а мне неохота(

это скайсолдеру вопрос адресуй :))) а большинству копы помоему вообще пофиг за кого воевать, было б куда слетать! :slight_smile:

Ребят, ну как вы тут? Реал затянул, даже времени заглянуть нету :frowning:

Нас уже много! Онлайн стабильно большой. Развиваемся помаленьку…

Кстати, товарищи! Касается Всех: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38791-tema-dlia-razmescheniia-emblem-korporatcii/#entry815184

Нужно переделать эмблему в другом разрешении! Кроу, ты где брал рисунок, что находится справа в сигнатуре (подписи)?

Рисунок делал Вася, надо его вылавливать в онлайне )

Прошу принять в стройные ряды отважных полетунов

Когда то давно играл но проект был сырым и я на нем не задержался решив вернуться попозже. Несколько дней назад такой момент настал. 

• В ангаре есть Т3 империи но играю  на данный момент на Т2 федерации решив “Начать свой путь с начала”

• Нравятся штурмовики прикрытия и разведка

• Считаю себя игроком “немного ниже среднего” - что не мешает бывать в топе по результатам боя. Уверен что освоившись в игре, буду хорошим пилотом. 

• Ищу обучающую корпорацию /Корпорацию со стабильной возможностью полетов звеном

• Онлайн  беспорядочный вечерний (после 22 часов бываю довольно стабильно)

принят мной вчера :slight_smile:

Приветствую всех.

Итак, я - начинающий космолётчик. В ангаре - Т1 трёх фракций и Т2 (штурмовики Иерихона и Федерации). Онлайн вечерний - иногда с 19, иногда с 20, иногда с 22 часов и до полуночи по мск.

Прошу рассмотреть возможность принятия меня в ваши ряды. Спасибо

Эмблема версии 0.1 после моего длительного ковыряния с программами в которых я них…ничего не понимаю…

Апдейт… Догрузил итоговый вариант… Все размытое так как исходника нормального нет… Подойдет?

Очередной Апдейт… Вариант с надписью. И еще поменял черный кантик, на революционный - красный!

Еще апдейт… Блин, как затягивает… Поменял звезды.

post-997512-0-72790300-1379368945.png

post-997512-0-72790300-1379368945.png

у звездочки черную окантовку бы чуток убрать и норм. а то лучики какие-то неправильные на вид.

Отлично. Плюс еще с работы поставил.:slight_smile: Если в размере наклейки в ангаре будет видно надпись, то за третий вариант. Если нет, то за первый.

Welvimar это мой давний боевой товарищ и коллега по работе. Прошу учесть при рассмотрении заявки на прием что мы все равно вместе летаем)

заявка у него уж больно скромная. хоть бы побольше о себе написал :slight_smile:

Да и ладно, пусть скромная. Ежели  по возрасту проходит, то на адекватность и стрессоустойчивость проверим в ТС. А ежели не проходит, то ради коллеги подумайте об исключении из правил.:slight_smile: Тем более, что звено он себе уже подобрал.

Добавил в наблюдение, но я уже спать пошел. Пиши сам Nephilim , denny1980, SarkaniR . Только скажи, что на форуме отписывался.:wink:

ЗЫ я сегодня такой добрый.:slight_smile:

собственно, а что добавить?) не женат, 25 скоро стукнет, опыта космических леталок за плечами не имею, всё больше шутеры. Навыки командной игры развиваются потихоньку. Вот такие пироги =)

Антон, новые звезды круче.:slight_smile:

Welvimar, если не приняли, то буду в нашей ТС: ts.reunion.su после 17-00 Мскв, сколько точно-не знаю, но в игру зайти принять смогу. Если не найдешь меня, то офицерам в игре и ТС пиши.