Я тоже раньше только на инже летал. Последние пять дней дней даже из слотов убрал, жить стало гораздо проще, но когда не успеваю союзного инжа спасти, то из глаза всегда вытекает скупая мужская слеза
Напоминаю членам корпорации о том, что основная ее цель не нагиб и стата, а совместные полетушки по-фану. По сему, слушай мой приказ:
На время действия патча 8.2, и до существенного апа инженеров брать их в бой ЗАПРЕЩАЕТСЯ, даже если такое решение идет в ущерб победе. Оставим превозмогание задротам.
Основной целью в бою выбирать вражеских инженеров, а при выборе, между возможностью срубить легкий фраг или помочь своему инжу - выбирать первое. Тактика фан-троллинга в действии.
Для выполнения вышеуказанных задач, рекомендуется брать диверсанта с дугой.
Поможем разрабам собрать правЕльную статистику!
Кончил.
Шикарно позитивные люди))) Во всех встречах с вами приятно перестреливаться!
Дак давай к нам, ежели уже не состоишь в корпорации.
После серии последних патчей, единственное что заставляет меня логинится и летать, это уговоры одной моей доброй знакомой, составить ей компанию. С таким отношением к игре, я не могу на себя брать чей-либо тикер.
ChaiZ, дело за тобой. А если серьезно, то да, последние патчи просто беда.
Да, последние дни вообще уныло
Сегодня, 18.06.2013 года, в нашу корпорацию принят, на секундочку, юбилейный, восьмой полетун! Теперь мы можем организовать сразу два звена! По сему принято решение присвоить офицерское звание проверенным полетунам, это
fonStavros и MenTOR. Поздравляю! Не посрамите гордое звание полетуна-офицера! )))
Поддерживаю вашу корпорацию в плане отношения к фригатам.
Успехов, бойцы!
Присоединиться к вам что-ли, а то одному скучно играть и тяжко фармить. :emp(: Мне уже за 30, играть удаеться в обед полчаса, ну и вечерком часик-другой. Я федерат 8 уровня, только накопил на кораблики Т3. Правда в основном в ПвЕ на фригате летаю, так что медальков кыш-кыш у меня всего 58. Что скажете?
Мы за, а медалек с нами доберешь. Мы вообще проводим очень гибкую политику по наличию медалек кыш-кыш. Вечером стукни NorthCrow, fonStavros, PowerOfLesby или mentor в приват. И свой ник оставь тут, если не совпадает с форумным.
Сегодня, 18.06.2013 года, в нашу корпорацию принят, на секундочку, юбилейный, восьмой полетун! Теперь мы можем организовать сразу два звена! По сему принято решение присвоить офицерское звание проверенным полетунам, это
fonStavros и MenTOR. Поздравляю! Не посрамите гордое звание полетуна-офицера! )))
100% поддерживаю командира по поводу назначения офицеров!!! хорошие бойцы и приветливые ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Да я только пытался Серегу в офицеры выдвинуть, бывают моменты, когда нет в онлайне нет офицеров. Но командир сказал, что инициатива … эт самое… ну в общем у меня с инициативой случилась любовь. Теперь буду стараться достойно нести гордое звание!
ЗЫ Серега, не думай, что я пытался тебя подставить. Просто забыл при тебе упомянуть об этой идее. :fedblush:
ура меня разбанили ну в смысле бан закончился естественным путём и наконец то глас вопиющего в пустыне будет услышан :fedlol:
прежде всего поздравляю Егора a.k.a MenTOR ну и меня само собой с офицерством :empcrazy: и постараюсь не ударить в грязь лицом
покончив с официальной частью я хотел бы сообщить радостную новость вчера наша весёлая и дружная компания пополнилась…внимание! …дамой :darthemp: ибо наш пилот SarkaniR привёл в наш дом свою супругу Tinaya которая сопровождает его в суровых буднях космической войны пилотируя штурмовик
Вот уж действительно ребята вместе и в горе и радости (надеюсь у меня тоже получится уломать супругу забросить WoT рано или поздно) так что совет вам да любовь а уж чистое небо мы вам обеспечим всем крылом
Ну что я могу сказать? Молодцы! В виду того что последнюю неделю мало удается в игре бывать (работа) личный состав корпорации вполне справляется! Все люди взрослые, адекватные, и, что особо приятно, рукастые!
Вот скрин, мы вышли на 33 место!
покончив с официальной частью я хотел бы сообщить радостную новость вчера наша весёлая и дружная компания пополнилась…внимание! …дамой :darthemp: ибо наш пилот SarkaniR привёл в наш дом свою супругу Tinaya которая сопровождает его в суровых буднях космической войны пилотируя штурмовик
Вот уж действительно ребята вместе и в горе и радости (надеюсь у меня тоже получится уломать супругу забросить WoT рано или поздно) так что совет вам да любовь а уж чистое небо мы вам обеспечим всем крылом
Пропагандируем семейные ценности :fedp:
Ну что я могу сказать? Молодцы! В виду того что последнюю неделю мало удается в игре бывать (работа) личный состав корпорации вполне справляется! Все люди взрослые, адекватные, и, что особо приятно, рукастые!
мы вышли на 33 место!
Ща Диплом Катюхин сдадим, и вытянем корпу на первое место !!! Му-Ха-Ха-хХ-аХаа!!! :darthfed:
Начало операции под кодовым названием “Всемраздат” запланировано на 25ое июня, всем готовиться и запасать бомбы, ракеты, пули, петарды, камни, дротики, мухобойки, тапки, любимую мебель(предпочтение - диванам), домашних животных(дистанционно пилотируемые дроны) и всё остальное, что можно метать в супостатов! :fedcrazy:
Если в секторе ты видишь космофлаерсов отряд,
Да еще, в отряде этом, четверо бойцов летят,
Знай противник - ты наивен, если думаешь что крут,
Твой кораблик, очень скоро, на запчасти разберут!
Если в секторе ты видишь космофлаерсов отряд,
Да еще, в отряде этом, четверо бойцов летят,
Знай противник - ты наивен, если думаешь что крут,
Твой кораблик, очень скоро, на запчасти разберут!
Да ты поэт :fed8:
Вот скрин, мы вышли на 33 место!
жаль конечно но это немного устаревшая информация
Все-таки мы стоим в очереди на захват вселенной? Но я же пацифист!!!
Мы же не собираемся устраивать геноцид! И вообще, оно как то само собой получается))
Все-таки мы стоим в очереди на захват вселенной? Но я же пацифист!!!
относись к этому проще - очистка вселенной от агрессивного металлолома :fedcrazy: