Немного юмора:
North_Krow,Power of Lesby и MenTOR учат меня летать в скваде :fedlol: и когда успели сфоткать вот что интересно
Немного юмора:
North_Krow,Power of Lesby и MenTOR учат меня летать в скваде :fedlol: и когда успели сфоткать вот что интересно
Улыбнуло. :empD:
на правах апа
Благодарю [KPN] за прием в корпу.
Первый день понравился.
Для тех, кому за …-дцать лет - рекомендую
Да пребудет с нами светлая сторона пива!
:fedlol: :fedlol: чур я буду бедным гасконцем :fedlol: :fedlol:
P.S командир это не значит что я тебя пытаюсь подсидеть :fedlol: :fedlol:
Итак, сегодня наша корпорация празднует юбилей!
Ровно неделя прошла с даты регистрации. Буквально каждый день корпа пополняется новым бойцом, и сегодня нас уже, ВНЕЗАПНО, семеро!
За первую неделю существования мы уже успели неоднократно побывать в первых претендентах на сектор (ну, пока остальные корпы спали по утрам :fedcrazy: ), выбирались в топ 50 корп, правда нас оттуда, почему-то быстро выкидывает в топ 60, где и сидим :darthemp: Это при том, что по численности мы аж 315-ые! Кстати, в ПВЕ мы вообще впереди планеты всей на 30-ом месте, спасибо fonStavros’у
Но не стата для нас главное, главное - хорошее настроение и сплаченый коллектив.
Кстати, сегодня произошло еще одно знаковое событие: впервые хватило онлайна на создание сразу двух звеньев, и мы с удвоенной силой ринулись покорять просторы вселенной. :rudolf:
Итак, пока корпа празднует юбилей, я обрисую вам типичного представителя Космических Полетунов.
Итак, знакомимся, Летун Обыкновенный, одна штука:
Полетун в бою:
Полетуна поймали в фокус и долбят:
Полетун зол!
Полетун уходит в варп:
Нашел фиол-стабы!
Сломал
с праздником парни всех и Первых и Альфа-самцов
Тем временем в штабквартире Полетунов:
Прошу занести в протокол, что я в этом не участвовал. :empo:
Статистика корпы на начало второй недели:
ПВП
ПВЕ
заметил в ПвЕ прикол когда боты не могут меня слить всей бандой они видимо от беспомощности начинают строить какого то трансформера ну или там СуперМЕГА дестроера и не смог не выложить скрины
P.S надо как нибудь не спешить и посмотреть что же у них получится когда они его достроят
Угу, подожди. Я, после того как они закончат, в пве вообще заходить не буду. Страшно. :fedblush:
go go power rangers!!! :empcrazy:
Боты строят свой дредноут, с преферансом и поэтессами. :fed015:
заметил в ПвЕ прикол когда боты не могут меня слить всей бандой они видимо от беспомощности начинают строить какого то трансформера ну или там СуперМЕГА дестроера и не смог не выложить скрины
P.S надо как нибудь не спешить и посмотреть что же у них получится когда они его достроят
запостил бы баг-репорт с логами и условиями воспроизведения.
Напоминаю членам корпорации о том, что основная ее цель не нагиб и стата, а совместные полетушки по-фану. По сему, слушай мой приказ:
На время действия патча 8.2, и до существенного апа инженеров брать их в бой ЗАПРЕЩАЕТСЯ, даже если такое решение идет в ущерб победе. Оставим превозмогание задротам.
Основной целью в бою выбирать вражеских инженеров, а при выборе, между возможностью срубить легкий фраг или помочь своему инжу - выбирать первое. Тактика фан-троллинга в действии.
Для выполнения вышеуказанных задач, рекомендуется брать диверсанта с дугой.
Поможем разрабам собрать правЕльную статистику!
Кончил.
На время действия патча 8.2, и до существенного апа инженеров брать их в бой ЗАПРЕЩАЕТСЯ, даже если такое решение идет в ущерб победе. Оставим превозмогание задротам.
Теперь я рад этой корпе с какой бы стороны они не находились. Если на моей, то все равно больше инженеров не нужно, а 3-4 хороших пилота в команде всегда радуют. А если на другой, то меньше шансов что там будет инженер.
Приказ номер два: при нахождении Lordk в противоположной команде - атаковать и уничтожать его в первую очередь! :fedlol:
Вот, у нас уже есть первые нарушившие приказ. Как всегда наказание: корпоративное порицание и обидная фотожаба:
Ы. Зато тебя не дал запилить.
Так ребята, вы хоть вазелин с собой берите, а то я только на инже и летаю, а тут вы со своей дугой! Хоть вазелина в конце дадите :empcrazy: или перед процессом, а то больно входит ведь.